Отличный сервис. Устранили все недочеты прошлого сервиса где обслуживался. Грамотно все объяснили, рассказали, показали. Приятное, вежливое отношение к клиентам что у мастера приемщика что у механиков. Сделали свою работу на ура, все проверили несколько раз, выехал из сервиса с полной уверенностью что с автомобилем все точно в порядке. Определенно вернусь к ним для дальнейшего обслуживания👍👍👍
Сервис просто находка для опелеводов шевролеводов и прочих автолюбителей, грамотный персонал, не разводят не вешают лапшу на уши, лишние детали не навязывают, устройство моторов знают наизусть, к работе относятся ответственно,каждая снятая деталь и посадочное место под неё, моется очищается механиком, делают как говорится, лучше чем для себя!ремонтируют в кратчайшие сроки, даже нет необходимости оставлять машину на ночь, никогда бы не подумал что в наше время может существовать такой уровень обслуживания, пока сам не убедился что в этом сервисе всё происходит именно так!!!
Рекомендую!
Выбор на данный сервис пал еще в 2023 году,увидев видео о замене теплообмена мастера Александра,я был удивлен что есть еще в России специалисты которые знают свое дело.
По прибытию сразу своим наметанным глазом определили что нужно менять.Сделали все изумительно,и тут вас не захотят облапошить на бабки,здесь вам скажут как лучше сделать,и покажут почему!Данный сервис будет лучшим ремонтным гаражиком для вашего любимого Опеля/Шевроле ведь здесь лучшие «врачи»
Теперь только сюда,теперь только в GEN2
P.S Александр,Ильнар,Кирилл-привет вам от Кирюхи белый Опель GTC J с Бутово))))
Проездом через район появились проблемы с колесом. Нашел в выходной день единственных ребят кто взялся за работу не отказав. После чего не смотря на расстояние приезжаю и обращаюсь к ним. Делают качественно и с пониманием. Благодарность мастеру Давиду за честность и процветания делу. Сервис отличный
Была проблема с открытием багажника на КIA Carnival и его неадекватное поведение. Ребята честно сказали что такими машинами они не занимаются и мне лучше искать спец. сервис по этому авто. Но предложили посмотреть, возможно может получится разобратся с проблемой. До этого 4 умельца ее ковыряли и не кто не мог обьяснить почему так и что с этим нужно сделать. Тут ребята в течении 15 минут определили причину. Если бы во всех сервисах были такие специалисты. Отдельная благодарность Эльмиру. Очень рекомендую, обслужат вашу машину как свою !!!
Всем добрый день. Долго не мог найти порядочный автосервис с квалифицированными специалистами. Получилось так, что потек теплообенник на опель астра j, позвонил в сервис записался на ремонт и могу утвердительно написать одно, что не чуть не пожалел. Александр, профессионально осуществил ремонт, были заказаны все нужные детали, получил полноценную консультацию на что еще нужно обратить внимание, договорились о проведении ТО. С уверенностью могу написать, что ребята знают свое дело и подходят к решению трудностей с авто, как профессионалы. Спасибо огромнейшее, теперь буду у Вас постоянным клиентом по обслуживанию своего авто. Еще раз спасибо, молодцы, так держать!!!!
Отличное место для ремонта Шевроле, Опелей и др. авто.
На днях менял здесь ремень ГРМ с роликами на Крузе.
Все было сделано быстро, качественно и недорого. + бесплатная диагностика некоторых агрегатов автомобиля.
Мастера своего дела. Обслуживаясь у ребят с 2019г. Ремонтируюсь у ребят с покупки приобретения автомобиля .
Нравится быстрота и качество выполненных работ.
С чем возможно ездить говорят , что нужно менять сразу-делают.
Работают только по записи, что удобно.
Не приезжаешь и не ждешь, пока освободится бокс.
Рекомендую 👍🏽😇
Обслуживаю свой opel astra h не первый год у Александра. Всегда все в срок и четко. Масло в ДВС меняю только здесь. Прокладки теплообменника так же менял в Gen2. Стойки стабилизатора, все втулки перед и задней подвески. На днях заменили масло в ДВС, КПП, тормозную жидкость, передние колодки и тормозные диски, зап части так же брал через Александра. Работа заняла в общей сложности меньше трех часов. Всегда подскажет, что уже пора менять, а что еще "походит". Благодарю за качественную работу. Успехов!
