Гостиница прямо эконом класса. Прилетели в 4 утра на самолёте в Ташкент, остановились в этой гостинице, в самой гостинице в такое время кипятка для кофе не найти. Заселение в 12:00, поэтому с нас взяли за сутки за период с 5 ти утра до 12:00 200 000, в 18 вечера поинтересовались если нам на следующий день в 5 утра выезжать, это сутки получается, администратор утверждающе сказала что больше платить не надо. Так как мы предыдущую ночь провели в аэропорту, пораньше легли спать, смена поменялась и в 10 вечера разбудили стуком в дверь и потребовали оплату ещё за сутки, возмущает несогласованность персонала нарушенный покой, думаю гостиница для отдыха и надо уважать клиентов. Стучали так как будто мы утром в окно от них сбежим и не заплатим. Ну вот получилось, что с 5 утра до 5 утра за 2 человека за 1 сутки оплатили им 400 000, хотя заявленная стоимость 100 000 за сутки с человека. И никаких квитанций. Не советую, и сама туда больше не ногой.
Не понравилось. Бронировали номера за несколько дней заранее, приехали, а номера отдали футбольной команде. Предложили заехать в люкс, который дороже в 3 раза. После наших возмущений отдали люкс по цене стандарта. Люкс более менее приличный. На следующий день переселили в стандарт. Страшные номера. Спинки на кроватях отваливаются. Побелка сыпется, в соседнем номере в пластиковых панелях дыры, возможно от ударов ногами. На дверях в туалет сломаны замки. В душе даже шторок нет, мыло, шампунь, полотенце в 2х местном номере только для одного. Сантехника течет.
Сервиса нет. В номерах тараканы. Администрация некомпетентная. Крайне не рекомендую сие заведение. Обходите стороной если не хотите остаться на улице ночью.
Очень негибкий персонал, завтрак подавали не менее 15 минут, сломанный замок в двери не меняли почти 3 дня. Плюсы- можно договориться и уменьшить цену. Минусы- промышленный район, далеко от центра, станций метро, супермаркетов и досуга рядом нет.