Выражаю огромную благодарность компании Геометрия. Заказывала у вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине за её советы и рекомендации, у нас получилась очень необычная, вместительная и функциональная кухня благодаря ей. Изначально казалось нереальным осуществить желаемое, нам нужно было уместить всю технику в 12 кв.м (посудомойка, микроволновка, холодильник, духовой шкаф, варочная панель, вытяжка, а также стиральную машину с сушильной) и сделать большую рабочую зону. Но дизайнер Екатерина сделала практически невозможное, все получилось очень прекрасно, что даже сама кухня оказалась просторной , так сказать есть где разгуляться. Материал очень качественный, цвета подобраны идеально, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть.
Также огромное спасибо сборщику Руслану и всем мастерам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Если кратко, то очень крутые ребята. От проекта до установки! У нас был готовый дизайн-проект, но Алексей, который проектировал нам кухню, подсказал несколько полезных и функциональных моментов, которые мы включили в проект-за это ему большое спасиьо!. Кухню сделали на пару недель раньше срока, что тоже порадовало. А доставка, это не просто грузчики, это профессионалы, которые как будто заносили не мебель, а хрусталь- очень аккуратно, ставили так, чтобы сборщик вполседствии потратил как можно меньше времени на поиск материала и комплектующих. И в конце, установщик Евгений-все сделал быстро, аккуратно. Работал с пылесосом, после себя оставил лишь идеально собранный кухонный гарнитур)) Очень рекомендую данную компанию. Сроки, точность, аккуратность и чистоплотность.
Прикладываю пару фото: нам осталось сделать фартук и докупить технику.
Заказывали кухню и прихожую в "Геометрии". Всё понравилось. Очень аккуратная сборка и установка) Дизайнер Ксения подсказывала с выбором цветов и материалов, даже съездила и помогла выбрать плитку)
Немного долго, но результат того стоил) были мелкие погрешности, которые устранили без лишних вопросов. На очереди детская и что-то надо придумать в гостиную. Так что ждите нас еще!!
Благодарю компанию "Кухни Геометрия" за качественное изготовление и установку моей кухни. Пользуюсь с удовольствием уже более двух лет. Качество и функциональность кухни радует ежедневно. Проект рисовала дизайнер Антонина, было очень приятно работать с ней. Все пожелания были услышаны и отражены, размер кухни небольшой, но при этом все необходимое удалось разместить. Установщик кухню собрал быстро, нареканий нет, все работает исправно. Обращалась в несколько мест, выбрала компанию "Кухни Геометрия" и ни сколько не пожалела. Рекомендую знакомым и друзьям обращаться сюда за мебелью мечты!
Здравствуйте. Заказали мы кухню. Сотрудничали с дизайнером Андреем. Андрей очень приветливый и вежливый, а главное грамотный в своем деле. Обсуждали дизайн и цвет вместе. Изготовили мебель в срок. Монтаж тоже на отлично. Качество кухни на высшем уровне! На фурнитуре не экономили, поставили Blum. Мы остались довольными. Спасибо компании Геометрия!
Хотели бы оставить отзыв о проделанной работе и заказе кухни в "Геометрия".
Из плюсов:
- материал хороший, фасады под покраску выглядят идеально
- качественная установка, все выглядит аккуратненько, есть несколько косяков незначительных, на которые можно закрыть глаза (но все же напишу ниже)
Из минусов:
- длительный срок изготовления кухни, (у нас взяли по максимуму - 3 с лишним месяца)
- если вам что-то не понравилось и вы планируете это переделать, конечно же за свой счет, то готовьтесь ждать полтора месяца! Потому что на доп. работы они не указывают сроки, но зато фантастически закидывают вам удочку в "максимум пару недель"
- если вам что-то не понравилось, не ждите, что вам пойдут на встречу и сделают по скидке ваши "переделки-хотелки", с частниками можно договориться, с фирмой Геометрия - нет.
- если вы ждете свой заказ и надеетесь, что вам позвонят по своей инициативе с салона, то нет этого вы не дождетесь. все время приходилось самим писать, звонить, искать всех.
- кухню установили криво вдоль стены отклонение 7 мм (это не особо заметно, просто как факт)
-упаковку с изделий конечно же выбрасывать нужно самим :)
договор Ч-336.
