Geely Базис-Моторс произвёл отличное впечатление. 🚗 Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный и дружелюбный, готов помочь с любыми вопросами. Менеджеры хорошо разбираются в модельном ряде и помогли выбрать подходящий автомобиль, предоставив всю необходимую информацию и время на тест-драйв. 📝 Процесс покупки прошёл быстро и без проблем, никаких скрытых платежей. Также приятно удивили предложения по сервисному обслуживанию и гарантии. 💼 Единственное, что можно улучшить, – это количество парковочных мест у автосалона, так как в час пик найти свободное место довольно сложно. В целом, это отличный автосалон, который оставляет положительные эмоции и желание вернуться снова. 🌟
Очень хороший салон. Прекрасное обслуживание, все сделали на высшем уровне. Бесплатно вызывают такси, поэтому можно смело поехать по своим делам. Вернутся обратно также можно на такси, которое вам вызовут в салоне. Все консультанты профессионалы своего дела, особенно хочется отметить Хрестьян Анатолия, вежливого и приветливого человека, который сможет проконсультировать вас по любому вопросу. Рекомендую к сотрудничеству этого мастера консультанта. Приходите все в этот замечательный салон, вы не пожалеете.
Посещал 06.10.2024г.
Мастер-Консультант Владимир Кущенко! Очень приятный и вежливый консультант, объясняет все доходчиво и понятно, очень терпеливо выслушивает и дает ответ на поставленный вопрос. По больше бы таких консультантов!!! Дал свою визитку , сказал если будут вопросы всегда можно позвонить и спросить, очень удобно.
Один раз заезжал на диагностику. Опишу первые впечатления.
Технический персонал очень доброжелательный, отзывчивый, компетентный! Парняга на приёмке за столиком просрал всё, что наработали в карму компании менеджеры и механики. Посчитать объём работы по дефектовке за неделю не смог. Автослесарю низкий поклон и я у него в долгу. Определил по характерному треску прямо при заезде на подъёмник, что на заднем мосту шток блокировки дифференциала заклинило. Помог в пять минут. Очень профессионально, я считаю! Почему нельзя за эту помощь рассчитаться я не понимаю.
Дальше все дефекты при диагностике ходовой приметил, что не увидели на другом СТО. В общем, над взаимодействием офисных мальчиков за компьютерами с клиентами надо очень серьёзно поработать! По технической части я в восторге! По ценнику ничего сказать не могу. Пришлось соглашаться на ремонт в другом СТО, где смогли ориентировочно посчитать стоимость устранения выявленных дефектов.
И ещё! Очень внимательно надавайте по шеям юристам за дурной договор. Эта бумажка никуда не лезет и к делу диагностики договор на ремонт не относится совершенно. По офисной работе очень плохо.
Купили машину, Атлас про, менеджер отработал на 5, показал, рассказал что и как работает настраивается в автомобиле, в процессе эксплуатации возникли некоторые вопросы, звонишь в колл центр, отвечают что специалист сервиса занят, работает с клиентом, ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит, никто не перезванивает, это было не раз и не два. При этом есть мобильный номер закрепленного менеджера , он отвечает но забывает перезвонить если прям сейчас говорить не может, видимо нагрузка большая, что видно когда в салоне находишься, звонки идут один за одним. Но это все равно не оправдывает, сам автосалон. Поэтому такая оценка " за сервис". Дополню отзыв, посмотрел по вызовам, звонка жду с 12.07.2024.
Со мной работал менеджер по продаже Перминов Андрей. Очень терпеливо и подробно все разьяснял. Мы с ним прошли несколько тест драйвов на различных авто, поскольку у меня до последнего момента оставались сомнения в выборе автомобиля. Менеджер всегда подстраивался под удобное мне время и встречал меня в салоне. В результате-купленный автомобиль. Рекомендую.
Я хочу оставить отзыв о компании Базис Моторс. А конкретно о сервисе.Это очень НЕ честная контора
По отношению к клиентам. Не делают то что было им озвучено. Не знаю по какой причине толи не хотят толи не умеют. Приехал на диагностику двигателя и диагностику по электрике из выше перечисленного не сделали почти ничего. Зато взяли большие деньги. Когда речь зашла о том ,что не были выполнены работы,сказали что покажут видио. Но увы и этого не случилось. Так что это очень печальное посещение этой компании. Будте бдительны и проверяйте сразу все за что вы заплатили деньги.
