Пришли в дождливый вечер в розовых дождивечках. Не смотря на большое количество гостей, нам сразу нашлось мистечко. Атмосфера приятная, будто улочка в Грузии. Официант Эмиль очень милый и элегантный молодой человек. Боялся, что заказ будет готовиться долго, но всë было приготовлено быстро. Сыр в хачапури был атас, давно такого не пробовал. Также чаи, одни из лучших чаëв, что я пил(брали Клубника-Базилик, Мятную Смородину). Еда вкусная и сытная, что не менее важно, порции как раз такие, какие и должны быть, не слишком много, но и не мало, в самый раз, чтобы наесться. Спасибо кухне! Менеджер, как и все официанты лапочки!
Были там 23 августа 24 года, точно советую это место
Уже второй раз со своими гостями посещаю этот ресторанчик. Очень нравятся хинкали и хачапури. Много раз были в Грузии и знаем настоящий их вкус. Вполне достойно. Очень хорошо посидели. Рекомендую. Немного близко стоят столики, а вечерами всегда много народу. Но нам повезло столик у стены, очень уютно и комфортно.
Хинкали - огонь! Салат с жареными овощами (не помню название, последний в списке) - огонь! Персонал приятный. Музыка самое то. Если бы жил в Питере, то с удовольствием посещал это место.
Не вкусные блюда, принесли горячее с волосом в тарелке, заменили, но не извинились и не сделали скидку как это делают во многих заведениях. Мясо было не прожаренным. Положительное впечатление произвели только официанты.
Очень люблю это место, всегда вожу сюда друзей, которые приезжают в СПб. Перепробовала все меню, была всегда в восторге. Но вот привела мужа, которые держит пост, официант предложила авокадо тост(200руб) с добавками шпинат (120руб) и черри(80руб). Но принесенный кусок хлеба с тремя листиками шпината (ожидала шапку, припущенный с растительными сливками к примеру) и несколько помидорок повергла в шок. Считаю, что за 400 рублей это абсурд. Моя вафля с лососем, пашот и салатом,вроде за те же деньги, была без нареканий. Просьба проработать авокадо тост, а то обидно как-то((
Атмосфера грузинского дворика. Аутентичные и вкусные настоящие грузинские хачапури. Всё быстро, очень доброжелательно. Интерьер без изысков, но располагает провести уютный дружеский ужин или обед.
Очаровательное местечко с отличной кухней, грамотной подачей, вежливым персоналом. И при этом присутствует милая домашняя обстановка. Если бы жили ближе, бывали бы часто.
Еда не вкусная! Ценник атомный (только не понятно за что) бутылка дешманской водки 1900, порции это отдельная тема посмеяться, чашушули размазали по глиняной тарелке так, как будто там грамм 500, а на самом деле 150 от силы. Отдельного отзыва заслуживает туалет, просто -10 баллов. В общем не советую это заведение от слова совсем!
Были в этом ресторане в день отъезда, разочаровались. Обслуживание на двоечку, по еде на троечку. Есть места гораздо вкуснее с грузинской кухнией. Хинкали большие, но мясо было не вкусное и внутри очень много кинзы. Сложилось впечатление что хотели несвежее мясо спасти. Второй раз не пришла бы сюда.
Очень понравился ресторан, вкусно очень и цены норм. Спасибо большое девушке которая встретила нас, не смотря на то что все было занято нашла столик на 1.5 часа. И этого нам хватило. Интерьер очень атмосферный
Nina Bogatova
8 декабря 2023
Классное место самом центре, вкусная Грузия, очень довольны, ещё обязательно вернумся🖤
С 06.10 по 09.10.2021 отдыхали в Питере в отеле Невский двор и поблизости оказался грузинский ресторан . Он порадовал вкусной едой , хорошей обстановкой , приветливым персоналом 👍