"загадочный тосол"))
Всем, доброго дня! Обслуживаю свой автомобиль opel astra h в данном сервисе уже более 3 лет. Ребята знают свою работу, делают качественно и со знанием своего дела. Отдельное спасибо директору Александру! В наше время редко встретишь честных и добросовестных людей. В общем, опелеводам рекомендую, хороший сервис за вменяемые деньги!
Рекомендую данный сервис, отличные ребята , а главное толковые. Приезжал на замену сайленблоков, стойки стабилизатора и гофры На Опеле астра j, сделали все качественно и быстро.
Провели полную диагностику ходовой, сами подобрали расходники, все сделали очень быстро и качественно. Теперь ничего не гремит, не шуршит. Я девушка, меня часто пытаются надурить, но в этом сервисе все честно и прозрачно, наоборот даже поберегли мой бюджет. Большое спасибо, теперь только сюда!
Всегда обслуживался в сервисе Bin-Auto. Ребята толковые, в марках GM вообще лучше не найдешь. Когда надумал ехать на очередное ТО - выяснилось, что сервисом управляет другое лицо, а коллектив весь сменился. Хорошо, что был телефон управляющего - позвонил, узнал что переехали в другое место.
Не думая поехал к знакомым людям, которым доверяю свой Шеви.
Конечно, то СТО было лучше обустроено, но я думаю ребята и в новом месте создадут уют. А главное - это руки, которым я доверяю авто. Все остальное - не так важно.
Спасибо!
Шевроле Круз 1,4 турбо, АКПП
Отличный сервис, был сегодня, все очень порадовало, побывал как дома 😀, есть о чем поговорить, да ещё и человек просто профи, с уверенностью скажу что лучше сервиса в округе не найти, не дорогие цены, и очень качественно выполняется сам ремонт, буду всегда теперь тут обслуживать свои машины
Добрый день.
К ребятам попал когда искал кто сможет мне починить течь на моем Крузе 1.8 в 2019г.
На сегодняшний день я уже обслуживаю у них 3 машины(Круз,Авео , Солярис) и сестра купила Авео Т300 с уверенностью что любые вопросы будут решаться! Так и есть!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за любые проделанные работы.
Качество работы всегда на высоте! Ничего не накручивают с чем можно ездить я езжу, а что надо менять сразу меняем. Все люди которые приезжали по моему совету всегда благодарят за ребят, так как уже сами устали по сервисам кататься и не понимать что делать.
Всегда все вовремя и грамотно. Огромное спасибо и всем советую реально!
Всегда все на высоте.
Всем владельцам Opel, Chevrolet советую данное место!
Один из немногих сервисов где ребята реально понимают что делают, если у вас машины данных марок, то обращаться только к ним, обслуживаюсь уже больше 3 лет 💪🏻
Ребята отлично знают GM машины, работают быстро и профессионально. Помогают в выборе зч и консультации по обслуживанию авто бонусом) Цены намного ниже сем в других сервисах opel/gm, мне есть с чем сравнить. Главное это ответственный подход и желание сделать хорошо, а не «на отлюбись». Рекомендую GEN2 владельцам машин opel/cruze!
В прошлые выходные, обслуживался в сервисе Gen2.
В очередной раз убедился, в профессионализме и порядочности мастеров, за это, выражаю им огромную благодарность!!!🤝
Ребята, занимаются только автомобилями GM.
Рекомендую, уверен, что останетесь довольны!
Много лет обслуживаю свой опель у ребят! Всё чётко, быстро, без каких либо разводов, всегда объяснят и предложат множество путей решения! Ребята, Александр только вперёд!!!
Обслуживаю две машины Opel более 2 лет и не имею нареканий к данному сервису !!!
Ребята молодцы и делают на совесть и по хорошей цене!!!
Приезжай на диагностику и не пожалеешь !!!!
Обслуживаю свой Опелек у ребят не первый год . Качество и цены на работы полностью устраивают . Отдельное спасибо Александру ) так держать ребята , Спасибо!!!