Заказали кухонный гарнитур в салоне "Геометрия " по пр.Мира 4 г.Чебоксары, остались очень довольны. Всё качественно, красиво в соответствии с желанием и отличной установкой. Дизайнер Инна, помогла мне отрисовать мою идею, кухня получилась хорошая!!! Красивая, современная! Качественная сборка и отличная установка. Также хочу выразить отдельную благодарность установщику мебели Руслану, очень аккуратен, внимателен, профессионал в своём деле. Спасибо всем, кто принял участие в изготовлении нашего кухонного гарнитура.
Галина Андреевна
Вот и у нас установлен кухонный гарнитур. Хотим выразить слова благодарности коллективу "геометрия" за качественное производство, за грамотное составление проекта кухни. Отдельно хотим поблагодарить дизайнера Алексея. Вежливый, грамотный специалист. Особенно в этой компании понравилась установка. Работу проводил
Виктор. Огромное спасибо. Во-первых установка была проведена в субботу, что очень для нас удобно. Все продумал до мелочей. Аккуратно и все как говорится "под ключ" собрал, все подключено. Да и ещё проинструктировал по всей технике. Мы желаем вам успехов в работе. Огромное спасибо, ребята, за хорошее настроение, кухня нам очень понравилась.
Мне очень понравилось работать с этой компанией. Очень профессиональный подход. Проблемой в моей кухне было разместить стиральную и сушильную машину. Ну как оказалось это было проблемно для дизайнеров других фирм. Дизайнер этой компании Андрей предложил прекрасный вариант прачечной зоны. Качество кухни очень хорошее. Я очень рада что остановила свой выбор на "
Очень благодарны!!! Большое спасибо вам всем! Качество супер! И так же хочу отдельно выразить сборщику АНДРЕЮ благодарность за человечность. Купили вытяжку но по его советам решили поменять. По людски объяснил почему нам не стоит установить такую вытяжку.
Заказывала кухню в компании "Геометрия". Даже не могла представить, что мне так понравится моя новая кухня. Спасибо огромное дизайнеру Алексею, очень приятный, внимательный и чуткий человек. Учёл все мои пожелания, помог определиться с цветами, материалами. Очень клиентоориентированный, работать было легко и комфортно. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, все очень профессионально и четко. Понравилось всё до мелочей. Спасибо "Геометрия".
Воплотили все наши желания в жизнь 🥰
Качество отличное👍
Пришлось подождать установку, поскольку проект с подсветками сложный
Но оно того стоило 🥰🙏🙏🙏
Рекомендую 👌
Особая благодарность ребятам за сборку🙏 настоящие профессионалы
Не советую, пожалейте свои нервы! Умудрился заказать кухню, шкаф и гардеробную. Вкратце: долго, дорого, некачественно, косяк на косяке, дилетанты своего дела.
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомой. Вроде бы все хорошо, много заказов, именитая контора, вроде как профессионалы, а вот, к сожалению, нет.
Начнем с дизайна (подразумевается не только внешний вид изделий, а его функциональность, эргономичность и внешний вид в целом): дизайна нет, от слова совсем. Дизайнером язык не поворачивается назвать того человека что нам проектировал мебель. Все твои замечания и пожелания пролетают мимо ушей, приходится все повторять и контроллировать. Нет никаких базовых представлений о функциональности и пропорциях в мебели, не говоря уже о внешнем виде. Тебе внятного ничего не предлагают, им без разницы куда и как открываются двери, удобно это будет неудобно. Не говоря уже о внешнем виде изделий. Перерисовывали проект кухни несколько раз. Приходишь к дизайнеру, а она вместо того чтобы проделать качественную работу - по ощущениям некомпетентна и не подготовлена, накидала эскиз с прошлого проекта за 5 минут до вашего прихода и с гордостью пытается вам его предоставить. Делается все на отвали (извините, по-другому не скажу). Ладно, с дизайном вроде все понятно, нужно брать все под свой контроль, смирились с этим. Ну наверно хотя бы делают быстро? НЕТ. Вместо обещанных 2 месяцев кухню делали 117 дней.
