Пришел на прием к врачу Приходько Сергею Андреевичу,врач очень хороший,в кабинете чисто ,врач действительно знает свою работу а то в некоторых клиниках все говорили надо удалять ,а он мне заличил зуб и я очень доволен 👍👍👍это называется человеческое отношение а ни как в этих платных клиниках лишбо только деньги содрать
Пошла по записи к врачу Кайлакаеву Салим Камилевичу.На талоне было написано 208 кабинет,просидела возле этого кабинета 55 минут,далее уже пошла в регистратуру и спросила в чем дело почему так долго,на что мне ответили что он в 206 кабинете,просидела и возле этого кабинета 30 минут,уже не выдержав открыла дверь чтобы спросить вызовут меня сегодня или нет,на что мне ответила мед сестра что скоро позовут.У них был другой пациент.Когда ушел пациент опять тишина,никто не выходит,постучавшись уже сама спросила можно ли мне зайти?На что сам врач Салим мне грубо ответил ну заходите уже.Как зашла ему было не до меня,он сидел в компьютере,и спустя не сколько минут соизволил спросить:Ну и,зачем вы пришли?Я ответила что лечить зубы, как зачем?!На что он мне отвечает какое лечение ?ваше время прошло.Я ему объяснила что меня никто не уведомил о том,что он перевел в другой кабинет,и то что я просидела там столько времени,в конечном итоге он даже не собирался меня осматривать,сидел в компьютере дальше,я не выдержав такое халатное отношение врача ушла оттуда,будьте добры,примите меры,чтоб не пришлось мне обращаться вышестоящему руководству,или чтобы из-за его халатности не пострадали другие люди!!!!
Стомотологию посещаю, в силу необходимости, мне нравиться, очень чисто, регистратура удобно расположена, талоны можно взять, нет очередей, персонал доброжелательный
Записалась на осмотр к детскому стоматологу - Пыховой Ю. М.
Это просто ужас!
Меня не посадили на стоматологическое кресло, открыла рот на обычном стуле напротив неё. Как она сказала, если что-то заметит, то сяду на кресло. Посмотрела верхние и нижние зубы, сказала все хорошо, как орешки. Я чувствовала, что у меня не правильный вкус, САМА спросила про него, она говорит "а ну да, верхняя челюсть уходит в лево, но ничего страшного, если дискомфорт не доставляет, то ок, это к ортодонту надо эаписываться". Во-первых, она даже не спросила, ощущаю ли я не правильный привкус, во-вторых, она это заметила в первый раз, когда осматривала зубы (а может и нет) и ничего не сказала! Я опять же САМА спросила нужна ли чистка, она сказала она нужна всем раз в полгода, сама она это рассказать не удосужилась. Приходилось все вытигивать из неё самой. Я была на приёме 3 минуты, было ощущение, что врач скорее хотел окончить осмотр и выпроводить меня.
Или повезло, или давно был, а за это время произошли улучшения.
Посещали в августе детского стоматолога. Профосмотр перед школой.
Спасибо большое Ольге Ивановне, сняла камушки профессионально, что даже ребёнок не испугался. Всё обезболила и прекрасно выполнила работу!
Спасибо!
Рекомендую!
Сегодня была на приеме у лучшего врача этой клиники. У Тасоевой Надежды Владимировны. Давно лечимся в этой клинике,но это новый врач,врач от Бога. Очень мягкая,улыбчивая и знает свою работу на 10/10. Теперь всей семьей только к ней.
Никогда не пишу отзывы, но решила написать, так как осталась в восторге от доктора Тасоевой Н В. Это доктор с большой БУКВЫ. Доктор с золотыми руками. Не думала, что в Лыткаринской клинике есть такие врачи. Ни почувствовала боли, а так боялась. Спасибо доктору. Рекомендую!!!
Хочу отметить врача Шикалову Юлию Сергеевну, как очень хорошего специалиста и врача знающего своё дело.
Я пришла с острой болью зуба мудрости. Был такой страх перед зубными врачами, что меня даже анастезия от этого не брала. Но Юлия Сергеевна, видя такое дело, сделала укол и не отправила меня в коридор ждать действие укола, а просто начала со мной разговаривать и я понемногу успокоилась. Зуб мудрости удалила так, что я даже не поняла когда это произошло. Благодарю Вас от всего сердца.Здоровья Вам и удачи!!!! Вы умничка!!!!
