Осталась очень довольна всем мед персоналом . Все профессионалы своего дела, грамотно все объясняют, очень вежливые, как врачи так и медсестры и уборщицы, повора очень вкусно готовят. В общем не пожалеет тот кто сделает свой выбор в пользу данного роддома
Отвратительное отношение лаборатории и забору биоматериалов. Лежала в стационаре, кровь брали каждый день, при этом каждый раз протыкали вену, остались синяки.
Два раза с промежутком в 4 месяца сдавала мочу, результат неутешительный, лечение не помогало. На следующий день после последней сдачи сдала в двух сторонних лабораториях - и результат отрицательный, никаких отклонений нет. Получается меня лечили ни о чего?! Это что за халатность? Благо Синевич Ю.Ю. Перестраховалась, не назначила пока антибиотики.
Лежала в отделении гинекологии..
Операцию проводила Волкова Яна Николаевна. ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Чуткая, грамотная, конкретная.
Персонал замечательный, ко всем по человечески и с пониманием, чего в наше время редко увидишь..
Чисто, уютно, кормят оооочень вкусно)
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, за их профессионализм и человечность!
Anna I
18 июля 2024
Женская консультация и роддом супер! Новый корпус, палаты, оборудование. Приятно находится. Аппараты узи лучше, чем в платных клиниках.
Контракт с Волковой Ольгой Сергеевной. В восторге от врача, ее манеры общения и подхода ведения родов. Благодарю за мою чудесную доченьку ❤️
Дарья Левчук
14 сентября 2023
Весь свой путь прошла здесь, от женской консультации до роддома. Что касается женской консультации, очень понравилась мой врач Синевич Ю. Ю., спасибо ей огромное. В целом, весь персонал очень доброжелательный и с хамством я столкнулась лишь единожды, на втором скрининге, когда якобы не принесла копий документов столько, сколько нужно, но собирала я по памятке, позже дома перепроверила и поняла, что я права, и меня зря довели до слез и заставили идти делать по еще одной копии в регистратуре. По поводу самих родов и роддома, считаю, что все прошло хорошо. Рожала я по омс. Хочу выразить благодарность врачу Баранову Д. А.
Меня положили заранее, видимо мест на втором этаже в палатах не было и лежала я на третьем, единственное омрачающее воспоминание будет о том, что когда меня должны были перевести в родовую, на посту заставили меня со схватками, которые уже было невозможно терпеть, подниматься к себе на третий этаж, собрать постель и снова самостоятельно спуститься с сумками на второй этаж, хотя при поступлении и при выписке мне всегда помогали нести мои вещи, так как сумки довольно тяжелые.
Очень хорошая женская консультация, везде чистота, работает гардероб и всегда выдают бахилы. Можно без проблем сдать мазки, получить направление на обследование, назначают физиотерапию. Один минус, что не ко всем врачам можно записаться, отсутствует талоны, а также бывают сдвиги по времени, приходиться долго ждать в очереди. Очень удобно, что также ведут прием врачи офтальмолог и отоларинголог.
Хочу выразить огромную благодарность дневному стационару в частности заведующей и лечещему врачу Раскиной Т.А. с 15 по 25 августа 2023 года находилась на личении, очень благодарна за внимательное обращение, трепетное отношение, оказанную профессиональную помощь.
14 июля я была на приеме у Полтава Нины Валентиновны. Она лучший врач за всю мою жизнь! Пришла к ней с проблемой, получила четкое назначение, Нина Валентиновна все объяснила, разложила по полочкам. Настоящий профессионал своего дела. Очень чутко подходит к проблеме, сразу нашла подход ко мне как к пациенту. Осмотр прошел на позитивной ноте. Очень рада что в моей жизни появился такой врач, которой поможет и не оставит без внимания! Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Спириной Любовь Геннадьевне, считаю, что это врач от Бога. Очень оперативно среагировала на мою сложившеюся ситуацию в родах, тем самым спасла меня и сына. Безмерно ей благодарна каждый день, очень внимательный врач, все по делу и слажено, так же нельзя не отметить врача Осипова Семена Владимировича, который приходил каждый день и проверял мой состояние в послеродовой, как и Любовь Геннадиевна. Данные врачи любят и ценят свою работу и особенно женщин с которыми они работают. Для них каждая роженица — это индивидуальный подход и профессионализм.
