Честно скажу, строю свой дом выбор пал на газоблок, завод оказался рядом чем другие, по цене немного дороже чем у конкурентов, в итоге взял привезли в декабре в зимней упаковке все как положено, а когда я его по весне открыл тут я просто 🤬🤬🤬 мало того что в палетах не одна плотность блока "можно проследить по пузырикам воздуха" (разносорт упакован) так он еще и рассыпается и это при том что плотность я брал d500 и категория блока №1, блоки даже по цвету разные, так они еще прям в пачке уже стоят со сколами и это отгружает завод. У других кстати производителей такого нет если привозят так привозят ровный чистый. Да и видно что у блока не срезают одну сторону как раз верхушку которая не ровная и должна утилизироваться. Как итог я продал этот 🤬🤬🤬блок хорошо хоть денюшку свою вернул, ну а доставка это цена моего попадоса, вот и не обижайтесь на коментарий а старайтесь работать на качество, а не для галочки.
отличная компания!!! приехал, заказал,оплатил... привезли в тот же день. выгрузка 6 ти поддонов - 30мин. (быстро). водитель вежлив, общителен! особая благодарность менеджеру Алексею. Как сказал, так и сделал.
Купил газоблоки в начале года. До этого думал строить из керамзитных блоков, плюс утеплитель сотка. Но с учетом того, как начала дорожать минвата, да и вообще все стройматериалы (особенно метал и дерево), начал думать об экономии, чтобы денег хватило построить за один сезон. О газобетоне слышал, но лично не видел и не пробовал. Был на заводе в их офисе. Менеджер сказал, что его построили из газобетона. Удивился, что в нем только теплые полы и тепло внутри, а за окном было минус семнадцать. Тогда успел взять со скидкой по зимней акции. Сейчас уже выложили первый этаж, ушла всего неделя времени двух человек. Залили небольшой армопояс и положили мауэрлат. Осталась крыша и отделка. Стену клали, как советовали, 30 см без утепления. По деньгам выходит в полтора раза дешевле керамзитных блоков, плюс утеплитель и работа по нему. Свой дом пока оставлю без отделки снаружи. Сам блок, кстати, не такой уж и легкий, как пушинка, и который можно пальцем ковырять, как некоторые говорили. Блок обычный по виду, ничего такого
Покупали блок с сыном в сентябре прошлого года. Пришлось ждать доставку дольше обещанного (обещали 2 дня, привезли через неделю). Сказали, что из-за высокого спроса блока не хватает. В том году выложили первый этаж. Сейчас собираемся заканчивать мансарду. Блок по качеству нормальный. Перезимовал без проблем, хотя говорили, что обязательно нужна крыша. Мы просто укрыли целлофаном и оставшейся пленкой с блоков. Были небольшие сколы на нескольких блоках, но в целом никаких неожиданностей, кроме задержанной доставки
отличное соотношение цена-качество. покупали блок в феврале, привезли 2 недели назад. строители качеством довольны и мы тоже. изначально собирались покупать другой блок, но посмотрели по отзывам, что волгоградский нормальный по качеству. спасибо за оперативную доставку
Отвратительное отношение к клиенту. Блок сырой, качество ноль, полгода назад оплатили блок, до сих пор не вывезли последнюю машину. Больше никогда не свяжусь с этими ... Вчера пришел блок, а с него прям пар идет.
Блоки доставили горячими,как говориться с пылу сжару.Как следствие куча поколотых.Если полнотелые еще терпимо,то u-шки вообще ужас.Доставка была завода.Проверяйте блоки сразу,я упустил время возврата товара.
В каждом поддоне 8-9 блоков
С большими сколами есть с трещинами сквозными на четверть, блоки сырые , крошится в руках- дрянь , а не
Блоки- деньги на ветер!!
Данное предприятие, как истинный патриот, продаёт продукцию в Ростовской области по 2700 за куб, а волгоградцам по 3450. Видимо Волгоград, как депрессивно-никчёмный регион, большего не заслуживает.
Пытался задать вопросы по прочности газобетонных блоков, сравнить с альтернативными(керамзитобетонными, кирпичем, раствором, монолитом и т.д.), вообще ничего не смогли сказать. Просто выучили рекламу своей продукции и повторяют.