Удалял зуб мудрости, все на высшев уровне, анестезию брал платную, удалили безболезненно. Не помню имя женщины стомалога. В любом случае большое спасибо, рекомендую по удалению обращаться в городскую.
Невысокий уровень обслуживания. Постоянно пустой кулер, даже в жару нет воды. Редко есть бахилы. Доктора меняются постоянно. Могут отказаться от оказания медицинской помощи, это норма здесь. Мне дважды за последнее время отказали, или куда хочешь!!! Но цены на услуги *заоблачные*!
Как давно я не была в городской стоматологии на Октябрьской и зря. Там так всё поменялось в лучшую сторону. Во первых регистратуру с 3 этажа перенесли на 2, теперь она на самом видном месте.
Это очень удобно, особенно пожилым людям.
Проведена работа по изменениям интерьера, повесили информационные таблички ,что очень
облегчает найти нужный кабинет. Сделали косметический ремонт, стало очень уютно.
Что касается врачей стоматологии , я считаю каждого профессионалом своего дела! Несколько лет назад ходила к Литвиновой Валерии, чуткая внимательная, делает всё на совесть. Её пломбы стоят годами )
В декабре перед нг записалась к врачу Сенькина Екатерина 206 кабинет, улыбчивая, доброжелательная, аккуратная, провела лечение на высококвалифицированном уровне. Спасибо всему коллективу стоматологии за приветливую и уютную атмосферу!
Пришла на прием 29 числа с острой болью. В регистратуре не кого, телефон разрывается. Спустя минут 15,вышла жующая тетка,ответила так! Что пришлось развернуться и идти в частную клинику. Желания ещё раз туда возвращаться нет
Не понятно зачем нужны гос.поликлиники, если там людей видеть не хотят???
Пришла на приём к ГРОМОВОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСЕЕВНЕс острой болью, врач вроде как полечила и поставила временную пломбу, после чего боль увеличилась. Обратилась повторно, она ничего не стала делать и даже не подсказала обезболивающие. Не советую обращаться к этому врачу.
Лечусь в этой поликлинике несколько лет. Очень довольна. Многие врачи от Бога. Луцкая Виктория Викторовна лучшая! Борисова хирург профессионал и очень душевный человек, руки которого вырвут зуб и не почувствуете.
Читайте отзывы, не повторяйте мою ошибку!
Доктор: Шикалова Юлия, хирург, 5 кабинет
Хотите чтобы вам навредили? Welcome!
Обратился в регистратуру с болью в области висков, с подозрением на воспаление челюстного хряща. Направили к Юлии.
Юлия выслушала жалобы, услышала что на зубы жалоб нет, и сказала открывайте рот, давайте сделаем простукивание посмотрим что у вас (я предупредил что в 2 месяца назад ставил в последний зуб глубокую пломбу, чтобы с ним осторожней).
Юлия зачем-то сразу влупила по этому зубу так - что у меня зазвенело в голове (если бы зуб болел - у меня бы глаза выпали из орбит от боли). Но боли в моменте я не почувствовал. Пришел домой, зуб начал болеть, кровоточить, пол ночи я не мог уснуть (боль стала такой сильной что я не могу даже закрыть челюсть - очень больно).
На след день пришел к Юлии - она даже не признала своей вины: «Простукивание,- обычная диагностическая процедура.»
Вот так пришел с болью в щеке и здоровыми зубами - а ушел с болью в щеке, кровоточащим зубом который не дает даже сомкнуть челюсть и заключением от Юлии: «Ваш зуб только удалять, все претензии к тому кто ставил вам пломбу»
Дополнение спустя неделю:
Естественно Юлии я не поверил, вместо удаления зуба я начал полоскать полость рта противовоспалительными растворами. Сперва прекратилось кровоточенье, потом сильно снизился болевой порок, ушло воспаление и сейчас я могу жевать зубом как и раньше без каких либо болевых ощущений.
Вот такая медицина. Читайте отзывы перед обращением, и будет вам счастье. На Юлию зла не держу, но надеюсь она прочитает этот отзыв и переосмыслит свой подход.