Хочу отметить врача-неонатолога Лаптеву Елену Геннадиевну, которая очень трепетно и внимательно относиться к новорожденным малышам, уделила максимальное внимание моему сыну, благодарю Вас. К сожалению, не помню Фамилию врача анестезиолога, который проводил мне анестезию при кесаревом сечении. В момент операции не отходил ни на секунду, разговаривал со мной все время и контролировал анестезию. Медсестры детского и взрослого отделения, очень внимательные и чутки, любят свою работу и пациенток.
Если вы еще думаете в каком роддоме вам рожать, мой совет смело приходите в Саввинский роддом.
Алена
29 марта 2024
Мои роды состоялись еще в декабре 2023г., выбрала этот роддом, тк был ближе всего к дому и работе, по итогу решила здесь же и рожать, роды были первые, было очень тревожно, хотела заключать контракт, но по итогу отказалась от этой затеи. Не жалею, так как все прошло очень хорошо, врач принимавший роды Баранов Д.А, акушерка Карасенко О.В. Очень поддерживали, помогали более легкому и быстрому течению родов, старалась насколько возможно слушать и следовать всем рекомендациям во время процесса. Никогда бы не подумала, что у меня останутся настолько положительные впечатления! Спасибо профессионалам своего дела, думаю, без них, все прошло бы иначе!
Мои роды прошли 22.06, это был первый опыт в стенах данного роддома и могу с уверенностью сказать, что здесь вы будете чувствовать себя в полной безопастности в руках профессионалов, вам окажут поддержку, заботу, внимание.
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение всему персоналу предродового, родового отделения, а также отделения патологии и неонатологии новорожденных.
Отдельная огромная благодарность врачам родового отделения Мещерякову Д.С., Спириной Л.Г., акушерке Королевой В.М. за проявленные внимание и заботу, благодаря вам мои роды прошли в абсолютном комфорте, а т.ж. врачам отделения патологии Баранову Д.А. И Волковой О.С.
18 мая родился на свет наш малыш
Заключали контракт на роды с врачом и акушеркой и я ни разу об этом не пожалела.
Всё прошло настолько комфортно, мягко и спокойно, в окружении профессионалов своего дела, что у меня остались только тёплые и приятные воспоминания об этом замечательном дне! Здесь чувствуешь себя в надёжных руках, окружённой теплотой и заботой, все тревоги и страхи сразу отступают.
Безумно благодарна Сукьясовой Лиане Тиграновне и Соколовой Надежде Дмитриевне за то что были рядом, за их поддержку, профессионализм, за их огромный вклад и помощь в рождении нашего сыночка. Вы лучшие! Огромное спасибо!!! ❤
Хорошая больница, чистая и современная, внешне лучше МОПЦ. Лежала на сохранении 3 раза у врача Козлова Алексея Владимировича, очень располагает к себе, прекрасный специалист.
Кровати удобные, в каждой палате свой душ и туалет. Палаты на двоих.
Хочу поблагодарить моего доктора Марченко Светлану Александровну за её профессионализм,отношение к пациентам,индивидуальный подход к каждому,за проявленую заботу и внимание.Всему коллективу ,который создает комфорт для нас,лечит,кормит -огромное спасибо.многим лечебным учреждениям -вы достойный пример.
Редко пишу отзывы, но сейчас тот самый случай, когда его нужно написать.
В марте 2023г в роддоме Саввино в Балашихе (точнее в Железнодорожном) прошли мои 2 роды. Роды по контракту. Первые роды были также по контракту, в хорошем роддоме в Москве, поэтому есть с чем сравнить!
Если бы можно было поставить роддому Саввино больше 5-ти звёзд обязательно поставила бы!
