В магазине Geona широкий выбор дверей и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность продавцам-консультантам Наталье и Анастасии П. за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Отличные двери мы заказали себе. Еще на стадии начала ремонта квартиры я хотела двери именно от Геона. В итоге они у нас есть! Огромный выбор. Цены, конечно, выше, но если вы хотите нормальный сервис, качество, то Вам стоит обратиться в Геону. Нам изготовили и установили даже раньше срока. Спасибо Анастасии. Теперь дошла очередь до кухни. Очень внимательная и грамотная Ольга нам подготовила дизайн кухни. Вышло дороговато для нас и пока не заказали. Довольна всем, советую.
Двери шикарные !!! Я в восторге 😍 качество супер 🙌 менеджеры быстро помогли с выбором … не смотря на то что выбор у них конечно огромный !!! Однозначно рекомендую ! Цена и качество все соответствует !
Отличный магазин . огромный выбор дверей входных межкомнатных, стеновых панелей, и очень мне понравились кухни.
Грамотный персонал . сеть магазинов по стране .
Отличный дверной центр. Хорошая парковка. А главное это специалисты которые там работают. Вежливые внимательные. Подберут для вас нужные двери и детали. Мне понравилось. Спасибо.
Заказывала межкомнатные двери в 3 квартиры, двери стоят с 2016 года и до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на наличие домашних животных. Качество полностью оправдывает свою стоимость, менеджеры отлично справляются со своими задачами. Приятно иметь дело с такой компанией. Однозначно рекомендую их!
Никогда б больше не обратилась в эту фабрику дверей.Ужасный сервис и ужасное отношение к клиентам. Как оформят заказ, так ты уже не клиент этой фабрики, ты не интересен. Дело в том, что я обратилась на фабрику и заказпла 8 дверей, на весь дом у них., т.к. была уверена что эта фабрика находится в нашем городе, если что нибудь сделают не так, то быстро придут и заменят.Не тут то было, накосячили во всём, ничего не заменили и не исправили, а дело в том., что двери у нас полностью не открываются!Для меня это огромный минус!Я заказала двери со скрытыми петлями, в итоге они не открываются.,т.к. я хочу, представляете? Я у замерщика спросила почему так, а он мне объяснил, что двери с полотном 35 (со скрытыми петлями) полное раскрытие невозможно осуществить! В итоге , звоню на президентский бульвар. , где покупала., там мне отвечают, а у нас все двери так открываются в салоне, на что Вы смотрели?И мне руководитель дверного цента говорит и вообще это плюс!Почему никто в дверном центре не объяснил что если вы хотите полное открывание дверей нужно заказывать полнотно 40 хотябы и двери отрывались бы!Я столкнулась первый раз в жизни со срытыми пертлями!Почему мне никто не объяснил?????Откуда мне было знать что столько нюансов, никто не предложил. , переустановить и переделать, хоть я и просила, много раз звонила замерщику и руководителю Марине Николаевне!Меня такая установка не устроила!Так это ещё цветочки, я месяца три ходила плёнку для дверей выбирала, потом решилась на заказ, пришла и больше половины оплатила!Сказали всё есть!Главное я выбрала плёнку под дерево ,он должен ьыл быть 1 в 1 с моим ламинатом, тон в тон, так было в моём дизайнерском проекте! Я нашла еле-еле подходящий ламинат, и даше его установить! Через 3 недели, в итоге звонит менеджер и говорит плёнки нет, может вы выберете другую плёнку, я говорю конечно, нет!Я к Вам столько месяцев ходила и определитась и ламинат куплен и постелен., а он должен подходить!В итоге она сказала, ладно, мы нашли Вам последний рулон и прокатаем, я говорю отлично, мне сказали всё будет. Сделали. , в итоге сделали. , а на панель над дверью плёнки не хватило, эту плёнку я жду с 16 сентября!Сейчас ,конец декабря, плёнки до сих пор нет, я не могу закончить ремонт!Уже сто раз звоню, а ещё и хамят и грубят!Как будто незнай что требуя. Все сотрудники набраны как будто по блату. , никто ни за что не отвечает там! Очень разочаровали, и фабрика ни за что не отвечающая тоже и дверной центр! Мы ещё одну дверь заказывали из алюминия в другом салоне, был небольшой косяк, там им о этом сообщили, они сразу приехали и переделали, у них маленькая контора!И они исправили чтобы клиенты только довольны были!А у Вас что?У Вас собственное производство!Большая фабрика и никто ни за что не в ответе!Просто перекладываете всю ответственность на клиента!Это не дело!