Сами модули качественно сделаны? НЕТ, кривая кромка, вся в клею, конфирматы садят без зинковки, сколы. Косяки с окрасом (благо перекрасили и исправили).
Собрали хорошо, качественно? НЕТ, косяк на косяке. Не подошел один из модулей по глубине (так как неправильно дизайнер замерила и спроектировала)? Не вопрос, просто лобзиком с кривым резом подрежем, а внутри и не видно, и так сойдет. При сборке повредили сенсорную панель посудомойки. При установке духового шкафа перезатянули крепящий саморез, тем самым лопнула эмаль. Плохо закрепили встраиваемую микроволновую печь (уверяли что это нормально, что она шатается) - переделал сам за 5 минут (в интструкции все черным по белому написано). Подключили шланг посудомойки на ФУМ ленту причем желтую, газовую, ГАЗОВУЮ!!!. Само собой сразу все потекло при включении. Ну ничего, передалаем, я же всего лишь за это деньги заплатил. В общем хоть и вроде опытный человек собирал кухню, но делается все по тому же принципу что и дизайн. Кромка на мебели просто отвратительная. Кривая и вся в клею. Если вас что-то не устраивают, переделают. Вот только нет гарантии что это будет лучше, чем было до этого.
Шкаф и гардероб - проектировали, фактически, мы все сами. Чего-то внятного от нашего дизайнера получить так и не удалось. Заказывали параллельно с кухней, поэтому не знали что нас ждет дальше, конечно закрадывались сомнения после "качественного" дизайна. Вот к гардеробу (самое дешевое из всего заказанного) вопросов, кроме проектирования и заляпанной кромки - нет. По шкафу крайне коряво сделали модуль с ящиками. Ящики шоркают о дверную петлю. "Профессионально" по месту сделали запил под петлю. Лобзиком фигак, штрихом мебельным подмазали и все ок, готово. Красота.
Не хотел писать отзыв. Хотел забыть об этой компании как о страшном сне. Рекомендовать кому-то - НИ ЗА ЧТО! Если кто хочет заказать мебель - сразу говорю чтобы сюда не шли. Но увы, проблемы продолжаются. Обнаружился очередной критичный косяк. Шкаф сделан в потолок и натяжной потолок идет от шкафа. То есть мебельщиками делаются закладные, и потом к этим закладным крепится натяжной потолок. Спустя 2 месяца закладную выгнуло. А все потому что сборщик её плохо закрепил. Хотя потолочники общались со сборщиком и уточняли, все ли он хорошо там сделал. Да да, все супер - был ответ. А нет. Выгнуло МДФ-ку и гнет дальше. Теперь надо как-то исправлять. Скорее всего придется снимать потлок, переделывать крепление МДФ-ки и натягивать потолок заново. Обращаться в Геометрию нет ни малейшего желания. Как бы не сделали хуже.
10 раз подумайте надо ли оно вам.
На фото: поврежденные посудомойка и духовой шкаф. Угловой модуль изнутри. Вырез под петлю в шкафу. Подрезанный модуль по глубине. Сколотая эмаль с наружней стороны углового модуля (и подмазанная штрихом само собой) и это УЖЕ после переделки.
Заказывали крашенные фасады частенько тут.когда был бывший владелец ' решались проблемы . Сейчас когда его нет когда сделали плохое качество просто игнор. Работают по полной предоплате видимо чтобы когда качество плохое для них главное получить свои деньги.на клиентов им плевать
Нормальная компания. Есть конечно и недочёты, но их признают и исправляют. Единственное что портит картину это доставка. Суммы которые просят грузчики не адекватные.
Заказывала тут свою красавицу! В салоне очень светло, уютно и красиво. Можно наглядно посмотреть различные материалы и фурнитуру.
Дизайнер грамотно объяснила все плюсы и минусы различных материалов. Очень долго сомневалась при выборе фурнитуры... Хотелось чтобы на долго... А качественная фурнитура (компания работает с фирмой Блюм) стоит не дёшево. Дизайнер убедила! За что я ей безумно благодарна! Пользуюсь кухней и радуюсь! Все механизмы работают плавно и тихо!
Отдельное спасибо хочу сказать установщику, Руслану! Невероятно спокойный, грамотный, знающий своё дело мастер!