Добрый день! Ехал из Москвы в Краснодар, потек теплообменник на Шевроле Круз 1.8, обратился к ребятам, сделали все быстро и качественно, плюс дали рекомендации дальше по обслуживанию автомобиля, спасибо им большое за качественный сервис и отзывчивость)) ребята знают толк в деле)) рекомендую данный сервис))
Добрый день. Настоящие специалисты своего дела. Нашёл этих Доков случайно, более трёх лет назад, спецы большой буквы этого слова. Делают ремонт авто на раз. Обслуживаю у них Опель Астра и не когда не пожалел об этом. Ремонтировал буквально всё, что в этом авто есть: двигатель, замена АКПП, салейнблоки, замена термостата, замена прокладок теплообменника и т. д. Также прохожу ТО у них. Рекомендую всём, кто хочет иметь качественный ремонт и квалифицированных специалистов по ремонту. Ребята СУПЕР, держать и так дальше. Буду и дальше обслуживать у этих профессионалов. Советую всем эту высококачественную компанию!!!
Хороший качественный сервис , ребята советуют что и как лучше сделать,делал ТО сделали моими маслами и фильтами докупили что то,дали чек,хотел поменять тормозные диски сказали что приехать через 15000км,честные ,что очень хорошо.
Знаком с ребятами с осени 2019 года, случайно нашёл в интернете, когда требовалось поменять прокладки теплообменника. Стоимость качество все устраивает . Приезжаю к ним в независимости где у них оказывается СТО.
Константин Боярских
24 октября 2024
Толковые парни делают качественно ремонт без навязывания отдельных услуг только то, что действительно необходимо и подскажут что нужно будет делать ко времени. Давиду благодарность и успехов
На просторах инета нашел Gen2 случайно, требовалась замена выпускного коллектора на Опель Антара 2013 г. Обращался и по другим вопросам, замена ремня ГРМ, натяжного подшипника, замена гофры глушителя, ошибка двигателя, замена правого переднего ступичного подшипника.
Ребята тщательно относятся к качеству своей работы и оставляют отличное впечатление.
Искренне советую, честные и порядочные мастера и отличные ребята! Заменили теплообменник, произвели чистку и переборку задних суппортов, заменили правый привод и технические жидкости. Всё качественно, быстро и недорого!
Самый честный сервис по GM. не первый год обслуживаю и ремонтирую авто у этих ребят. Знают своё дело, каждое посещение как встреча со старыми хорошими друзьями. Есть правда один минус, это их арендодатели, вечно хотят заработать сверх прибыли с ребят. Моё почтение и уважение Александру!
Обслуживаю своё авто всегда у этих ребят, парни вправду любят своё дело и грамотно его делают. Разбираются и в дизельных автомобилях и в бензиновых. Всегда помогают с поиском запчастей никогда не позволят себе навязать какие-то левые-лишние услуги, но всегда аккуратно и тактично подскажут слабые места в том или ином агрегате. Рекомендую данный сервис всегда своим знакомым. Владельцу отдельно выражаю свою огромную благодарность, ваш профессионализм не один раз выручал меня.
Шевроле Авео Т300 , Ford focus 3 , Ssang young (дизель) .
Все четко, прозрачно и качественно. Сервис на уровне! Кофе лучше чем в Москва Сити. Работы много качественнее чем у официалов, нужно ли говорить что и дешевле!? Да, нужно, реально дешевле. Запчасти всегда хорошие, не стараются пихнуть дешман.
Открыл старый знакомый, создавший Бин авто. Катаюсь 3 год по всем серьёзным работам к нему. Его ребята знали дело. Меняли ГРМ, прокладку масляного насоса, прокладки теплообменника, амортизаторы, сцепление и много другого. Всегда на связи и помогает советом. Помогал и находил запчасти в тот же день, когда находилась неполадка, давал гарантию за работу. Ответственные ребята, советую 👍
На ребят вышел совершенно случайно, без каких-либо рекомендаций. Моя Астра начала жестко капризничать, объездил без преувеличения большое количество сервисов, что-то ремонтировали, что-то меняли …толку «ноль». Позвонил Александру, он задал несколько вопросов - и сразу сделал предположение о причине неисправности (насторожило, конечно, но поехал). И «о чудо»!!! Он оказался абсолютно прав. Да, может быть это не фешенебельный сервис, где разве что массаж тебе ни делают…но - самое главное, ребята знают Опели настолько хорошо, что ремонтировать могут с закрытыми глазами. Устранили неисправность (которая, ко всему прочему, вскрыла, что ранее меня несколько раз кинули), ценник оказался оооочень приемлемым, работаю быстро, с запчастями и деталями помогают (без обмана). В итоге, после ремонта дали рекомендации по превращению авто в идеал, назвали бюджет по каждой позиции и расположили задача по степени критичности. На актуальный момент в ё устранили, 100% доволен, крайне рекомендую владельцам Опелей этих волшебников!
