Выражаю огромную благодарность менеджеру Юле и всему персоналу Геодезия -Кадастр!!! Юля очень внимательный и приятный в общении человек, выяснила все обстоятельства дела и предложила оптимальный вариант. Документы были оформлены раньше срока и уже зарегистрированы. Спасибо Вам за помощь!!! Я осталась очень довольна нашим сотрудничеством! Всем рекомендую обращаться в эту фирму к Юле!
Выражаю благодарность за качественно выполненные кадастровые работы, позволившие привести документы на недвижимое имущество в полный порядок. Особо отмечу профессионализм сотрудников, в частности, Юлии, благодаря взаимодействию с которой непростая задача была выполнена в максимально быстрые сроки. Никаких приостановок от Росреестра мы не получили, что также свидетельствует о качестве выполненной работы.
Спасибо!
Если необходимо провести кадастровые работы, то только в эту компанию!
Обслуживание на высшем уровне,Юля очень четко и доступно объяснила,быстро сделали документы и вот,у меня жилой дом,всем большое спасибо,буду советовать другим людям
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за оперативно выполненную работу и внимательное отношение к клиенту! Даны были подробные разъяснения о планирующейся работе по заказу и ответы на интересующиеся вопросы, работа была выполнена в срок, технические планы успешно зарегистрированы в Росреерестре. Очень рекомендую компанию Геодезия-Кадастр
Осталась довольна организацией, так как в первый раз столкнулись с межеванием, все четко рассказали что делать и как проходит процесс, постоянно были на связи, уточняли вопросы которые возникали по ходу. Сделали быстрее чем было прописано в договоре! Спасибо за внимание и хорошую работу!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам Геодезия-Кадастр Юлии и Анастасии. Позвонив в эту фирму и поговорив с Юлией, больше не оставалось сомнений в выборе организации для регистрации недвижимости, настолько подробно, доходчиво и внятно был рассказан план действий.
В назначенное время приехала Анастасия и провела все замеры точно и оперативно, а также дала советы по другим интересующим вопросам.
После этого нас вызвали в офис, предварительно согласовав удобное для нас время, для выдачи документов. С Юлией мы всегда были на связи по WhatsApp, и она информировала нас о ходе выполнения каждого этапа работы. Честно говоря, я давно не встречала такого увлеченного своей работой сотрудника, настолько грамотного, квалифицированного, ответственного, умеющего ясно и детально объяснять, и вдобавок очень приятного в общении человека. Благодаря слаженной работе Юлии и Анастасии технический план и другие документы для регистрации недвижимости были подготовлены качественно и в короткие сроки, в результате чего Росреестр оформил документы с первого раза без задержек и дополнительных вопросов.
Поэтому я с большим удовольствием рекомендую данную организацию, где вам окажут профессиональную помощь в решении многих вопросов, входящих в сферу её деятельности.
Выражаю благодарность внимательной, доброжелательной сотруднице Юлии, очень доходчиво, поэтапно разъясняла действия, сроки меньше чем в договоре, спасибо кадастровому инженеру за точность.
По пятибальной шкале оценка 5, отношение специалистов к работе, ответственность не оставили меня равнодушной. Большое спасибо Юлии за добросовестность, внимательность в каждой детали работы на всех этапах. Профессионализм делает Юлию не только замечательным специалистом но и тактичным, грамотным, воспитанным человеком, вселяющим стремление к достижению поставленных задач
Это лучшая организация с кадастровыми работами. Уже не первый раз обращаемся с просьбой о регистрации недвижимого имущества. Каждый раз специалисты данной организации предельно грамотно и детально объясняют все этапы, подсказывают по ходу возникновения вопросов и как следствие - результаты. А именно оперативность, порядочность, честность, эффективность и безопасность их работ на высочайшем уровне. Доверяем только им и всем советуем. Особо хочется поблагодарить специалиста Юлию, она представляет собой эталон компетентности и профессионализма! Огромное Вам спасибо за труды и помощь!
Благодарность
Однажды мы с семьей решили объединить два наших участка и обратились к Вашей сотруднице Юлии в г. Чехове.
Рассмотрев наши документы, Юлия предложила нам оптимальный по времени план и даже дала скидку на оплату работ.
Работа была сделана точно в срок.
О качестве работ свидетельствует тот факт, что у Росреестра не было ни одного замечания, хотя работа была очень объемной и выполнялась в два этапа.
Большое спасибо за качественно выполненную работу.
Будем рекомендовать Вашу фирму нашим знакомым.
Мы в восторге!
Началось все с обычного звонка, чтобы узнать стоимость постановки дома на учет, но во время звонка было принято решение работать именно с этой организацией.
Юлия все подробно рассказала, как и что происходит, в какой момент, какие есть ньюансы и какие варианты, сколько стоит работа и какой будет итог. Прсле разговора я осталась настолько проинформированной и довольной, что думать было уже не о чем – точно обращаемся сюда.
Все работы были проведены быстро и в срок, вся поддержка через Ватсапп и по телефону на всех этапах. Юлия, спасибо вам!
Также хочется сказать спасибо Анастасии за проведенный замер, все быстро, точно и с первого раза. Также все объяснила и рассказала.
Все настолько удобно, что в офис мы приехали всего один раз, немного волшебства от Юлии, немного нашего времени и мы забрали комплект документов, который просто нужно отнести в МФЦ и ждать решения, как мы собственно и сделали.
Документы прошли с первого раза, никаких претензий от гос.органов.
Юлия и Анастасия, спасибо вам, видно, что вы занимаетесь своим делом и делаете это потрясающе и профессионально! Очень надеюсь, что это приносит вам удовольствие! Удачи вам!