Прежде чем обратиться в роддом Саввино были сомнения, в условиях, специалистах и тд. Могу сказать на 100%, что здесь прекрасные условия, уютные палаты и самое главное здесь супер специалисты!!!
Все начиная с сотрудников клининговой службы максимально вежливы и тактичны, что также придаёт спокойствия и хорошего настроения. Питание хорошее!
Всё чётко, все хотят помочь!
Мои вторые роды прошли идеально благодаря чудесному доктору Волковой Ольге Сергеевне и акушерке Мирмухамедовой Зарине. Специалисты высокого класса в нашем роддоме - это замечательно!
После родов в палате вас навестят неонатологи педиатры, они также ответят на все вопросы, подскажут, дадут советы. Спасибо, Лаптевой Елене Геннадьевне и Расуловой Эйнаре Велибековне.
По необходимости консультант по грудному вскармливанию также придёт к вам в палату.
Отдельно хочется отметить, что роддом предоставляет очень удобные комплексы услуг по обследованию новорожденных деток. Можно пройти всех необходимых специалистов первых месяцев жизни малыша прямо в роддоме перед выпиской. С удовольствием воспользовались этой услугой и остались очень довольны!
Желаю всем будущим мамочкам спокойствия и лёгких родов в этом прекрасном месте!
Здесь рождается счастье! лежала сначала до родов в отделении патологии-там все прекрасно: вкусная еда, отличные врачи, вот только кровати деревянные, хоть и новые. После родов перевели в послеродовое отделение. Почему-то в послеродовом отношение уже не такое, как в патологии. Создаётся впечатление, что в послеродовом до тебя уже особо нет никакого дела или всё было связано с кануном 8ми мартовских праздников. В палате предназначенной для 2ух человек нас лежало 3ое-нехватка мест. Еда в основном не предназначена для родивших и кормящих. Ну а в целом осталась довольна и готова рекомендовать, роддом новый, оборудование новое, прекрасные врачи. 5 баллов. Рожайте на здоровье :)
Пишу отзыв спустя 7 месяцев! Наблюдалась у Ягудаевой А.А , моя первая беременность, описать весь ад через который мы прошли с моей крохой не хватит слов и строк!!! Опишу в кратции общий язык у нас ней не завязался, старалась одаривая ее расположить к себе но бес толку! ходила к заведующей Кантина.Е.А чтобы поменяли мне гинеколога которая ведёт беременность чисто по бумагам, и которой плевать на твои жалобы, мне заведующая отказала мол мне это кажется .. положили меня в пятницу уж так совпало днём , обещали врач дежурный прийдет и остмотрит, сделает узи , но фиг! На то время чсс было 180 у малыша, меня в итоге осмотрели пока у крохи чсс не зашкаливало за 230! Аж в воскресенье ночью, лежала под одним боком до утра ! В итоге меня вручили в Балашиху! Недоношенный малыш КС! Не рекомендую даную особу как врача когда поехала после операции на приём она говорила я у неё третяя по счету !!! И ещё с насмешкой! Вечно в разговоре мат! Прошу прощение за ошибки , пишу стиснув зубы! Есть и хорошие врачи мне не повезло, да и не дали право на выбор .. девочки берегите свою кроху и стойте на своём ! Потому что от врача который ведёт беременность очень многое зависит! Даже элементарно настроение ! Очень надеюсь что мой отзыв кому то будет полезен! 💗
Ольга Д.
26 декабря 2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность от моей мамы и от меня лично всему персоналу гинекологического отделения и отдельно, заведующему отделением Козлову Алексею Владимировичу и старшей медицинской сестре Пищиковой Ирине Владимировне.
Огромное спасибо за профессионализм и золотые руки хочу выразить Козлову Алексею Владимировичу, Благиной Елизавете Игоревне и Стукаловой Наталие Николаевне.
Медицинским сестрам спасибо за внимание и заботу, которую мама чувствовала на протяжении всего периода пребывания в отделении. Работа персонала отлажена на отлично, всё чётко, быстро и уверенно. Чистота и порядок, вкусная еда, буфетчицы всегда приходят с улыбкой, очень доброжелательные. Не захочешь кушать, съешь после слов "Душа моя, нужно покушать")
Низкий поклон всему отделению гинекологии!
