Максимально честный отзыв! В первый раз обратилась в Gelen Cars за бэхой кабриолет♥️ Класс,максимум внимания обеспечен🦾 Машина в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить наипрекраснейших китайцев 🔝🔝🔝 Машины все в идеальном состоянии,как будто только с завода. Очень удобный способ бронирования,оплаты. Сотрудники вообще заслуживают отдельной похвалы👏👏👏 Прекрасные,приятные,вежливые молодые ребята. Минимум потраченного времени=максимум удовольствия 🤘🏻 От всей души рекомендую Gelen Cars. Кусочек моего сердца теперь точно останется тут❤️🔥 Благодарю за такой комфортный отпуск и возможность передвигаться по всему краю 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫡
Захотели с семьёй поехать в Геленджик и нам нужна машина для передвижения по городу, обратились в Gelen Cars. Нам помогли с выбором автомобиля по отличной цене. В автопарке машины все новые и комфортные. Сервисом доволен на 100%
Рекомендую на 💯. Ребята отличные, вежливые. Машины новые, просто 🔥. Оформила машину за 20 минут. Все рассказали и показали. Брала на 9 дней, вне сезон цены отличные. Сдала без проблем, быстро. Однозначно в Геленджике буду брать машину на прокат, снова у них.
Взял китайца на два дня. Машина приятная, 2024 года выпуска. Прекрасно отъездил, но все впечатление испортила приемка автомобиля. Когда брал автомобиль менеджер извинился за то что машина грязная, мол его не предупредили, что с утра за машиной придут и сказал при возврате не надо машину мыть. В итоге при возврате авто из 5 тысяч залога вернули 4 тысячи, т.к. машина оказалась более грязной. Хотя менеджер конкретно сказал, что машину мыть не надо.
Понадобилась срочно машина на 1 день. Быстро связались и подобрали машину (в отличном состоянии). Уже через 2 часа забрала и с удовольствием откатала на ней день. Приветливый персонал☺️
Обязательно обращусь еще!
Хочу оставить честный отзыв. Своя машина есть, но так получилось срочно понадобилась ещё и аренда. В этой компании и сотрудники вежливые, салон идеальной чистоты. Главное без запахов. Машины все в отличном состоянии. Сразу видно хорошее и своевременное обслуживание. Приятно ездить. Удобный способ оплаты. Быстро. Всегда авто в наличии. Я часто в командировке и мне удобно передвигаться на аренде. Спасибо за сервис, чистоту и мой комфорт 💪🏻👌
Обратился в Gelen Cars помогли с выбором и быстро оформили,машину забрал с полным баком,(что на редкость в других компаниях),машины чистые,свежие.Ездили много-нигде не подвела.Если буду в Геленджике обязательно обращусь в эту же компанию
Всё прошло как в сказке,понравился автопарк но выбор пал на БМВ в такую погоду это самое лучшее что можно представить,в следующий раз обязательно выберу Вас и посоветую друзьям и знакомым
Приехал отдохнуть в геледжик и захотел покататься по побережью. Обратился в Gelen Cars помогли с выбором и все достаточно быстро оформили. Они помогли сделать мой отпуск намного интересней и веселей!
Спасибо большое!! Если буду в Геленджике обязательно обращусь к вам
Все супер! Есть из чего выбрать. Машина в отличном состоянии. Брал на неделю, все устроило. Ребята знают свое дело. Доставили авто из Геленджика в Новороссийск. Будем обращаться еще.
Все понравилось.
Оформление быстро.
Все на понятном языке объяснили про условия использования авто.
Машина чистая, бак полный.
Договоренности по итогу соблюдены четко, без неожиданно всплывающих моментов.
Честность,ясность,прозрачность,доступность.
Ребята отлично работают. Нам досталась новая машина. Прием и сдача авто был максимально быстрым и комфортным. Самое главное еще раз обратимся к ним за машиной.
Спонсор моих фотографий и позитивного настроения ваша МЕГА компания 👏
В течении месяца брали в аренду 3 разных автомобиля, в полном восторге 👍
Чистые, обслуженные машины, официальный договор, связь 24/7, клиентоориентированность на высоте-браво ✅
Хорошие и отзывчивые ребята. взяли машинку и не пожалели, во время сдачи машины опаздывали, компания адекватно отреагировала и штрафа не было.
Остались довольны, рекомендую всем.
Брала в аренду кабриолет. Что хочу сказать. Машину подали в срок, чистую, заправленную. Машина идет хорошо. Приятно провели время. Всем довольна. С удовольствием еще воспользуюсь услугами данной фирмы по аренде авто. Машинки у них чистые, ухоженные. Смотрела и другие. Ну захотелось взять кабриолет ☺️
Сервис 🔥🔥🔥авто ухоженные вид имеют однозначно вам зачет✊✊✊ сотрудник что в общении что в делах красавчик отдельное спасибо !!!! Теперь мы ваши клиенты 🤘
Брали компанией джилли на сутки, съездили в Анапу и обратно. Авто в идеальном состоянии, без обмана все классно круто. Спасибо 🤝
Максим
18 июля
Спасибо Gelen Cars за кофмортный отдых. Приехали с друзьями взяли в аренду huyndai, комфортый автомобиль, вместительный. Цена аренды отличная. Рекомендую брать авто у ребят, без подводных камней, все чисто и хорошо)
Очень довольна данным прокатом автомобилей! Брала кабриолет-позвонила договорились, приехал ко мне красавец-автомобиль )) чистый, ухоженный, одно удовольствие от поездки. Сервис на высоте! Рекомендую 100%
Довольны на все 100%! Машина новая, просто в идеальном состоянии! А какой красивый салон! В восторге и от авто и от сервиса!🔥🔥🔥 Летом снова планируем в Геленджик, уже знаем где будем брать прокат😊 Огромное спасибо!🫶🏼