Туалет разве только туалет? Не в этой компании. Внимание к чистоте и деталям в биотуалете встречается редко. Эта компания обеспечила многие из наших мероприятий превосходным сервисом! Отзывы от пользователей неоднократно говорили нам, что нам не нужно искать другую компанию для нашего следующего мероприятия! Хорошая работа, быстрое время реагирования, своевременная доставка и разумные цены. Мы будем пользоваться их услугами снова и снова! Спасибо.
Взяли в аренду модель Калифорния… туалеты пришли вонючие, не очень чистые. Пришлось брать своих мойщиков и драить туалеты. Не знаю как должен работать их смыв, но 💩не смывались… Работа менеджера была хорошей, все быстро забронировали, оформили договор и тд. Привезли, увезли все четко, но что с кабинами большой вопрос ???!!! Если берете то закладывайте сразу траты на мойку и имейте воду под боку для смыва, если конечно вам важен комфорт для тех кто будет пользоваться этими туалетами.
Выражаю благодарность за четкую работу сотруднику Биоэкологии Вистуну Алексею, который приезжал к нам для откачки туалета. Сотрудник качественно выполнил свою работу, был весёлым и приветливым, и с лёгкостью заехал к нам на территорию. Было очень приятно с ним взаимодействовать! Побольше бы таких рабочих! Спасибо.
Был приобретен туалетный модуль с подключением к наружным инженерным сетям, почти аж за 2,5 млн. руб. Руководители этой крупной компании позиционировали этот модуль, как сделанный из современных и очень качественных материалов и оборудования! Однако долго радоваться не пришлось, т.к. практически сразу после окончания гарантийного срока, который на такое недешевое изделие составляет всего лишь один год, начались небольшие но все же не очень приятные поломки. Особенно ниприятные потому, что начались именно сразу после окончания гарантийного срока!)). Как будто так и задумано)). Завершило эпопею поломок-возгорание сушилки для рук прямо в момент пользования ей одним из посетителей. Результат этого возгорания я отразил в представленных ниже снимках. А вот дальше, эта крупная компания, раскрыла свое истинное лицо. Никто из руководителей и специалистов даже не подумал приехать и хотябы проявить свою озабоченность и переживание за этот инцидент! Вопрос не в деньгах, ремонт всего испорченного имущества обойдется в 10.000 руб., это ничто!!! Вопрос в том,что компания, которая уже многие годы сотрудничает с нашей организацией, и поставляет свою "качественную" продукцию, оказывается не несет абсолютно никакой ответственности за поставленное оборудование! Я сотрудничал со многими компаниями, но такого отношения к своей продукции я еще не встречал ни у одной крупной организации. С подобным отношением я сталкивался лишь сотрудничая с маленькими, ничего из себя не представляющими конторками, основная задача которых была получить оплату за свой товар или услугу, и более их ничего не волновало! Вроде того: - у нас в договоре все прописано, гарантия закончилась, и теперь этотВаши проблемы! Любая организация, которая дорожит своей репутацией, а также порядочный руководитель, который ценит свой труд и несет не только юридическую, но моральную ответственность за свое проиводство, никогда не поступит подобным образом! Больше с этой компанией я не сотрудничаю!
Отвратительное отношение к клиенту.
Работаем с биоэкологией на протяжении более 5ти лет, замечаний никогда к ним не было. Но, последние пол года это просто ад. Транспорт не подают к назначенной дате, не звонят и не оповещают что у них случилось. Хамское общение. Счёт отправляю на месяц вперёд, перерасчёт не делают. Возможно сменился коллектив на молодых и бестолковых. Диспетчер даже не знает что машина находиться в парке и на ремонте, о чем тут ещё говорить......
Работали с организацией 5лет. За задолженность в 400₽, которая образовалась из-за не внимательности куратора, приостановили обслуживание. Хамское, безразличное отношение, высокие цены, приветливые водители.
Отвратительный сервис! Кол цент работает как хочет. Коммуникации никакой. Назначенные заявки не выполняются без какой либо обратной связи. Автопарк содержится в ужасных санитарных условиях
Огромное спасибо компании за оперативность, 27.07.21 в обед был сделан заказ, 28.07.21 до обеда уже привезли. Так же хочу выразить благодарность оператору отдела продаж Ольге за консультацию и оформление заказа. № договора 117.
Выражаем искреннюю благодарность Компании за отличную работу, неоценимую помощь со стороны сотрудниц отдела продаж, их доброжелательность, вежливость и внимательность к пожеланиям клиента.Спасибо за оперативность выполнения заказа производственному отделу и за четкую и своевременную доставку. Отличная компания, рекомендуем!
Покупаем не первый год туалетные кабины. Нравится, что сами производят, отвечают за качество плюс сами же и обслуживают. Качество обслуживания на высоте! Да и по городу их туалеты - единственные нормальные, которыми можно пользоваться - чистые, без запаха. Большая компания, серьезная. Рекомендую!
Два годв назад устанавливали септик на лачном участке, мастера забыли установить вытядку, хотя эта работа была им оплачена, после нашего звонка обещали, но пропали и ждем до сих пор.... непрофессионально!
Работают достойно, но невнимательно! На недели в Мистоло Хиллс, один невнимательный воДятел снёс газовый шток, и по тихому уехал. Вечной тебе работы !)))