Попал на ремонт , заправился перед поездкой в Владимир на трассе вылез чек разбавил 100 , когда вернулся обратно мотор начал троить , на ней все местные заправляют она не на трассе находится, больше туда ни ногой , чем думают хозяева,
Дикие недоливы и бензин улетает быстро! Брал в отопление дизель зимой еще 200л за раз , канистры 10 шт по 20л знаю где в них четко отметка 20, лил по меткам четко! В итоге 10я канистра была всего на 10-12 налита !! Недолив примерно 5% входит с заправки🤬🤬🤬
Хорошая АЗС, постоянно заправляю авто именно здесь, все устраивает. Есть бонусная программа (нужно скачать приложение), специальная цена на бензин для тех, кто этим приложением пользуется. Бензин хороший, проблем не было.
К заправке бензином притензий не имею. Но на ее территории есть заправка "Пропаном". Газ продается, если сказань мягко, ну очень плохой. Автоматика печи его не переваривает с наступлением температуры +5. А если температура еще ниже, вообще не включается. Горелки, если включились, горят красным, а не голубым, как положено пропану, пламенем. Сегодня, 03.10.2023 купил 30 л. Намучился и теперь баллон оставлю до лета, чтобы нагрелся на солнце. Жалко не только 700 выброшенных рублей, но и всего остального. Просто безобразие! Хорошо хоть не в машине использую. В прошлом году зимой попал в ту же ситуацию. Теперь туда ни ногой и Вам не советую
Заправка интересна тем, что при скачивании приложения, получаешь цены на бензин в индивидуальном порядке. Она получается очень привлекательная. По качеству бензина нареканий у меня нет, всем рекомендую!!
Последнее время плохая заправка спят по ночам закрываются днём пол персонала не довольные вообщем всё плохо не советую но бензин хороший!!!!!!! Можете кассиршу наказать приехал в 6:00 утра всё было закрыто СПАЛА постучал начала показывать пальцами то что не нормальный я отъехал тут следом парень подъехал постучал она открыла я зашёл следом она огресировала и обзывалась и отказала заправлять я взял с ветрины воды попил ещё раз спросил будет заправлять она послала меня я сказал платить сама будешь за воду и уехал прошу принять меры с этой касиршой всегда приезжал с хорошим настроением лил полный бак а тут за 4 года сколько ездию слышу заправлять не буду ещё с таким гонором! Буду менять АЗС а пол персонала нужно поменять там есть хорошие девушки но не все.
Адрес город Щёлково Баварская ул вл 1
29.04.2023
Очень хорошая АЗС.
Доброжелательный персонал.
Приезжайте , выпейте отличный кофе, всегда ответят на все интересующие Вас вопросы и подарят искреннию улыбку!!!
Отличное место, хорошие скидки, есть розыгрыши топлива при оставление мобильного номера. Скачать приложение и присылают персональную цену, сеть небольшая но заправки есть. На данный момент по качеству топлива вопросов нет, заправляют дизель. Персонал вежливый.
Качество бензина 95 го лучше чем в Газмромовском АЗС ,но говорят знакомые,что дизельное топливо чуть ниже качества. Персонал приветлив и в любое время суток встречают с улыбкой,правда глаза почти закрытые,но главное улыбка...
Хорошая заправка. Много приятных, а самое главное полезных акций, в отличие от конкурентов. По бензину нареканий нет, расход существенно меньше чем при заправке на других ас. Персонал приветлив и обучен общению с клиентами
С декабря пользовалась только этой заправкой, заправила свой Пежо 95 бензином, по качеству не было претензий, но в этом месяце я чуть не встала на движок🤦🏼♀️ бензин разбавлен!!! Двигатель дергается при переключении передач, а при оборотах выше 3, загорается чек, поехала в автосервис , и мне сказали дело в топливе, все слили , залили топливо с другой заправки, и все стало хорошо!!! Руководители, вы так встрянете кому то на ремонт двигателя,это хорошо, что я вовремя спохватилась , неопытная, всего боюсь, и сразу еду в автосервис. Водители я не отговариваю вас заправляться или нет на этой заправке, но после заправки следите как ведет себя ваша машина!!!!
Заправляю дизель —без нареканий.
Программа лояльности через приложение караван - ощутимо экономит мой бюджет.
Если у меня есть выбор заправки по географической доступности - мой выбор в этой сети АЗС.
Вам стоит попробовать "Программу лояльности через приложение"
Бенз на вкус не пробовал сказать нечего, заправляюсь тут 5 год проблем с ним не было, так заправка чистая, есть заправщик, хорошая бонусная программа , получается дешевле чем везде.
Хорошая заправка. Пользуюсь несколько лет,топливо норм. Единственное разделить бы заправку и торговлю сопутствующими товарами(2 касса), бывает долго приходится стоять пока наберут сигареты, кофе и т.п.