Шипилова З.Ф.
На 30 неделе заболела гайморитом. Заболела очень тяжело. Спасибо огромное Овчаренко Ю.И за оказанную помощь, наблюдал меня все время. Никогда не отказывал. Поставил на ноги. Спасибо!
Хотела сказать огромное спасибо Афонина Юрию Николаевичу. Профессионал с большой буквы. Правильно оценил состояние ребёнка по КТГ и принял верное своевременное решение о ЭКС. Благодаря этому у нас родился здоровый малыш. Спасибо!!!
Добрый день! Начну я свой отзыв не с роддома, где все прошло прекрасно, но об этом позже, а с женской консультации, где меня вели прекрасные и отзывчивые люди на протяжении 8 месяцев. Начиная от гардероба, где женщины (работники этого гардероба) даже бахилы пузатикам помогают надевать, регистратуры, где девчонки бегают как лани от окошка к телефону, параллельно записывая тебя на КТГ, и заканчивая, врачом, которая контролирует твои страхи (в моем случае это Титанкова Наталья Михайловна ❤️), все было на высоте. Все по существу, госпитализации по надобности. Очереди? Да! Но это говорит лишь о том, что тебя никто не гонит за пять минут, а уделяют тебе время и поэтому следующим приходится подождать. Спасибо вам, девочки из женской консультации, каждый раз ехала с удовольствием, иногда казалось,что уже как на работу, но оно того стоило!
Теперь роддом! 23.12.2022 прекраснейший врач Волосовец Дмитрий Юрьевич и Зарина Юрьевна, акушерка с золотыми руками, невероятным характером, и многолетним опытом приняли на свет нашу доченьку) вела я себя хорошо, как мне сказали, никто на меня не ругался, бодрили меня, болели за любимого спортсмена ("Давай! давай!"), Далее поздравление С днём рождения! Первый крик, прикложили на минут 5, дали поцеловать и рядом на столике начали проверять, папа наш был с ней все это время. После чего наш кулечек положили рядом со мной и оставили нас троих на час, тот самый золотой. Муж сделал нам чай, пакеты и кружку мы предусмотрительно взяли с собой, кулеры есть на этаже, мы пили чай (трясло меня неистово, он очень помогал успокоиться и согреться), любовались дочкой и отдыхали.
Я счастлива и бесконечно благодарна всему персоналу! Спасибо!
А, и ещё, есть с чем сравнить, поэтому пишу: кормили хорошо, всегда горячее, и не пустое (как в заведении неподалеку), конечно не домашнее, но правда, все очень прилично, девушка на раздаче - милейшая, палату брали платную, поэтому папа был с нами каждый день в разрешенные часы, не пожалели денег, рекомендую
Отличный родильный дом. Отзывчивый, приветливый и компетентный персонал.
Вкусно кормят. Влажная уборка в палате несколько раз в день.
Отвечают на все вопросы. Есть консультант по ГВ. Сотрудники ЗАГС оформили все документы к выписке.
Хочу выразить огромную благодарность врачу женской консультации Чуб Юлии Валерьевне. Она единственная при осмотре "забила тревогу " хотя я была на осмотре тремя месяцами ранее,а к ней пришла лишь за справкой для работы. Оперативно направила на УЗИ и её догадки потвердились. Спасибо вам за бдительность ( не смотря на то, что была на приеме уже к концу рабочего дня). Вам огромного терпения!!!! С нами не легко!!!
Ирина Мосина
20 мая 2024
клин на нуле. Назначили УЗИ МЖ на 17.00 талон в 113 кабинет, просили подойти к 16.30, так как люди отказываются и не отменяют запись. Пришла к 16.30, сидят уже 3 человека, тоже на 17.00. Время 17.05, врача так и нет, она ведёт приём в это время в другом кабинете. Что за бардак такой? Что за отношение? Своё время они ценят, а наше нет. В коридоре духота, ни окон, ни кондиционера, сидеть невозможно. В итоге, врач пришла в 17.15 и она не в курсе, что в регистратуре сгоняют всех раньше и в одно время. Вопрос, кто сидит в регистратуре? Просто посидеть зашли и не ведают, что творят? Очень негативное впечатление от посещения данного заведения.
