Обращались по поводу покупки двери на автомобиль Пежо3008.
Компетентность, внимание к клиенту, организация работы на высоте. Дверь находилась во Владивостоке,а мы в Крыму - 9000 км расстояние. Была организована доставка,за 14 дней и разумную цену доставки двери были доставлены в целости и сохранности! Подошли идеально.
Спасибо большое за работу! Рекомендую к сотрудничеству.
Обслуживание на высоком уровне, качество на высоте, чувствуется квалификация персонала, цены адекватные. В дальнейшем готова продолжить пользоваться услугами.
Договорились по телефону, о ремонте автомобиля, объяснил причину.
Сказали приезжайте будем ждать вас в 10 часов. В итоге по приезду сказали: "Нам некогда, у нас очередь" и еще и посмеялись типа где талончик о записи. Мне было не смешно.
Так что отзыв отрицательный.
Всем добра.
Это недосервис, даже если у вас нет других вариантов в этот сервис не обращайтесь НИКОГДА. Потому что там сделают толькой хуже. Не тратьте время, а деньги они должны вам заплатить за то что вы приехали в этот недосервис.
ВНИМАНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!!
Нормальные отзывчивые ребята ! Был проездом , помогли отремонтировать автомобиль , хотя поломкам была не большая , но ребя все быстро сделали и обошлось все не дорого ! Спасибо вам ребята !
Качество работы неудовлетворительное,
Могут обмануть и глазом не моргнуть.
На словах все красиво, а на деле нет.
Если все же будете иметь дело, будьте на чеку.
Не советую данный сервис...
Заказывал лямбда зонд на Skodu, привезли аналог, оплатил, забрал. При рассмотрениии увидел затертый каталожный номер, просматривается дата 2017 год... Деталь приобретал как бы новую. Проверил сопротивление 6,5 Ом, установил, Chek погас, авто работает. Не рекомендую этот магазин. Если б/у запчасть то цена не 6000р. , а всего лишь 2500р. Больше в этот магазин не буду обращаться. Вот доказательство на фото. Увы деталь б/у
Не смотря на слабую оценку ,за не имения ничего обратился в эту разборку, за двигателем.
Пообщался ,есть подходящий. Дал понять, что только при проверке ДВС и документов будет оплата.
Привезли, человек с которым общались лично присутствовал,но без соответственных документов на агрегат ...за ними в офис предложили съездить. Чувствую, что то не то, только говорили об этом и такая безответственность и правда, хорошо мой мастер знакомый знает, что нужно проверять в первую очередь! Вот и уехали парни обратно с этим движком, шкиф коленвала лопнул...а этт двигатель,который осматривали перед продажей.
Репутация очень важна ,особенно при покупке такой детали! Да , предложил этот человек ,через несколько часов ,что другие варианты,как оказалось есть. Но сами понимаете ,ДОВЕРИЯ то уже нет!
Не рекомендую сотрудничать с данной разборкой.
Всё на высшем уровне. Профессионал своём деле. Если вам не хватает штатного освещения или проблемы со светом то вам сюда. Свет это в первую очередь и безопасность.👍👍👍👍👍👍
Желязака она и в Африке Желязака. Но наша Крымская нам роднее и ближе. Не нужно ехать в Африку чтоб купить окна или дверь. Наша не хуже. Двери окна качественные, мастера со знанием дела. Что ещё нужно заказчику?
Спросил голову на Сузуки.Говорят есть,но нужно снимать,просят предоплату 100%. 35000₽. Заплатил . Потом голова оказывается с трещинами и деньги отдавали потом неделю.