Всем рекомендую!
Обратились для составления тех. Плана на дом в данную организацию . Контактное лицо Юлия, грамотный специалист, все исполнено в срок согласно алгоритма. Что важно для нас, так это своевременная обратная связь и чёткий порядок действий. Благодарность за проделанную работу!
Огромное спасибо Юлии и Насте за проделанную работу.Очень отзывчивый и грамотный персонал.На каждом этапе оказывали поддержку.Всем рекомендую эту организацию.
Хочу поблагодарить сотрудников Геодезии-Кадастра за быстроту и качество выполненных работ. Юлия в офисе все объяснила, указала на нюансы. Девушка геодезист прибыла точно в назначенный срок. Огромное спасибо обоим.
В очередной раз хочется отметить профессиональную работу сотрудников компании. Поблагодарить Вас всех за оказанную помощь и проделанную работу. Особенно хочется отметить работу Юлии. Большое спасибо.
Выбор на эту организацию выпал случайно, и рады, что не прогадали. Нужно было провести межевание участка и подготовить техплан дома для газовой конторы. Очень довольны остались работой Юлии. На всех стадиях работы были в курсе событий, Юлия работу выполнила чётко и без проволочек.
Одни плюсы: быстро, эффективно, разумная цена, профессиональный подход и внимание к клиенту. В целом, получила ответы на все вопросы и быстро завершила процесс.
Отличное обслуживание: оперативно, корректно, по делу. Буквально в течение нескольких дней после направления заявки все оформили, приехал инженер, произвел замеры, и еще через пару дней уже были готовы документы. Проконсультировали по вопросу последующей подачи документов на регистрацию в Росеестр.
Добрый день! Большое спасибо! ВсЁ быстро, грамотно и профессионально. Особая благодарность Юле, большая молодец. Обязательно порекомендую. Здесь действительно помогают. И всем сотрудникам большое спасибо.
Большое спасибо за высокопрофессиональную помощь в регистрации дома! Все необходимые действия проведены оперативно, грамотно. Лично взаимодействовал с Юлией, ей отдельное спасибо. С вами приятно иметь дело. Так держать!
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за профессионализм доброжелательность и добросовестное отношение к своей работе!! А также Юлии за рекомендацию Валерии и отзывчивость !! Рекомендуем данную фирму как надёжного партнера не только физическим но и юридическим лицам! С уважением ООО «Деловой центр»
Огромное спасибо за помощь в оформлении моего дома!Всё очень быстро,слажено,понятно и доступно!Молодцы!Спасибо огромное!Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым!!!!
Очень благодарна компании!!!
Работа проведена очень быстро и качественно!!!
Анастасия была на связи с момента начала работы и до получения документов на руки! Решала все возникшие вопросы!
Анастасия и Юлия!!! Спасибо!!! Вы профессионалы своего дела! Работаете четко, слаженно и идеально!!!!
Рекомендую как ответственных, грамотных специалистов своего дела!!!
Обратились в организацию за помощью по земельным
вопросам и не пожалели. Получили весь необходимый перечень услуг высочайшего качестаа. Остались очень довольны. При необходимости обратимся снова только сюда.
Валерий
Технический план на дом выполнен качественно и оперативно. Выражаем благодарность Юлии и Анастасии за грамотные советы в рамках своей компетенции.
Очень, очень профессионально, качественно, быстро. Спасибо всем за выполненную работу. Очень высокого уровня специалисты. Много, много знают. Юля - это первоклассный специалист, уверенный в себе работник, спасибо вам за труд.
Спасибо, быстро и всё оперативно в крочайшие сроки были переоформлены документы с нежилого в жилое помещение.
Реконструкция дома, была проведена в крочайшие сроки.
Услугами очень довольны. Быстро. Главное грамотно были составлены документы. Работают профессионалы. Юля большое вам спасибо. Вы молодец. Я рекомендую. Здесь действительно помогают. И всем сотрудникам большое спасибо.
Андрей
12 мая 2023
Очень хорошая организация, отличное обслуживание.
Позвонил, оформили заявку, приехал инженер все замерил. Через несколько дней приехал за документами, проконсультировали про подачу документов для регистрации в Росреестре.
Все быстро и оперативно, рекомендую данную организацию.
Всем сотрудникам большое спасибо.
Удачи Вам!
Организация надежная. Все выполнили качественно, согласно договору , а по времени даже немного раньше срока.
Рекомендую.
Вадим Самойлов
22 ноября 2022
Отличная Организация!
Обратились за оказанием услуги по оформлению садового участка. В результате общения, нам предложили оформить новый построенный дом в статусе жилого, с хорошей скидкой!
Хотя и так у них, адекватные цены!
Внимательное грамотное общение, довольно быстрое оформление, удобное расположение, рядом МФЦ, напротив ЕИРЦ.
Очень доволен, что обратился именно к ним!
Рекомендую!!!
Юлия, Огромное Вам Спасибо!
Мой дом прошел реконструкцию с первого раза, хотя была проблема- отступы от границы участка меньше 1 метра. Всем рекомендую эту организацию.
Егор Ковалев
20 апреля 2023
Обращался за актом осмотра участка в целях снятия здания с кадастрового учёта. Всё сделали оперативно, без проволочек, дистанционно. И потом ещё помогли с документами, так как я долго не подавал акт в Росреестр и у меня успели поменяться реквизиты документов.
За услугами данной компании обращалась не однократно. Межевание участка, после заказывала акт обследования, для снятия с учета снесённого дома. Быстро, понятно, всегда на связи. За оформление будущего дома, только к ним!! И только к Юлии!!