Огромна благодарность дневному стационару, а именно Раскиной Т.А. , Харченко В.И., Скиба В.И., всегда вежливые и доброжелательные, с токсикозом потеряла сильно в весе, без проблем прокапали капельницы, дали лекарства от тошноты, в общем вчечатление только хорошее. Огромное спасибо !!!
Отличный роддом,рожала в 2017 двойню врачи супер профи,всё грамотно по делу,детки родились здоровые,спасибо Вам огромное.
Мария
6 октября 2023
Рожала здесь в 2020 году, все было отлично, на вторые роды в следующем году обязательно приду сюда. Очень понравилось, как проходят сейчас скрининги (именно узи), качество услуг заметно улучшилось по сравнению с 1 беременностью. 1 скрининг проводила Титова, 2 - Ананьева, все очень подробно, наглядно, комфортно, без задержек по времени.
Внимательный персонал, отношение к роженицам отзывчивое, на все вопросы отвечают, чисто, современное оборудование... Этот отзыв я писала год назад, но произошёл случай с моей родственницей(иностранка). О персонал роддома хотелось бы добавить следующее :
. По скорой помощи, 25 мая 2022 года в 15. 00 часов, поступила моя родственница, гражданка Сирии, в Саввинский роддом с острыми болями живота, жалобой о том, что малыш не шевелится с утра, беременность 38 недель, беременность первая. Я находилась рядом до прихода врача, помогала понимать то, что говорил медперсонал. По приходу врача, в резкой форме, Ананьева Виктория Витальевна, меня выгнала из отделения за дверь, потом я слышала, как она кричала на беременную женщину. При этом, хочу подчеркнуть, что врач был предупреждён, что беременная не понимает русского языка. Когда я забирала вещи, моя родственница плакала от резких действий врача, врач грубо и больно осматривал беременную, закрывала рот рукой, когда она плакала, резко пыталась снять хиджаб и толкала ее, также, со слов, моей родственницы, врач вела видео съёмку, без разрешения на то женщины: беременная женщина находилась раздетой (обнажённой).
Также письмо было отправлено на электронную почту роддома на имя заведующей. Но в положенные законом сроки, ответ я не получила.
Здравствуйте всем врачам каторый там работает я родила сына 18.10.23 время 18:10 врач каторая принимала у меня роды её завут Вера Михаиловна акушерка я ей благодарна очень здоровья вам 🙏💕спасибо что вы там работаете мне с вами повезло хочу сказать не когда не видела такого сильного врача как вы😍
В таком огромном центре отсутствует кабинет маммографии, приходится искать по всему Подмосковью, чтобы сделать процедуру. УЗИ доступно спустя месяц-полтора, после посещения врача. Это непозволительно для такого медицинского заведенияТакже попала на приём не к совсем компетентному врачу
Мои роды длились 19 часов. ( не считая начала отхождения вод и легких схваток . Тогда еще + 10 часов) Я поступила 07.04.2023 около 8 утра с подтеканием вод.
Меня перевели в предродовое и положили на ктг.
Акушерка сказала , что на ктг у меня схватки каждые 10 минут.
Трое врачей . Афонин, Сладков и еще один врач (не знаю фамилии) сделали мне снова тест на подтекание вод и втроем не определились , это воды все таки или нет, рассматривая тест-палочку. В итоге сошлись на том, что это у меня не воды. А схватки вообще не настоящие ,а тренировочные. И на всякий случай отправили меня на два дня в патологию полежать.
