Один из самых больших магазинов с товарами для праздника. Все чаще то одного нет, то другого, это купили, то разобрали, а то и то привезут в конце недели...Продавцы-консультанты медленные очень, проходы заняты коробками от товара, при наличии других посетителей не пройти-не обойти. Помимо того, что в помещении пахнет латексом и пластиком, оно и понятно, специфика магазина, так еще и от продавцов отвратительно воняет потом. Дышать нечем, приходится выходить на улицу. Цены не дешевые, в любом ТЦ есть отдел товаров для праздника, где за ту же сумма оперативно соберут заказ. Огорчили очень.
Я часто посещаю это место, потому что занимаюсь оформлением фото зон из Шаров. Хотела бы отметить отзывчивость персонала, а особенно Анну- улыбающуюся и сияющую. Аня всегда поможет и подскажет какие именно шары больше подойдут - пройдется с Вами по магазину и подберет лучший вариант для вас. Хотела бы отметить её как лучшего сотрудника этого праздничного места. ❤️ . Все фотозоны выполнены из Шаров приобретенных в гелиопарке .
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анне за её профессионалим в работе. Я в восторге! Посоветует и поможет с выбором . Умница! Огромное спасибо
Девочки, добрый вечер! Хочу выразить благодарность вашему магазину и девочкам, которые помогли подобрать необходимый товар в нужной цветовой гамме. Всё как всегда здорово, доброжелательно и быстро! Спасибо за хлопоты! Удачи в работе и побольше благодарных клиентов))) С вашей помощью получили вот такой результат.
Очень компетентные сотрудники, которые подскажут как лучше оформить праздник быстро и качественно! Несколько раз здесь покупали оформление на праздник из шаров с гелием! Шары долго не спускаются, что очень важно! В других организациях на 3 день шары падали на пол, а в гелиопарке шары простояли 3 недели, потом начали немного спускаться, я была удивлена!!! Рекомендую!!!
Пожалуй лучшее место в Брянске, где можно приобрести различные принадлежности к любому празднику! Несколько раз заказывали шары, большой ассортимент, хорошее качество. Последний заказ с цифрами из фольги (на фото) держал форму 25 дней и радовал глаза именинницы :)
Сотрудницы магазина очень отзывчивые и к каждому заказу подходят индивидуально, за что им огромное спасибо!
Спасибо большое за организацию сюрприза менеджеру Анне!
Всё настолько быстро и чётко, при этом Анна сама уточняла нюансы подарка, о которых я и не думала)
Подобрала открытку, подписала, вызывала курьера (так как я в другом городе нахожусь сейчас)!
Ооочень довольна я и малыш, и мама , кому отправились шары 3 кота! Классно, что всё, что надо было в наличии 🔥
Спасибо большое за оперативность и индивидуальный подход !
Отличный магазин! Выручает при формировании подарков к праздникам) персонал приветливый, всегда поможет с выбором.. Также заказывали воздушные шары с гелием.. Долго радовали)
Приятный и очень вежливый персонал, удобное расположение, хорошие цены, очень большой выбор на любой вкус и цвет. В общем прекрасное место, всей семьёй на каждый праздник там закупаемся!!!😍✨ Советую туда хотя бы раз заглянуть и не захочется ехать куда-то ещё))
Знаешь недавно был в таком магазине на таксопарке «Гелиопарк» называется там такие девочки😘 там такие шары 🎈могут предложить Вах! Юля поросто куколка 🥰находит по первому зовонку любые шары любые композиции любые ништяки и все по телефону прикинь да! Ещё есть девочка Аня та просто бомба 💥 WhatsAppа вообще шарит что не скинь она тебе фотку цену ну в общем вообще супер там самые крутые ништяки там такие шары 😳ты о балдеешь🤪. Особенная их Главная красавица Ритуля там в жёлтом таком сидит 🥰, она вообще рулит по красоте заходи братан не пожалеешь👍🏻. Да у нее еще крутые номера Brozzers воооще сила 💪.
P.S. Эти Brozzers & Sisters тебе без красоты просто так не отпустят🥶 сам еле уехал 🚵♂️ с покупками 🥵.
В силу своей занятости заказывал шары с гелием дистанционно, что очень удобно! Сотрудница Анна через ватсап мне прислала какие варианты могу заказать. Как их можно скомпоновать. Приехал к нужному времени и забрал готовые.
Хотел бы поблагодарить Анну за помощь в выборе композиции. Хороших доходов и адекватных заказчиков!
