Уютное место...☕Когда приезжаю в Северобайкальск... прихожу сюда.. Кофе вкусный, попробовала эклеры и конфеты... 🥪🍰🧁
Единственное замечание.. сотрудники не всегда внимательны (попросили попить кофе в кофейне, нам налили в бумажные стаканчики на вынос), когда спросили почему так? Отвечают странно"такого не было"...
Хорошее место, но ведь не секрет, что вежливое, внимательное отношение к клиенту имеет немаловажное значение...
Хочется пожелать юному персоналу кофейни держать марку данного заведения... 😉
Долгожданное место после 10 дней наслаждения Байкальской природой! Уютное, приятное место где много кофе. Ассортимент большой, атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Очень число и со вкусом!
Большой и интересный ассортимент, кофе, чай, другие напитки. Именно здесь попробовала кедровый дзен, уж очень интересно звучало, не скажу, что вау, но вкусный кофе. Капучино 🫶🏻 Хорошая кофейня, насчёт десертов ничего не могу сказать, не пробовала(
Очень вкусный кофе, был много где редко попробуешь достойный, персонал приятный, атмосфера дружеская. Минус звезду за интерьер. Ну думаю владельцы работают над этим.
Редко бываю проездом в вашем городе, но всегда захожу в эту кофейню. Кофе, обычно, готовят вкусный, но не в этот раз. Миниатюрная девушка, в кепке, за кофейным аппаратом, умудрилась испортить мой любимый капучино, еще и толкнула стаканчик, что он чуть не упал. Кофейня хорошая, но, как выяснилось, свое хорошее настроение, там требуют оставить сотрудникам на чай.
Отличное место
Вкуснейший кофе, сэндвичи
Приезжал в Северобайкальск в командировку, заходил к ребятам каждый день по несколько раз
Персонал приятный и вежливый
Вкусный кофе особенно капучино мокачино и кедровый дзен также есть чай эрл грей и много других вкусных чаев которые можно заварить дома и кофе которое можно купить и сварить дома. Также есть напитки лимонад и глинтвейн 😋 отличная кофейня которую знаю уже 5 лет
Вкусный кофе, выбор большой, на любой вкус. Приятная атмосфера, всё так уютно, что уходить совсем не хочется. Спасибо и большой привет от Красноярских гостей ❤
Хорошее место для любителей кофе.
Место организовано со вкусом и позволяет провести время с наслаждением кофе. Персонал отзывчивый, внимательный и радушный. Меняют сорта кофе, поэтому можно найти свой.
Из минусов, наличие выпечки и десертов - нет выбора
Огромное спасибо за приятные минуты проведённые у вас.
Топ кофейня, единственная в этом городе)
Из грустного : эклеры и сендвичи часто раскупают ещё до обеда, поэтому вечером редко есть возможность их выхватить)
Но оно и на пользу (нечего после 6 сладкое и мучное есть 😅)
Как всегда очень вкусно и разнообразие выбора напитков кофе и чая впечатляет.
Приветливый персонал, уютная атмосфера
Приятно посидеть просто выпить вкусный кедровый дзен на кокосовый молоке с орешками кедра.
В центре города Северобайкальск.
Есть вкусные и всегда свежие тортики кусочки.
Рекомендую
Прекрасное место для отдыха от городской суеты и получить позитывный заряд энергии с очень вкусным кофе и расслабляющей музыкой. В компании вежливого и отзывчивого весёлого персонала молодых людей!!! Люблю там с утра пить кофе и беседовать.
Вкусно, оригинально, но дорого... Большой выбор напитков кофейных, десертов мало... Оригинальное оформление, вежливый персонал... Можно купить молотые зерна, если есть дома кофемашина - очень удобно...
Очень понравилась кофейня, особенно кофе "Кедровый дзен", обязательно попробуйте!! Это на пенке кофе гора))) кедровых орешек! Ещё пробовали черничный ... Но уже не то
Находиться не далеко от ЖД вокзала и центральной площади, посередине.
Отличная кофейня, качественный вкусный кофе! Сам не из Северобайкальска, но захожу, когда проезжаю на поезде. Пожелание - было бы здорово, если добавят побольше десертов
Я кофеман, без кофе сложно, пробовала в городе в разных местах , здесь самое вкусное 😋, Не могу отказать себе в капучино (0,3 за 200р. ) спасибо за вкусное кофе и приятную атмосферу 🧡
Здравствуйте, была в этом заведении сегодня первый раз. И ни капельки не пожалела , приятное общение с персоналом , есть зона ожидания заказа (если берете с собой) не понравилось одно , две посетительницы пришедшие после меня , вели себя просто по хамски с персоналом. Хотя там работают отличные девочки.
Кофе на вкус просто восхитителен. Спасибо вам за работу
великолепная кофейня, особенно для такого маленького города. интерьер, который не напрягает глаза, вежливость персонала - все это очень важно и привлекательно
Пожалуйста научите бариста варить кофе , зерна горелые , более гадкого кофе я не пила никогда , еще и цена высокая . Просьба руководство обратить на это внимание .
Любимая кофейня моего сына. Банановый коктейль и сэндвич кура-груш🥰 Ждем не дождемся, чтобы доехать до Североьайкальска! Первым делом побежим проверять, как вы там устроились, наши любимые геогеографы💛