В патологии с 10 утра и до 17:00 я ходила с тянущими легкими болями. И в 17:00 воды просто хлынули. Вызвали Сладкова, который пришел совместно с Ивановой. Оба были явно недовольны что их тревожат по моей персоне.( ну у нее и на скрининге такое же лицо было). Сладков сделал очередной тест на подтекание вод и недовольно сказал: мда, ну ладно. нынче воды ( Спустя 10 часов мне поверили что у меня воды отходят)
Меня перевели обратно в предродовое. Дали таблетки для стимуляции родовой деятельности , подключили к ктг и забыли про меня как про собаку. СПУСТЯ 6 часов схваток , я с пеленкой между ног и согнувшись искала врача, чтобы он меня посмотрел , потому что схватки стали интенсивные с маленьким интервалом и невыносимыми . Спустя 6 часов меня посмотрел Сладков и сказал что как было 2 см при поступлении , так и осталось 2см раскрытия .
Перевели в родовое, там решили сделать эбидуральную анастезию. Пришла анастезиолог и начала причитать какая у меня спина кривая. ( Меня прошибают схватки, а она меня отчитать решила ). Сделали эбидуралку и забыли про меня ЕЩЕ НА 6 часов. Спустя это время, ко мне наконец-то подошел Сладков чтобы посмотреть меня и сказать что мое раскрытие спустя 12 часов схваток - все еще 2 см.
Почему меня за 12 часов посмотрели только два раза?? Чтобы понять что раскрытия нет я мучалась 12 часов в пустую, от того что на меня положили болт!
В итоге Сладков благополучно закончил свою смену и ушел .
Ко мне подошел Афонин и сказал: ты без вод уже длительное время . Мы ставим тебе окситоцин , у тебя есть 2 часа. Если раскрытие не пойдет , то мы будем делать КС. Раскрытие пошло спустя эти 2 часа, но на окситоцине я провела ЕЩЕ 6 или 7 часов адских схваток.
Спасибо Афонину за принятие оперативного решения и за сами роды. Жаль что я сразу не попала на его дежурство. Акушерке Королевой Вере Михайловне за человеческое отношение. Из-за них я и поставила вторую звезду роддому
И кстати все мои роды прошли лёжа на кушетке где я была прикреплена к ктг. ( а как красиво в этом роддоме рассказывают про роды. Жаль не уточняют что все это будет только на платной основе). Вставать не разрешают. Хотите прыгать на фитболе девочки? Хотите человеческого отношения и рожать одна, а не с соседкой через ширмочку? Хотите чтобы про вас помнили и подходили чаще чем один раз за 6 часов? Тогда дорогое мои- платите денежку и рожайте платно. Ну или молитесь чтобы вам попалась адекватная смена. Мне не повезло
Ребенок родился с патологией как выяснилось позже в хирургическом отделении, куда мы попали на 6 день отроду. Сына рвало желчью . Все три дня в роддоме я жаловалась на это мед.персоналу и показывала им зарыганные пелёнки . Но мне сказали : наглотался вод наверное, следующая версия была что он рвёт малозивом. И даже не удосужились сделать ребёнку узи. Вообщем решайте сами. Я больше ни ногой сюда .
К женской консультации претензий нет. Спасибо Синевич Юлии Юрьевне. Прекрасный врач.
P.s хорошие отзывы здесь в основном от «я заключила контракт» Кто идет рожать бесплатно - думайте . Удачи
Благодарю Оксану Карасенко!!! Спасибо большое, это не просто окушерка, это кладезь знаний, добрейшая душа, очень чуткая, неравнодушная. Я просто благодарю Бога за то, что попала именно к ней, спасибо ей Большое🙏🏽❤️ Отдельное спасибо детским врачам, Кристина Владимировна, Верочка мед.сестра❤️ В этом роддоме все как на подбор очень добрые и чуткие, заведующая Волкова Ольга Сергеевна благодарю, очень квалифицированный специалист. Пожалуйста не изменяйте этим правилам, оставайтесь хорошими людьми и специалистами, это так важно🙏🏽 Вы делаете огромную работу, и мы вас всегда помним и благодарим🙏🏽 У меня была не простая ситуация, ещё случилось горе, умер близкий человек когда я лежала в роддоме.. как меня поддержал весь персонал🙏🏽 Детский врач даже со мной заплакала и помогла очень.. Я Вам так благодарна и пусть вам всё воздастся🙏🏽💫❤️
Сам роддом чистый и спокойный, остались только хорошие воспоминания!