Ассортимент обширный, все праздничное и красивое. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, все объясняют, показывают. Из минусов - цены выше, чем в других похожих магазинах.
Хотела сказать СПАСИБО сотрудникам, а именно Юлии которая нам готовила и надувала композицию из шариков 14 ноября 2023 года.
Так вот прозрачный шар ещё до сих пор жив, а маленькие продержались почти месяц! Спасибо за качество!
В этом магазине меня удивил огромнейший ассортимент товара для всевозможных праздников.
Продавцы вежливо и грамотно сориентировали меня в выборе товара. Цены на весь ассортимент вполне адекватные. Кроме того, меня приятно удивила система скидок. А ещё удобно, что магазин расположен в самом центре Советского района.
Очень дорого для обычного покупателя. Магазин только для оптовых покупок. Персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Расположение удобное, парковка прямо около дверей.
Это лучшее место в Брянске где можно купить товары к празднику. Очень внимательные и отзывчивые продавцы. Товар очень хорошего качества, ассортимент большой.
Рекомендую!
Большой выбор воздушных шаров, украшений к праздникам, упаковки для подарков. Приятная система скидок - практически 50%. Девушка-консультант рассказала все о товаре, посоветовала, что лучше приобрести
Хороший магазинчик. Есть очень интересные вещички для красивого оформления любого праздника, даже глаза разбегаются. Есть оптовые цены. Интересная упаковка, шарики, ленты всегда в наличии. Теперь часто туда обращаюсь.
Хороший выбор и местоположение,консультант грамотно помогла с выбором.Цены приятно удивили,да и шары стояли больше месяца. Именинница была в восторге. Однозначно рекомендую👍🏻
Очень расстроена, что поверила отзыву, о том, что дорого. Это совершенно не так. Ассортимент невероятный, очень приятные и компетентные менеджеры. Жалею, что раньше вас не посещала.
Безупречное оформление сцены Гимназии 7 на праздник Последний звонок 2023! Особая благодарность за профессионализм и чуткость Маргарите!
V
Vrb V.
14 февраля 2023
Далеко не в первый раз покупаем шары и праздничную атрибутику на детские праздники и остаемся очень довольны, как качеством товара, так и ценами на него. В магазине достаточно опытный и приветливый персонал, особенно хотелось бы выделить работу менеджера Юлии, которая всегда подскажет по сочетанию и соберет оформление по нашим предпочтениям. Однозначно рекомендую
Замечательный магазин! Приветливые девочки! Ассортимент более чем! Никогда не уходила только с тем за чем пришла!
Цены самые приятные.
Успехов вам, будьте здоровы!
Отличный магазин, огромный ассортимент!!!
На все праздники покупаю шары в этом магазине, держаться прекрасно, стоят долго!
Обслуживание на высоком уровне.
Всем рекомендую!!!
Девушки оперативно помогли подготовиться к празднику незадолго до закрытия магазина, немного задержал их, не возмущались. В моём случае отношение к клиенту полностью доброжелательное.
Отличный магазин. Никакой наш, по крайней мере, детский праздник не обходится без него. Всегда было всë, что бы мы себе ни придумывали. Шары, игрушки, посуда и всякие праздничные мелочи.
Ассортимент большой, но либо шары плохого качества, либо жалеют гелий.
Сдулись на второй день!
Администратор выслушала претензию, отправленную в виде фото и видео на вотсап, но отчаянно выкручивалась и пыталась обвинить всех и всё, только не собственную жадность; и холод и дождь, хотя ни того ни другого не было на улице, и транспортировочную упаковку, и даже, ВНИМАНИЕ, помещение, в котором шары находились ДО того, как их забрал заказчик😅то есть, заведомо поместили шары туда, где они могли испортиться - абсурд😅
Несколько раз у них заказывали, было нормально, но после такого, наши отношения с ними закончены.
Супер магазин! Огромный ассортимент шаров и товаров для праздника, приемлемые цены! Удобный график работы! Отдельное спасибо руководителю и сотрудникам магазина за доброжелательное отношение к каждому покупателю, всегда проконсультируют и помогут с выбором ❤
Квинтэссенция красоты и радости. Огромный выбор, фонтаны из шариков - целое искусство. Много интересных мелочей для скрапбукинга. Консультанты всегда сориентируют по ассортименту
Магазин, который может свести с ума от огромного выбора, как праздничного товара, так и шариков. Заказывала цифры и фонтанчик из шариков, простояли больше месяца, сестра была в полном восторге. Большое спасибо продавцам, которые помогли подобрать композицию 👍 рекомендую на все 200%