За новой кухней только в Геометрию)
Не рекомендую данных изготовителей мебели. Их мебель не стоит тех денег, в которые они её оценивают. Есть недопустимые и очевидные косяки. Заказывали гостиную.
Не рекомендую.
Дизайнер ок, качество мебели ок. Сервис норм.Установка ужас срыв сроков, много косяков, оставили много грязи. Через месяц ещё доработки и переделки. Не рассказали про поддон под мойку, итог разбухло дерево, вина моя конечно, но поддон могли бы продать. Все дорого , все доп услуги платно.
Благодарим сотрудников компании за профессионализм и качественно выполненную работу. Сборщики работают очень аккуратно, отставляют за собой чистоту. Всем, кто с нами работал отдельное спасибо. Отличный салон, всем советуем.
Отличная, компетентная компания, которая использует только самые качественные материалы и фурнитуру для изготовления любой мебели для дома. Красивый, приятный, офис, грамотное руководство и менеджеры
Заказывал мебель, сделали всё в срок, качество понравилось. Мастера хорошие, собрали без каких-либо проблем. При заказе многое посоветовали. В общем всё понравилось.
Все понравилось в работе и дизайнера и установщиков. Доводилось делать уже несколько кухонь у других производителей и каждый раз было много недочетов. С этой фирмой все прошло хорошо. Был выявлен брак в покраске фасада, забрали на перекраску и как сделали сразу привезли в удобное время и установили. Используем кухню уже год. Все работает исправно. Обращался к ним по рекомендации друзей и не пожалел. Другим тоже рекомендую эту компанию!
Заказывали кухню в этой фирме несколько лет назад, качество на высоте. Крашенные фасады с печатью великолепные!! Всё сделано в срок, очень компетентный персонал, всё разложили по полочкам. Всем друзьям посоветовала эту фирму.
Сама кухня очень классная. К самой кухне претензий никаких - своих денег сама вроде как стоит.
Но сервис... Может, нам так не повезло с дизайнером-менеджером. Постоянно приходилось о себе напоминать: "Вы нам вроде как обещали в понедельник пригласить на проект"; "Вы вроде как хотели на прошлой неделе на контрольный замер прийти".
Чуть не сделали ошибку в замерах, которую (слава богу) заметил муж.
Постоянно приходилось щипцами вытягивать информацию. У нас это первая покупка кухни, у нас не заложено по умолчанию знание, что надо и когда к кухне и в какой последовательности готовить помещение к установке.
В итоге к моменту установки кухни недоделали два небольших фасада. Переезжать было уже пора, поэтому договорились устанавливать так. Пообещали, что через 1-1,5 недели доделают и довезут.
Проходит 3 недели. Напоминаю (снова напоминаю!!!) о себе. И что выясняется? Что дизайнер наш забыл заказать эти фасады!
Спустя 1,5 месяца после установки довезли нам наши малюсенькие фасады.
Так вот: кухня хорошая. Кухне пятерка. Но осадок от того, как решаются вопросы, остался.
Хорошая компания всё делаю быстро и чётко самое главное качество материалов мне очень понравилось
Владимир
21 марта 2023
Заказывал здесь кухню. Из за ошибок дизайнера пришлось переделывать ряд элементов, чтобы правильно разместить шкафы. Один из шкафов выполнен несимметрично, без согласования со мной.В всвязи с этим установка кухни растянулась на 2 недели. Установщики мебели пробили электропроводку при сверлении отверстий - прибор для определения скрытой проводки отсутствовал. Извинений за вышеуказанные косяки не последовало, это у Геометрии, как я понимаю, в порядке вещей. Не рекомендую
Заказали кухню, всё обговорили, пришлось мне уехать на некоторое время. Доверилась, не проверила.сделали все не так как было оговорено. 2 года прошло, пленка начала отклеиваться креплений где должно быть несколько-просто наживили. В общем не стоит таких денег платить, чтоб все развалилось через 3 года. Цены завышены.!!!!!!!
Заказывали в "Геометрии" кухню. Благодарны за качественную работу. Доброжелательные и хорошо знающие своё дело специалисты! Будем рекомендовать друзьям обязательно))