Огниво огонь!!!! Классные костюмы. Места съёмки узнаваемы!!! Карелия, заповедник Нижегородский. Разнообразие персонажей. Каждый актёр играл с душой! Спасибо огромное. Отличная сказка для взрослых!!! Марина 48 лет
Лучший кинозал в Кинешме!Просторно,удобные кресла,зал после ремонта. И для нас очень важно,что никто не хрустит и не шуршит, здесь нет продажи попкорна!И вообще ничего не продают,голодные пусть идут в ресторан или кафе.Спасибо за зал в ГДК!
Живу рядом,первый раз была,удивленна!!! всё время старались в центре в Пассаж сходить,а у нас оказывается под боком такой прекрасный кинозал,и экран большой и звук прекрасный,кресла удобные,а ещё там запрещено входит с пищей,и это круто можно смотреть фильм без шуршания и запахов пищи!!! По моему это преимущество!!!
Отличный кинотеатр, чисто и уютно, приветливый персонал, отличный экран и звук, чистые и удобные сиденья, и немаловажно-это то, что в кинотеатре нельзя кушать, нет этого раздражающего шуршания пакетами со снеками и прочей гадостью, ты полностью погружаешься в просматриваемый фильм или мультфильм, ничего не отвлекает, в общем кинотеатр в который хочется возвращаться, спасибо сотрудникам Кинозалу ГДК❤️
Старый, добрый дом культуры. Сейчас здесь можно посмотреть кино - зал отремонтирован, всё чистенько. В ДК действуют различные кружки для развития детей, проходят городские мероприятия, здесь же базируется заслуженный народный театр кукол Пилигрим. Жаль, что негде перекусить, раньше в ДК действовало кафе
Кинозал хороший, новый, чистый. Всё понравилось, только звук хотелось бы немного потише. Слишком громко, местами неприятно. Возможно, в зале побольше было бы в самый раз))
приветливый персонал. чистый теплый зал. звук и видео норм.
парковаться лучше через дорогу возле гипермаркета либо у спорт школы, т.к. возле гдк парковка маленькая, во время сеансов популярных фильмов мало места для машин.
Отличное место для досуга детей и взрослых. Очень радует местоположение, не далеко от дома, в пешей доступности, поэтому можно спонтанно собраться на интересный фильм и интересно провести время с семьей.
Принуждают к своим хотелкам. С едой в кинозал нельзя, ходит весь сеанс тётя мотя и мониторит.
Хотя по законодательству приходить в кинозал с едой не запрещено.
Прекрасный зал, опытный киномеханик,всегда очень комфортный звук.Ещё из плюсов ,что не пускают с едой,никто не мешает смотреть .В зале всегда очень чисто.
Кинозал отличный, после ремонта, всё красиво, сняла заезду зато что сидения не очень удобные, у меня затекла нога и голову не положить, тк низкие спинки. Из минусов ещё то, что с собой ничего кроме воды нельзя😩
Отличный кинозал. Персонал вежливый. Радует то,что в кинозал не пускают с едой. Никто не хрустит и своими пакетами не шелестит. Зал чистый,уютный. В шаговой доступности.
Лучший кинотеатр нашего района, чистота зала, доброта и культурность в общении и обращение персонала, приходя на вечерние сеансы чуствешь себя как дома.
Бедное облупленное здание. Неистрибимый дух конца 80-х. Всё требует обновления.
Персонал не виноват. Хороший там персонал. Зарплаты бы им поднять.
Словом, грустный островок потёртой культуры