ответ организации
Официальный ответВчера
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего сервисного центра вызвало у Вас отрицательные эмоции. Для более подробного выяснения обстоятельств, укажите, пожалуйста, VIN номер или гос. номер Вашего автомобиля. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь!
Мой гос номер р114тр72
Очень хороший автосалон! Клиентской обслуживание на высшем уровне! Отличный выбор автомобилей! Комфорт имеется! Отлично знают про каждый автомобиль!! Советую!
Очень хороший салон. Администраторы добрые обслуживания хорошая машины красивые цены доступные. Комфоптный салон машин и тест драйв приятный дорога супер
Наверное так у всех продавцов авто.... Надо понимать, что через 6-10 часов ожидания вы получите свой автомобиль за сумму на 300-400 тысяч большую чем оговаривали. Это печально
PS
Дополню сказанное
После 9 месяцев эксплуатации авто я доволен машиной. Поутихло огорчение от переплаты при покупке, тем более я вернул почти все деньги (50+78+220) :+))
Пришли в автосалон за определенным авто, он оказался в наличии, менеджер все показал и рассказал.
Оперативно подготовили машину к выдаче.
Менеджер по финансам очень быстро подготовила все документы
Спасибо 🤝🏽
Отличный салон, небольшой, но уютный) Есть кофемашина, раскраски для детей. Вежливый персонал. Девушки на ресепшн приветливые, по просьбе вызывают такси за счёт салона. При покупке автомобиля менеджер Иван добавил в подарок зимнюю резину, тонировку, коврики, подкрылки и другие допники, которые обычно ставят только за доплату.
Хорошая кредитная программа, одобрение на месте, минут 10 ждали всего. Кредитному специалисту спасибо очень подробно все объяснила, вопросов не осталось. Салон рекомендую.
Суперский автосолон. Персонал весь аккуратненький, чистенткий. Для детей тоже есть занятия) Вообщем сервис просто на высоте! Обезательно в скором времени вернемся еще!
В октябре 2023г купила машину Geely Coolray в салоне Базис-Моторс на Окружной дороге 11, очень довольна покупкой! Большое спасибо менеджеру Артемовичу Дмитрию за индивидуальный и грамотный подход, за советы и разъяснения, за быструю и качественно выполненную работу. Дмитрий создаёт впечатление подготовленного специалиста, знающего свое дело!
Приезжала мыть авто. Место ожидания комфортно,можно попить вкусный кофе. Информационно,можно ознакомиться с представленными новинками и подивиться новым технологиям. Машину помыли,кстати качественно и быстро. Очень довольна. Приеду ещё и всем рекомендую.
Профессионалы в своем деле. Обговорили условия приобретения по телефону. Приехал из другого города, условия остались прежними. Пробыл в салоне 2 часа и уже уехал обратно на новом авто. Спасибо большое за профессионализм!
Прекрасный салон с реально знающими людьми всё о своей профессии и обращении с клиентами, единственное при покупке автомобиля ну оочень долго оформляли документы, но машиной довольна
Приобрели новый автомобиль в этом салоне. Внимательный персонал помог в выборе. Наш менеджер Дмитрий показал себя профессионалом в своем деле. Рекомендую этот салон для приобретения нового автомобиля для вашей семьи.
Большой выбор моделей автомобилей! Классный сотрудники которые готовы прийти на помощь в выборе модели ! Хороший современный автосалон , с качественным сервисом !
Хороший салон. Менеджер Михаил отличный специалист. О всем проконсультировал, честно рассказал о всех нюансах. Минимум воды в словах - максимум информативности. Пожалуй, посоветую данный салон и менеджера своим знакомым
Честный отзыв
1 октября
Быстро, качественно, надежно!
Есть с чем сравнить! (Ранее впарили бракованное авто в автосалоне «Н»)
Разочаровавшись разрекламированными годами автосалонами нашего города, случайно заехала, определилась (не без магии продаж менеджера Кирила) и в короткий срок купила!
