В компанию Геонара обратилась по поводу регистрации дома.Максим Анатольевич организовал быстро выезд на участок кадастрового инженера, очень оперативно и грамотно были подготовлены все необходимые документы для регистрации в МФЦ.В МФЦ по подготовленным документам зарегистрировали за 4 дня.( вместо обозначенных 10).Очень рекомендую обращаться в компанию Геонара.
Летом обратились в компанию ГЕОНАРА для проведения межевания. Кадастровым инженером у нас был Максим Анатольевич Петров. Иметь дело с таким профессионалом одно удовольствие. Максим объяснил какие нужны документы, всегда был на связи. Все было четко, быстро, нам никуда не пришлось ездить. Работа была сделана качественно и в срок. Все документы нами получены. Большое спасибо Максиму Анатольевичу за его профессионализм. Компанию ГЕОНАРА можно смело рекомендовать всем знакомым. Ирина
Обращались в "Геонару" не один раз: сначала по поводу межевания нашего участка, а затем для перераспределения земли. Оба раза с нами работал кадастровый инженер Максим Анатольевич Петров. Он всегда был на связи, предоставлял юридическое сопровождение и давал необходимые рекомендации. Наш случай был довольно сложным, но благодаря профессионализму и поддержке Максима Анатольевича нам удалось справиться и довести дело до конца. Очень благодарны "Геонаре" в лице кадастрового инженера Максима Анатольевича!
Воспользовался услугами Геонара. Все быстро, без лишних слов, все по делу. Уже зарегистрировал (с первого раза) гараж и хозяйскую постройку. Стоимость услуг разумна.
Делом занимается профессионал - знание этой сферы деятельности, опыт, понимание как устроена система дает возможность найти оптимальное решение в максимально короткие сроки! В нашем случаем давали несколько решений с разъяснением и оценкой рисков по каждому. Работы были сделаны в срок. Спасибо!
Делал процедуру межевания. Максим всё спокойно и грамотно оформил, давал всевозможные пояснения и рекомендации. Несмотря на не вполне стандартный участок, в МФЦ всё приняли и зарегистрировали
Нужно было сделать межевание участка, т.к. его вообще не было с 96 года. Решили обратиться в эту организацию - и не прогадали, все было сделано на высшем уровне (от составления договора, до получения готовых результатов для МФЦ). Максим очень грамотный, вежливый специалист своего дела.
Галина
Я довольна результатом выполнения оказанной мне услуги по регистрированию дома. Плюс, что работа была выполнена квалифицированно. В результате выполнения этой работы мне оказывалась необходимая, квалифицированная помощь в предоставлении мною данных для проведения работы по регистрации.
Обращались в эту организацию по межеванию. Услуга была оказана быстро и качественно. Максим довольно быстро все оформил, хотя мы совсем не спешили, выдал диски с планом дома и участка. Сами сдали в МФЦ. С первого раза все получилось. Данную организацию рекомендую👍. Кстати, цена у них была самая адекватная.
На участке необходимо было выполнить услугу по Перераспределению земельных участков. Обратившись в эту фирму, получил отличный результат в лице кадастрового инженера Петрова М.. Оказал юридическое сопровождение при оформлении документов, постоянно был на связи. Все документы регистрировались с первого раза. Спасибо большое!
Рекомендую. Обратился в «Геонару» по поводу проведения услуги «Перераспределение земель и (или) земельных участков». Спасибо Максиму П., всё вел от начала и до регистрации в ЕГРН. Отличная работа!
Необходимо было сделать межевание участка в СНТ. Посоветовали данную организацию. Оказался очень доволен работой специалистов Геонары. Оперативно был подготовлен договор, точно в предложенный срок осуществлён приезд специалиста- геодезиста для снятия координат участка, после чего опять же оперативно и в установленный срок были подготовлены все необходимые документы для регистрации участка. Всем рекомендую данную организацию, где трудятся очень квалифицированные и вежливые специалисты своего дела !
От лица СНТ КЕДР, выражаю Вам огромную благодарность за проведение кадастровых работ, составлении межевого плана, заключений по оформлению границ земель общего пользования СНТ. Работы проведены в срок, качественно. Удачи Вам!
Рекомендуем вас как надежных партнеров.
СНТ Мечта-+ Наро-Фоминский район. Межевание выполнено качественно и быстро. Цена нормальная. Оказали помощь в регистрации строения как жилого дома. Отследили прохождение регистрации в МФЦ до победного конца! Сотрудники профессиональны и вежливы. Рекомендую! Жена Вера довольна!
Уже год делаю межевание участка СНТ Искатель бабки ушли а дело не движется, оказался они не учли соседа по участку он был уже зарегистрирован в кадастровой службе, мнение такое что тут работают а вось прокатит. Не рекомендую данную организацию.
Виктор 31
11 февраля 2020
Спасибо сотрудникам компании "ГЕОНАРА" за квалифицированную работу по межеванию участка.
Виктор Александрович.