Покупали недавно двери в новую квартиру и остались довольны! Цена и качество соответствуют. Огромный выбор)
Заказ выполнили очень быстро и прямо к новому году, в декабре месяце, все поставили! Супер 🙌
Хочу провести контент-съемку в Геоне!😍
С кем договариваться, к кому обращаться, как посотрудничать?)))))
Секретная локация в нашего города с лакшери интерьером)
Меня это впечатлило даже больше, чем двери)
Двери шикарные. Выбор огромный. Менеджеры прекрасны. Пунктуальны
Цены, да дорогие. Но я был у трёх производителей-геона, юкко, эстет. В геон получилось всё тоже самое на порядок дешевле. Сэкономил порядка 15 тысяч. Осталось сделать монтаж. Надеюсь, что всё будет отлично.
Большой выбор,с возможностью индивидуального подхода,персонал адекватный,качество высшее,по крайней мере равных в Чувашии нету это точно,доставка до дома по городу бесплатная что несомненно плюс
Очень классный ассортимент, отличная консультация и подбор, всем довольна.
ЕЮ
9 октября 2023
Больше ни за что не обращусь в эту компанию. Сервисная служба просто отвоатительная - хамят, посылают решать свои проблемы самим. Монтажники вообще никакин. Такое впечатление, что установка даерей для них - что-то неизведанное и непонятное. Мало того, что не смогли двери установить, так еще и стену испортили с фреской и поцарапали стены. Оставили за собой свинарник.
Никому не советую обращаться в это место. Особенно за установкой дверей. Не зря видимо хорошие установщики от них бегут.
Были с рабочим визитом на фабрике . Современное предприятие с очень хорошими профессионалами . Здесь знают толк в дверях и как делать и как их продавать .
Приобрели входную дверь, установили в доме, но там не жили. Заехали спустя год после установки и дверь с внутренней стороны набухла и покрытие натянулось. Дом всё это время отапливался.
При покупке дверей рекламируют, что гарантия 10 лет и все проблемы решаемы. Обратившись к менеджеру, мы получили ответ, что на полотно гарантия всего год и все расходы дальше несем мы сами. Цены в 2 раза дороже, а по факту производство хуже, чем у мало известных фирм
Один из крупнейших производителей дверей в Поволжье, в Чувашии 3 производственных площадки. Качественный продукт. Продавцы в салоне ... можно забыть цель посещения ))
Лучшей покупкой за время ремонта считает межкомнатные двери от Геоны! Большой выставочный центр, профессиональные консультанты, вкусный кофе), исполнение в срок, высокое качество, отличные установщики. Спасибо!
Евгений
24 октября 2023
Единственное место в Чебоксарах где на уровне все- от интерьеров до персонала.
Топ просто!
Салон просто супер, а персонал такой ещё надо поискать, а про двери и говорить нечего, на сегодняшний день самые лучшие, правда дороговато, но качество и выбор всё перекрывают. Молодцы, просто слов нет.
27 ноября 2020 г. нам доставили полотна дверей и сложили их в проходе одного из кабинетов с комментарием, что поднимать их нельзя!!! С этого момента двери не установлены до настоящего времени, доставляют огромное неудобство для сотрудников нашей компании! При созвоне в офис с вопросом когда будет установлены двери, мне ответили, что установщик свяжется с Вами. Никто не звонил, мы попросили телефон и позвонили сами, после долгих уговоров, договорились, что установка будет произведена в воскресенье 06.12.2020, но никто не приходил, не звонил!!!!
Нас интересовали двери, установленные в дверные проемы, а не дверные полотна, которые лежат посреди прохода и мешают всем, если бы мы знали, что ваша компания так усеченно выполняет свои услуги, то ни за что не обратились бы к вам!!!! никому не порекомендую вашу компанию, поскольку вы не клиентоориентированы!!!! надеюсь, что вы свяжетесь со мной и моя проблема будет решена в ближайшее время.
Понравился магазин. Хорошее неторопливое и очень грамотное обслуживание и ещё и бесплатнон кофе. Одно смутило - из за того,что потолки в помещении слишком высокие, Неона была вынуждена сделать образцы дверей в увеличенных размерах. Из за этого нужно напрячь фантазию, чтобы понять как конкретная дверь будет выглядеть у вас дома.
Отличное качество дверей, заказывали всё понравилось, консультанты вежливые всё показывают и объясняют. Установщики тоже молодцы, отличная работа. Большое спасибо установщику Михаилу, фамилию не знаю. Вобщем всем советую 👍👍👍
Плюсы: вежливый персоанал. Минусы: не сказали, что подьем на жтаж железной двери платный. Нельзя оплатить установку двери перечислением. А только наличкой