Бензин не плохой часто заправляюсь а вот газом это ужас обманывают в наглую. В баллон влазит больше чем его обем . На 4-5 литров обманывают систематически. Заправлялся там как она рядом находиться. Сейчас езжу на другую заправку. Все по другому как положенно .
сегодня у одной из сотрудниц особенно не приятное настроение, которым она заражает всех! не позволительно хамское поведение! настроение на 0, прошу принять меры
Моя любимая АЗС. Вкусный Кофе со свежей выпечкой! В магазинчике можно купить все что вам понадобиться в пути и не только! Приветливый персонал. Доброжелательные заправщики!
Не первый год заправляюсь здесь. Топливо норм, когда была дизельная машина, по соляре зимой вопросов не было. Можно заправиться до полного с постоплатой. Удобненько. Пять звёзд.
Раньше старонился этой заправки, но по совету друзей заехал и не пожалел! Приветливые девченки накормили вкусным хот догом и установили приложение что бы была скидка на топливо,правда пока не заправился
В следующий раз обязательно отведаю и топливо)) (Щёлково)
Персонал вежливый.Качество топливо не очень пару раз заправлял больше не заправляю там я не кого не отгавариваю там заправляться кого всё устраивает хорошо.Всем удачи на дорогах.
Вот уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этой АЗС. Всегда было обслуживание великолепное. Но, видно, все в этой жизни бывает в первый раз. Вчера, в первый день зимы, был расстроен поведением нового оператора АЗС, когда в 7 утра приехал на заправку. Сначала все как обычно: "Пожалуйста, третья колонка, пятый обычный, до полного." Смотрю на пистолете табличка "не работает". Сообщаю оператору, а в ответ вместо извинений претензия:"Че не видите, куда машину ставите?" Ладно, перевели на другую колонку. Заправился. При расчёте попросил в следующий раз предупреждать, а в ответ:"Ко мне какие претензии? Это к заправщику вопросы!" Даже не услышала, что нужно списать бонусы при расчёте...вот такое...первое зимнее утро...
Не советую. Бензин ужасный. Чуть не встрял на движок себе и жене. Успел среагировать, разбавил на нормальной. Не зря говорят: «Скупой платит дважды», но в данном случае экономный. Поверьте это того не стоит.
Странная работа заправщиков ))
Вроде бы они есть ,а вроде бы их и нет))
И ещё раз допллняю отзыв о работе заправщиков,такое ощущение что они просто там для того,что они там есть)) просто стоят))
По номеру кстати звонил,он не доступен
Часто езжу мимо этой АЗС. Пару раз попробовал заправить машину, машине бензин не понравился. Заправляться там перестал.
Некоторое время мне нравилось просто заехать , выпить кофе с круассаном.
Но 3 августа вечером оператор заправки был настолько мерзкий и хамоватый , что навсегда отбило желание заезжать сюда.
Неожиданно качественный дизель, Рекомендую. Персонал немного грубоват, заправщик в упор не заметил. Заправлялся сам. По вопросу, долив недолив, вроде норма, посмотрим на расход, отпишусь позже.
Отвратительное отношение к клиентам. Я при заправке купил вейп. Сел в машину и уехал. Вейп не работал. Брак. При обращении с просьбой обменять или вернуть деньги, сказали приехать на следующий день. На следующий день менеджера тоже не было и возвращать что либо они отказались.
Очень хорошая автозаправочная станция. Есть существенные скидки по приложению Caraway.
Всегда горячий кофе и прохладительные напитки!!! Так же есть выпечка и большой выбор хот-догов.
Детям фрукты, безвозмездно!!!
Хочу выразить особую благодарность Сергею, управляющему станцией. Очень приятный человек, помог разобраться в маслах, порекомендовал именно то масло что рекомендует официальный дилер. Спасибо Сергей!!!
Каждый утро заезжаю за кофе . Девочки все культурные , приветливые . Всегда чисто . Приятно заходить и находиться . Кофе вкусный . Заправщики приветливые мужчины . Мне все очень нравится
Мне нравится, много лет пользуюсь
Топливо хорошее, очень приятные девушки операторы, всегда-всегда улыбчивы и обаятельный, причём в любое время суток
И даже если ты постоянный клиент всеравно предложат и кофе и все акции и помогут и расскажут обо всем
Спасибо им за вежливость при любых ситуациях
Заправка отличная, но последнее время начал замечать, что после оплаты подходя к колонке, на табло цифры якобы уже что-то залили, хотя пистолет был не включён И не обоснованое форсирование цены на топлево, но 2 января 2022 года я совсем был удивлён когда ценник зашкаливал за 53 рубля зато утром цена поменялась и упала на 2 р., если так будет дальше продолжаться думаю поменять заправку, просто есть такое ощущение что где-то обман.
Неплохая заправка, имеет своё приложение «Каравай» , ведут чат в Telegram в котором часто предлагают скидки как на товары, так и на бензин!
Нареканий к топливу никогда не было, на заправке можно перекусить и приобрести сопутствующие товары.