Хочу поблагодарить сервис Gen2 за их профессионализм и четкую работу всегда обслуживаюсь у них всем советую ребята работают четко здорово быстро и по приятным ценам)
Александр и его команда Профи своего дела ! Не навязывают работы, не накручивают цены. Честные ребята которые знают свое дело на все 100%. Обслуживаюсь у них регулярно. Оперативно можно заказать запчасти в процессе ремонта. Владельцам Chevrolet и Opel однозначно сюда. Диагностика и рекомендации все по делу.
Давно обслуживаю свою машину у Александра профессионал очень высокого уровня руки золотые,всегда найдёт время выслушать проблему и найти из неё выход даже если ситуация совсем безвыходная,спасибо ему и его коллективу за работу!!!
Не советую ,работают очень плохо ,бегают меняют постоянно адреса, был в январе 2024 года , сломали ручку двери ,даже не признались ,камера засняла все из салона .в прошлый раз менял прокладку поддона так только 3 болта закрутили остальные не поставили 2 месяца ездил масло выливалось , постоянно нанимают неопытных.если приехали смотрите не отходите !!!
Добрый день! За 12 лет владением авто, в 3 крупных сервисах, везде отношение к клиентам наплевательское) хоть и постоянный клиент).
В данный сервис попал по рекомендации знакомых и не жалею.
При общении с мастером сложилось впечатление хорошее, все по делу без воды.
Позвонил и объяснил проблему с авто , записался на время всё зделали без проблем.
Есть возможность присутствовать при выполнении работы и видеть все своими глазами. После выполнения работ, мастер ещё раз все осмотрел дал рекомендации, за что отдельное спасибо.
Способ оплаты на выбор, что очень удобно (не нужно бегать искать банкомат).
В целом и общем всё понравилось, пишу отзыв спустя время, претензий нет, по выполненным работам.
Отзыв мой личный.
Давно обслуживаюсь у Александра,еще с Бин-Авто. Всегда всё на высшем уровне,и качество работ,и всегда посоветует,как всё выгоднее и лучше сделать. Комфортно, быстро, качественно. Честные ребята. Советую от души
Летом ремонтировался в бин-авто на симферопольке, понравилось как все сделали. Александр дал рекомендации на замену шестерен фазовращателей. И вот перед новым годом собрался ехать менять к ним же на симферопольку, но тут выяснилось что хозяева сменились. Александр помнил, что мне требуется замена шестерен, сам связался со мной, я сразу к ним записался в новый сервис Gen2 в Мосрентгене. Запчасти они сами все заказывают со склада по приемлемым ценам и в течении часа уже привозят. Ребята позитивные, аккуратно все делают, лишнего ничего не навязывают. Если думаете где ремонтировать свою ласточку марки GM (другие марки тоже отремонтируют без проблем), не думая езжайте к ним.
Доверяю свою машину только этим ребятам. Ответят на все 100500 вопросов, объяснят на «женском» языке😂
Ценник максимально приятный, делают на совесть, знают, за что берут ответственность.
Моя искренняя рекомендация!
За 11 лет владением Опелем это лучшие ребята!!! Я даже перестал думать продавать машину, а с Опелем это о многом говорит!!!!!
Gvin.Cat
18 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность парням из этого сервиса! Пригнал машину, сказали что когда нужно заменить, все рассказали, все показали. Мастера своего дела!
Сам лично делал теплообменник и не пожалел! Гарантию дают пол года на свои работы. Если буду в следующий раз диагностировать и ремонтировать свою молнию, то только тут!