Прекрасная атмосфера, очень красивый интерьер, внимательный персонал, хорошая кухня, удобное расположение в центре города. Приемлемое время ожидания блюд, шикарные хачапури и хинкали.
Блюда, интерьер и обслуживание понравились. Посещаем не первый раз, но в крайний раз не понравилась живая музыка. Песни исполняли все из 80-70- х. Из- за этого настроение подпортилось, а после окончания выступления исполнителя- вообще музыки не было. Обратите внимание на репертуар, вас посещают не только пенсионеры.
Очень вкусное и уютное место для праздника ! Правда , один раз официант испортил настроение тем ,что только с 4 раза принес правильный счет и каждый раз ,когда мы указывали на ошибки ,психовал и говорил мат на букву Б .
Очень уютное, атмосферное место! Может кому-то и не понравится так как мне. Не ожидайте многого, тогда и разочаровываться не придётся. А я очень хочу в Грузию, скучаю по ней, поэтому мне понравилось так, что не хотелось уходить. Блюда полностью соответствуют кухне! Ешь и ты в Грузии))) - наслажденье!
Дорохо-Бахато , в общем все как у цыган в Румынии
К кухне никаких вопросов нет, разве что очередность подачи блюд, но это вопрос спорный его опустим.
А вот с обслуживанием бедаааа....
Михаил Мемедович рекомендую посмотреть, а лучше послушать видео как в вашем ресторане провожали последних гостей 09.07.2022 года чек по кассе прошел в 23-41. Видео можно начинать смотреть 23-30 и до 23-45. Акцентирую ваше внимание что ваш ресторан работает в ночь с субботы на воскресение до 2-00. Выводы делайте сами после просмотра. От себя скажу, что двух клиентов вы потеряли. Успехов в бизнесе.
P.S. Да, и второй бокал вина моей супруге принесли с какой-то бормотенью. На замечание об этом сказав, что вкус поменял соус к блюду. Это был "контрольный" в самую душу. Такого в грузинском ресторане со мной еще не было...
Всё понравилось. Красивый интерьер, вкусная еда и хорошее обслуживание. Очень понравились салаты и хинкали.
Музыка, конечно, на любителя, но, лично мне, она не мешала.
Большое спасибо!
Ресторан с отличной кухней , НО .!!!! При пустом ресторане - отвечают по телефону , что нет мест , при личном визите также был получен отказ в столике , но чудом появившаяся девушка - нашла стол , а через 10 минут - были предложены еще 2 стола на выбор . Остался вопрос - почему такие категоричные отказы при бронировании ???
Великолепный ресторан с отличной кухней.
Очень нравится обедать в этом ресторане в выходные с семьёй.
Праздновали день рождения (юбилей), остались очень довольны и кухней и обслуживанием.
Рекомендую!
Все отлично
Быстрое обслуживание
Одно из немногих мест, где кухня работает в выходные после полуночи
Хинкали ок, как и чкмерули
А вот хачапури прям огонь
Заказываем с девочками на работу еду из Генацвале. Хинкали с грибами, да и остальные тоже - просто отвал башки! Уха с морепродуктами - гастрономический оргазм! Дай бог здоровья повару и долгих лет жизни
Ходили небольшой компанией, кухня нам очень понравилась, но вот обслуживание… Была у нас официант девушка и подходила она к нам с выражением лица «что вы тут забыли, вам тут делать нечего» в общем её надменности можно позавидовать, ещё попали на живую музыку, красиво, но громко, невозможно было разговаривать. Пожелание данному месту- будьте дружелюбнее)))
Была несколько раз. Подходит и для романтического вечера с любимым, и для шумной и многочисленной встречи с друзьями. Всегда было вкусно, официанты приветливы, музыка ненавязчивая. Рекомендую. Одно из лучших мест в Архангельске
Была 2 раза. 1й раз все супер, были с мужем в будний день. Еда вкусная, все быстро было подано. Вино отменное. 2й раз в пт, заказала салат с морепродуктами, но, к сожалению, морепродуктов там было на одной руке пересчитать. 2 креветки и 3 мидии разваленные. Не понравилось очень. Чай очень сильно заварен был, горький, пить невозможно. Штрудель в 1е посещение был намного вкуснее. Не знаю почему такая разница была... но огорчило. Надеюсь в след раз будет все ок
Приятное впечатление от посещения ресторана. Были в будний день, точнее вечер, ужинали. Хорошая кухня, разнообразное меню, доброжелательный персонал. Обслуживают быстро. Национальный грузинский колорит создают официантки в костюмах, а также интерьер. Приятная живая музыка . Все супер)
Вчера отмечали День рождения жены вдвоём. Кухня - высший класс! Обслуживал нас официант Гела. Лучше официанта в Архангельске я не видел. Мне 54 года, понимаю о чем говорю. Один минус все же есть- у певцов очень ограниченный репертуар, но из того что есть поют замечательно.
Музыка атмосфера, всё на высшем уровне, могу советовать, единственное что,лично меня огорчило это хачапури, какое-то оно не такое, ситуацию исправили хинкали, хинкали вне всяких похвал, плюс очень грамотная работа персонала, я бы поставил 4,5 но к сожалению нет такой оценки, если вы любители мяса, цены демократичные.
Вообщем и целом могу советовать данное заведение
Ужасно! Хинкали с грибами - нет, мяты в чай - нет. Возможно ещё чего-то нет, выяснять не стал. Горячее из рыбы ждал 50 минут, так и не получил. Ушел, поев салата из огурцов и помидоров за 500₽.
По вечерам живая музыка, но мы ушли раньше. Заказали несколько национальных блюд - все отличные! Официантка весь заказ запомнила, повторила и не ошиблась, приготовили быстро, толком не поболтали. Эх, фото на память не сделали.
Очень пафосный, статусный и атмосферный ресторан! С хорошей кухней, красивой подачей блюд и достаточно быстрым обслуживанием! Цены выше средник по Архангельску, но оно себя оправдывает! Да и локация очень удачная! Заслуживают похвалы!