Мало того, что предложили самое выгодное предложение в городе еще и красиво вручили (как любят девочки, с цветами и накидкой авто)
Спасибо!
Не рекомендую. Год от года сервис ниже и ниже. Апогеем стало то на 70000. Джили кулрей. Менеджер навязывал услуги которые не входят в ТО причем не оговорил это при приеме автомобиля. Автомобиль отдали грязным без технологической мойки при том что проводилась регулировка фар а их даже тряпочкой не протёрли. Заменённые фильтры не предоставили.
Быстро оформили. Не навязывали лишнее, помогли с лучшими условиями для кредита. В салоне есть кофемашина. Не хватает счетной машинке в кассе для клиентов, чтоб при расчете могли сначала сами пересчитать. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо!
Не советую в данном автосалоне использовать автокредитование. При взятии автокредита навязывают помощь на дорогах, аргументируя тем, что иначе не дадут скидку на кредит.
Китайские автомобили продают тут. Новые автомобили джили разные модели и комплектации, много автомобилей на стоянке я так понял в наличии с ПТС. Автосалон является официальным дилером это очень большой плюс, исключает возможность нарваться на русский авось. Чисто, уютно. Менеджеры ненавязчивые, но отзывчивые. Есть тест драйв. Рекомендую к посещению
Владимир
10 декабря 2023
Приобрел в данном салоне авто по трейд-ин. Понравилось обслуживание. Весь персонал приветливый и вежливый. Спасибо менеджеру Андрею Перминову за помощь при покупке. Всегда отвечал на все вопросы, помог выбрать самый оптимальный вариант для меня. 👍🏻. С моей стороны было много вопросов, на которые я всегда полалучал ответы. Также подобрал самый выгодный пакет страховок. Девушки которые занимаются страховками, тоже молодцы, работали не лишь бы что-то продать, а наоборот просчитали целую кучу вариантов, со всеми моими хотелками!
Ремонтирую свой автомобиль только здесь уже много лет. Никаких нареканий к работе и сервису не возникает. Лишнего не навязывают, наоборот всегда уточняют по работам и ценам. Для оплаты ремонта можно использовать бонусы UDS.
Менеджеру за его работу спасибо, провел демонстрацию авто, проехали на тест-драйве, выбрали авто в наличии и оформили. Получилось быстро и легко.
Очень приятный автомобиль!
Благодаря менеджеру Кириллу удалось оформить все на месте сразу же и мы уехали уже на новом авто. Огромное спасибо за быструю и профессиональную работу!
Менеджер Кирилл и кредитный брокер Ирина выражаю свою благодарность за работу и заботу. Сделка длилась более суток, но стоило того. Предоставляли бесплатно кофе, и корпоративное такси. Довольна покупкой.
Приобрели автомобиль в данном автосалоне только потому что сервис и отношение к клиентам на высшем уровне. Зайдя в салон сразу был предложен тест-драйв модели, рассказали про автомобиль, про гарантии и трейд-ин. Все очень подробно и понятно. Спасибо!
Мне во первых понравилось что всё быстро, чётко и ясно рассказали про автомобиль, не мурыжили часами и не предлагали посчитать кредит, наверное там итак спрос на автомобили их марки хороший
Обслуживают здесь уже 3й год, иногда плохое впечатление, а иногда хорошее, все в ависит от сотрудников, не всегда ответственные попадаются, но в общем плане, если немножко их доставать, то все выходит как надо))
Большое спасибо вашему автосалону, за быстрые и качественные предоставленные услуги по приобретению автомобиля. Всё было на высшем уровне в подготовке и передаче купленного нами автомобиля. Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру который с нами работал:Пшеничникову Николаю Олегович у . Будем вас рекомендовать . Город Екатеринбург.
Хочу рассказать историю обращения в автосалон Базис Моторс город Тюмень, а точнее в сервис. Пришлось обратиться на сервис для полировки автомобиля. Никогда раньше не пользовалась данный услугой, но визуально я результата не заметила, просто чистый автомобиль, со всеми изъянами имеющимися до полировки. В приложении выкладывала два фото до и после, косяк который необходимо было исправить. Увы фото отклонены после модерации 🙈 АМ Субару Форестер 889 20 мая 2023г