Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Никита Максимович
17 ноября 2024
Заведение действительно впечатляет своим местоположением, обслуживающим персоналом и меню.
Хоть и действительно разочаровало своей маленькой прихожей.
Но главный момент, почему я сейчас здесь оставляю этот отзыв - паленая водка.
Нет сомнений, что водка, которую нам подавали, и за которую мы оставили хороший чек - была паленая.
Два человека серьезно отравились !
Такой косяк для Оджахури, это несомненно позор..
Все превосходно, как обслуживание так и блюда. Были большой компанией все остались довольными и удовлетворенными. Цена качество на высшем уровне. Рекомендую!!!
Хороший, продуманный интерьер. Обслуживание, музыка - всё хорошо. Блюда - ...по-разному. Если салаты и десерты однозначно понравились, то второе у меня явно разогрели из подсохших "заготовок". Супруге второе понравилось. И, знаете, как-то чувствуется, что не грузин готовил, а повар "классической" кухни, просто по грузинским рецептам. Оценка - четыре с плюсом.
Грузинский ресторан, очень красивая обстановка, есть живая музыка. Очень вкусно готовят, вежливый персонал. Хорошо провел время, остался очень доволен.
Была там в обед в будний день. Очень вкусно, уютно, недорого, быстро. Очень вкусный пирог ПИНЕРЛИ с лососем И шпинатом, суп ЧИХИРТМА (немного остренький) И вкусненный десерт Мильфей. Очень рекомендую
Шикарное место, есть комната отдыха для детей, выход на веранду- воздухом подышать. Находится в отличном месте, можно погулять на территории Арт-квадрат.
Обслуживание прекрасное, никогда не останешься без внимания))
Чисто грузинская кухня, для тех, кто любит))
Хинкали и хачапури на высоком уровне, атмосфера и обстановка в целом на твердую 5, персонал приветливый, обслуживают быстро, в День рождения каждому имениннику предусмотрено поздравление от ресторана в виде сладкого комплимента со свечкой под грузинскую песню), что было для нас сюрпризом, в будущем меню можно слегка разнообразить, есть детская комната, соблюден национальный колорит, прекрасные костюмы для фото на память...есть одно но - очень много посетителей в выходные дни, надо бронировать заранее
Были долгое время в данном заведении постоянными гостями, но до определенных ситуаций неприятных… в ресторане нам принесли хачапури с длинным черным волосом. На наш вопрос администратор принес извинения и предложил в качестве комплимента тортик, и добавил: «я обещаю всех побрить и надеть шапки», отсюда возникает вопрос: повара работают без шапок? Далее решили дать еще один шанс, заказав доставка домой, привезли хинкали и на блюде был такой же длинный черный волос. В другой раз просто перепутали заказ и вместо варенных хинкалей привезли жареные, а вместо жареных вареные. Мы разочарованы.
Красивый ресторан, среднее обслуживание, но кухня не совсем понравилась. Посещала три раза, в два из которых не было выбранных блюд. Отсутствие бульона в хинкалях, мясо в оджахури было как-будто сыроватым. В целом именно как грузинская кухня слабее других ресторанов.
Если в Уфе и есть достопримечательности то это ресторан ОДЖАХУРИ ❤️.
Великолепный интерьер, большое количество зелени, будто бы переносит тебя в прекрасную и гостеприимную ГРУЗИЮ. Как только ты открываешь двери в ресторан тебя окружает, нет тебя обнимает магия запахов и ароматов грузинской кухни. Персонал замирают в почтивом ожидании твоих желаний будто бы в тихом в поклоне перед тобой. Вкус блюд поражает прям с первых нот вкуса и долго не отпускает от такого то вкусоваго оргазма.
Отдельно хотела заметить программу, в ресторане, это очень красиво в национальных костюмах. Вот она истеная гордая горянка с точечной фигурой в белом платье кружиться в танце с поднятым руками словно лебедь на водной глади реки.
Я осталась в полном восторге с первого посещения ресторана и сколько бы я не приходила, это чувство восторга меня не отпускало ❤️👍
unsainted
Приехали в отпуск в нашу столицу, и решили зайти в данный ресторан. Вежливый персонал, вкусная кухня и шикарная атмосфера. Всем рекомендую посетить данное заведение.
Шикарный ресторан. Все вкусно. Атмосфера радушия и гостеприимства. Официанты работают с душой, обслуживают быстро и вежливо. Спасибо. Успехов вашей команде
Хороший ресторан, хорошая кухня, уютная атмосфера. Но это не ресторан грузинской кухни целиком и полностью. Я бы назвал это рафинированный версией ресторана грузинской кухни.
Прекрасная кухня ! Всё очень вкусно ! А ещё-выступление танцоров, грузинские танцы ! Что может быть лучше ? Хоть и в исполнени наших башкирских танцоров.
Были несколько раз, в будни, в выходные, днем и вечером, и всегда отвратительное обслуживание, официант забывал принести блюдо, путали заказ, приносили мне суп вместо салата, мужу второе вместо супа 🤦♀️. Администратор никак не реагирует, повторял -Я все понимаю, удивительно что он все понимает но не понимает 🤦♀️. Хуже места по обслуживанию я не встречала.