Наконец - то дошли руки до отзыва!
Родила я свою дочку 27 октября 2022 года, по контракту с Лианой Тиграновной. У нас были партнёрские роды с мужем! Выбрали этот роддом, когда пришли на день открытых дверей,общались со многими - Лиана Тиграновна сразу нам понравилась, мы ждали 36-ой недели и приехали заключили контракт! Роды были в индивидуальном родовом боксе с ванной, как я хотела, в последующем лежали в семейной палате вместе с мужем и дочкой(фото палаты в день выписки сделаны) ! Роды были тяжёлые, родовая деятельность слабая, в другом роддоме давно кесарили бы, но не с Лианой Тиграновной, она в меня поверила, в мои силы, поддерживала, профессионально, ответственно, внимательно подошла к моим родам, для меня всё это было важно, ведь я сама родила спустя 20 часов здоровую девочку! Когда я не хотела оставаться одна в период схваток (не смотря на присутствие мужа) Л. Т. просила своих коллег посидеть со мной. Мне было очень тяжело, но без Лианы Тиграновны я бы не справилась, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! А также огромное спасибо Екатерине - акушерке, которая принимала мои роды вместе с Л. Т., она очень аккуратно и профессионально помогла родится моей дочке, а также помагала, поддерживала в процессе схваток - родов! Спасибо девочкам неонатологам и другим врачам, которые посещали нас с дочкой весь период пребывания. Спасибо девочкам-медицинскому персоналу, которые меняли капельницу, приносили одеяла, пелёнки, конвектор и после всего накормили меня, ведь я очень долго не еле и была очень слаба!
Роддом чистенький, кормили очень хорошо (есть с чем сравнивать), убирались часто, девочкам которые приносили еду спасибо и большой привет) мы с мужем всё ещё вспоминаем и скучаем по звуку тележки в коридоре))
В заключение скажу : -Я бы вернулась!
Отличный персонал, вежливый, аккуратный. Два раза рожала в этом роддоме и наблюдалась там же, все просто великолепно, мне есть с чем сравнивать. Везде очень чисто, новое оборудование. Бывают конечно очереди иногда, но это как в любой больнице, все зависит от специалиста.
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТДЕЛЕНИЯ ГИНЕКОЛОГИИ!
Начиная от заведующего отделения Алексея Владимировича Козлова и заканчивая персоналом Клининга- это что то невероятное
Всегда было отдельное мнение о бесплатной медицине,но в этом отделении это что то другое,даже в платном такого не встречала(мне есть с чем сравнить к сожалению)
Хирург,анастезиолог,медсестры- все на высшем уровне,все с хорошим отношением,после операции по 5 раз в палату заходят,смотрят самочувствие
Уколы медсестры делают с такими словами и отношением,что хочется самой каждый раз на укольчик)))
Спасибо Вам всем огромное)
Надеюсь вернусь к Вам уже в другом положении)))))))
Малышева Виктория
23.01.23 в стенах этого роддома родился наш малыш.Выражаю огромную благодарность врачу Волковой Ольге Сергеевне ,акушеру Соколовой Надежде Дмитриевне, именно они помогли встретится мне с нашим малышом.Роды прошли в очень тёплой ,комфортной обстановке ,чувствовалась большая поддержка и забота с их стороны от начала и до конца.Я безумно рада ,что выбрала именно Вас !!!Очень понравилось отделение новорожденных детей : комфортные палаты,все продумано до мелочей,помогли адаптироваться с малышом
,оказывали любое содействие мед.сестры и линейный персонал, все сомнительные анализы перепроверяли по несколько раз.Также, очень понравился врач Зав.отделением Лаптева Елена Геннадьевна,грамотный специалист, трепетно относится к деткам,давала развернутые ответы на все интересующие вопросы ,плюс ко всему дала несколько ценных советов на будущее).