Т
Татьяна Чистякова
Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу - терапевту Кайлакаеву Салиму Калимовичу, это врач от Бога, у него самые золотые руки!! Поверьте, я была у многих и есть с чем сравнить, Салим Калимович сделал всё настолько аккуратно, не больно,хотя у меня был флюз, щека была как вторая голова 🤦🏼♀️, очень хочется чтобы все врачи были такие!!! САЛИМ КАЛИМОВИЧ, ВЫ МОЙ ВОЛШЕБНИК, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, после вас у меня пропал страх к зубным врачам, мне казалось что ТАК могут делать только родным или близким людям, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ 🤗, ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ВРАЧ ОТ БОГА, целую ваши золотые руки
Очень хорошая стоматология.. Врачи профессионалы своего дела. В поликлинике чисто и уютно , отношения к клиентам хорошие. И лечения и удаление проходят быстро и качественно 👍
Не знаю что случилось , но ушла очень хорошая доктор Литвинова.Конечно можно пойти к Луцкой , но сложно записаться. Если еще врачи не россияне но я им не доверяю, уж простите.
Хочу поблагодарить Борисову Н.В врач от бога, пришла удалять зуб мудрости , все быстро сделала , не успела глазом моргнуть , врач разговаривала и поддерживала меня , спасибо вам большое )
Всем привет, хочу написать отзыв.
Стоматология прекрасная, персонал вежливый, специалисты со стажем в несколько лет, отношение к клиентам очень хорошее, время ожидания маленькое, также делают пломбирование как детям так и взрослым, есть платные услуги по типу анастезии и пломбы ультрафиолетовой!
Хочется сказать спасибо за отличное обслуживание клиентом врачом стамотологом!
Много лет моим врачом является Гриднева Наталья Петровна это врач с большой буквы! Помимо того что она профессионал,она замечательный человек. Хочется чтобы таких специалистов было как можно больше. В целом отношение к клиентам на 5. Время ожидания по разному но не более 15 минут.
Прекрасная стоматология, отличные врачи.
Была несколько раз на приёме у Череповой (делали пломбирование и удаляли нерв) и у хирурга Нестеровой (удаляла 4 зуба мудрости)
Осталась всем довольна.
Знакомая ставила брекеты у директора Антонова. Это мрак конечно, зубы стали ещё кривее.
Но не буду за это снимать звезду, так как вышеупомянутые врачи просто боги соматологии.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить моего лечащего доктора,. Александра Андрюшкова, за его доброту, отзывчивость и высокий уровень профессиолизма. Спасибо вам огромное
Борисова Н.В. Замечательный доктор! Ни одна платная клиника не приняла с острой болью, все занято. Помощь оказала только она! Жизнерадостный позитивный человек. Огромное спасибо!
Были у детской стомотолога, ужас какой то. Не ходите туда, потом все равно в платную пойдёте. После визита ребёнок был в стрессе, обращение ноль. Я сама в шоке была. Поставила пломбу на воспалённый зуб, мучился ребёнок один день. Пошли в платную оказался зуб воспалённый......Врач- Юлия Михайловна
Даже врагу не посоветую данное место! Перед удалением сложного зуба даже рентген не сделали и из-за этого пошли сильные осложнения, вплоть до 3х платных операций. Элементарное - «извините» для них это неизвестные слова.
Были сегодня в детской городской стоматологии, в 21м кабинете . Получили стресс всей семьёй, что теперь и к неврологу можно сходить. Оценить врача не могу. Т.к лечение нам назначила. Но вот принимать нас стали , только после того как все прошли с талонам!!! Ждали мы 1 час 20 мин. С двумя детьми 5 лет и 2 года .
Мы были без талона, в 10.30 утра звонили в регистратуру, там сказали успеть прейти до 12ти!!! Зачем спрашивается, если в кабинет нас приняли только после всех талонов , 6 человек перед нами прошло с талонам!, в конце рабочего дня!!!! После 13.00! Дети извелись.
Ребенка пришлось держать силой, с истериками уходили. Орали все!
Не перестаю восхищаться зубной поликлинникой!Никогда не знала,оказывается они работают и в субботу до обеда!!!Просто как обычно бывает....))))по закону подлости,в пятницу вечером разболелся зуб.Ночь пережила а утром на сайте у них увидела что работают!Приняли ,помогли и всё бесплатно!!!спасибище вам огромное что вы есть! !!!
К врачам претензий нет, само помещение приличное, но находится на третьем этаже, это издевательство над людьми, особенно для пожилых людей. Это огромный минус Лыткаринской стоматологии!!!!
Удалили зуб очень быстро, без боли. Обезболивающее бесплатное. Единственное плохо, очередь большая. Принимал один хирург, вместо двух, поэтому было много народу.
Gendel Geniy
На 8 января 2024 г даже не удосужились написать на дверях графики работы. Отсутствует хирург для приёма с острой болью., только по записи, а запись через неделю.