Потрясающий во всех отношениях ресторан. Очень вкусная еда (мы заказывали хинкали классические, хинкали том ям, сациви, ещё какую-то курицу с овощами в сливочном соусе, вино), ВСЕ было вкусно. Очень вежливые официанты, внимательные. Мы пришли в пятницу вечером без записи, для нас нашлось место на веранде (она теплая, уютная, спокойная, с лёгкой музыкой), когда уходили, то застали шикарную живую музыку в основном зале. Даже туалетная комната оставила приятные впечатления, вплоть до мыла.
Просторные помещения с хорошим естественным освещением и вентиляцией, отличная концепция, много посадочных мест, хорошее обслуживание,еда неплохая, но... это не грузинская кухня, кто бывал и едал в Грузии или у грузин, тот поймёт.
вкусно. в основном блюда с мясом. веганам здесь можно побывать 1 раз. быстрая подача в будни после работы. есть ограничения в блюдах, если вы привыкли к такому как *своя компания".
Обожаю это заведение! Вкусно, интересно и всегда приятная музыка!
30 апреля 2022
Добрый день) попали сюда, благодаря положительным отзывам и не пожалели! Атмосферное, красивое место. Кухня просто 🔥🔥🔥 пробовали разные хинкали, сочные, необычные и очень вкусные. Безумно понравился салат из жареных баклажанов, нууу как вы это сотворили🤤 Праздновали день рождение папы, 28 марта. Он был сражён на повал) вкусные крепкие напитки. Папу поздравили песней на грузинском языке, угостили фирменным вином и тортиком со свечкой. Довели папулю (в хорошем смысле) до слёз-это дорогого стоит. Мы были очень счастливы, официанты знатоки своего дела. Знать всё меню, быстро и легко ориентируются, рекомендуют знатно👌🏻
Потрясающий грузинский ресторан! Отличная кухня, заботливый персонал и удивительно приемлимые цены делают свое дело - яблоку негде упасть!
Рекомендую к обязательному и неоднократному посещению!
Шикарный ресторан. Кухня - на высшем уровне. Прелестное оформление интерьера. Вежливое, внимательное обслуживание. Когда бываем в Уфе, обязательно с детьми идём туда провести вечер и вкусно поужинать.
Отличная работа персонала с клиентами: на входе встретили, проводили до мест, официанты вежливые, всё что нужно подскажут.
Очень вкусно. То чего ожидал получил. Друзьями не понравилось кинза в большинстве блюд как украшение.
Превосходное месторасположение рядом с АртКвадратом.
Когда-нибудь точно вернусь.
Лучшее место в Уфе. Это единственное заведение, где можно вкусно поесть. Обслуживание высший класс. Есть детская комната. Очень приятная атмосфера и уютная обстановка.
Хороший ресторан. Вкусно, уютно. Цены не дорогие. Понравилось. Мы сидели на веранде. Достаточно спокойно, тихо. В самом ресторане народу много. Шумно, музыка. Люди ходят
Очень понравился сам ресторан - приятная музыка, атмосфера. Вкуснейшие вина- красное гранатовое и белое домашнее, салат и горячее тоже были вкусными. Были приятно удивлены ценами! Еще раз точно придём!
Обслуживание в ресторане , это не терраса ! Выгнали на летнюю террасу, без тематического ресторанного оформления , цены как в ресторане, сидишь как в забегаловке дешевой ! Официант приносит блюдо, про приборы забывает и уходит просто, сиди руками мол кушай ! Сделали единовременны заказ множества блюд, спустя 30 минут подходят, спрашивают, готовить ли мне часть блюд ! Просто ужасное место, чего не сказать о кухне ! Вот ей звезду и отправляем !
Первый раз в городе.
(Сам работаю в ресторанной сфере)
Встретили и обслужили отлично!
Быстро (в условиях полной посадки) и Вкусно накормили. (Всей компании из 4 человек понравились все блюда)
Спасибо!
Была несколько раз, особого восторга не испытала, очень не понравился музыка, раз это национальный ресторан грузинской кухни, музыка должна быть грузинская, красивая ,а не та , сидит девушка и что-то там выкрикивает Непонятно, из-за этой музыки ,мы раньше ушли, не было ничего слышно что мы говорим, музыка ужасная, хотелось бы ещё раз прийти ,но если будет та же Музыка..... то больше не придём,жаль.😪
Отличный ресторан! Еда очень вкусная! Перепробовали практически всё! Нареканий вообще никаких! Молодцы! Спасибо огромное! Часто здесь бываем! Живая музыка очень хорошая, попадали на разных исполнителей, все душевные, поют очень хорошо и музыка абсолютно не мешают общению. Но вот репертуар приходящих диджеев оставляет желать лучшего, однообразное тыц-дыц совершенно не вписывающееся в атмосферу ресторана, больше подходит для ночного клуба, нежели для столь уютного ресторана. Персонал очень вежливый и приветливый!!! Приходится чуть дольше ждать официантов, но это только из-за того, что в ресторане практически все столы заняты, народу очень много. Всем рекомендую это замечательное заведение! Молодцы! Спасибо!
Вкусно , но не уютно . Нет атмосферы ресторана , как большая столовая с высокими сталинскими потолками . Официант попался надменный , не было сервиса , печально .
Были в Уфе два дня , один из вечеров провели в этом ресторане - не рекомендую .