Александр Алексеевич уверил нас какой он профи и бригада у него от 10 лет безупречного стажа. Все сделаем на высшем уровне. Но по факту все будет совсем наоборот. Окажется, что Александр в бурении вообще ничего не понимает. Он даже не способен ответить на простые вопросы и потом перестанет брать трубки. Скважину сделают как получится, не понимая, что они делают. А их директор Роман даже не будет вас слушать, пробовать разбираться в вашей проблеме и сделает во всем виноватым вас. Даже не дают сказать слово, а разговор закончился словами Романа: "Если буровой мастер сказал, что у вас все хорошо, то в это нужно поверить, принять, смириться и с этим жить". 🤦♀️ Вот теперь и думайте, нужны ли вам такие подрядчики?😭
Весьма грамотно вливаются в доверие. Рассказывают сказки какие они профи с многолетним, безупречным стажем. Здесь им твердая пять с плюсом.
По факту скважина отвратительная вода грязная. А бравые буровики просто пропали. На телефоны и сообщения полный игнор.
Крайней не рекомендую компанию ООО Геобур.
Договор мутный, гарантия только на дебЕт скважины - это бухгалтерский термин. Попросил исправить брак на что меня сделали во всем виноватым а потом просто полный игнор.
Обходите стороной.
Недобросовестная компания, типичные ***. Наобещают вам качественную работу, а сами заинтересованы только в личной прибыли. Гарантии нет никакой, на связь не выходят. Лучше с ними не связоваться.
Оксана Скороходова
Здесь работают настоящие профессионалы, убедилась в этом на собственном опыте. Все сделали качественно и оперативно.
Одна из лучших компания области по бурению скважин. Отдельной похвалы заслуживает Владислав. Отзывчивый и хороший человек, всегда всё объяснит и расскажет.
Заказали в компании ООО Геобур скважину на воду и кессон под ключ. Сделано все быстро и качественно, ребята работали всего четыре дня теперь на моей даче есть вода и мы очень рады. Всем рекомендую эту компанию если хотите быстро и качественно решить проблему с отсутствием воды на даче.
Отлично выполнили заявленное бурение скважины на дачном участке, остался доволен как качеством, так и ценой - она полностью оправдана. Спасибо компании ООО Геобур за положительные эмоции.
Нашла ООО "Геобур" в интернете. Не ожидала на сколько профессиональный подход! Качественная работа в чем наглядно виденот большой опыт работы, документация (договор, паспорт на скважину )
Цена - качество профессионального уровня!
Рекомендую всем своим знакомым и вообще всем!
Василий Валерьевич
25 сентября 2023
Грамотные специалисты. Сделали все свои работы на отлично. Рекомендуем.
Сделали всё очень качественно в максимально быстрые сроки, рекомендую 👍
C
Crazu
19 июля 2021
Супер специалисты (профессиАналы) есть желание заплатить за дырку в земле с непойми с какой водой и быть во всём виноваты то смело обращайтесь они это делают на высшем уровне. Если будет плохая вода с глиной и песком то они будут доказывать что это особенность воды именно на вашем участке и сравнивать с соседними участками ни в коем случае нельзя. Лопнутые трубы это будут только ваши придирки но никак не их вина. Великолепные специалисты с руками ниже пояса. Так что 100 раз подумайте прежде чем обратиться к ним.
Если хотите закопать трубы в землю за свои деньги и при этом остаться без воды! Обращайтесь в компанию ООО Геобур. Останетесь и без воды и без денег. Профессионалов в этой компании нет, одно жулье!