Смотря столько негативных и не понятных отзывов захотелось внести в тьму - частичку света.Мне очень нравится данная консультация, приятные врачи, нет никаких очередей, все по записи и спокойно. То что многие возмущаются о том, что иногда запись в одно время, а принимают в другое это не только зависит от врача, иногда сами беременные опаздывают и естественно время будет сдвигаться, а вы к сожалению этого не узнаете и сваливать на врача это как минимум глупо. Сдавая кровь, то стало плохо, почти все врачи прибежали, помогли прийти в чувства, дали водички, шоколадку, ходили вокруг, плохого слова никто не сказал, что мне стало плохо, наоборот пока не стало нормальное давление не отпустили из кабинете. По поводу врача забиравшего кровь, обычная и приятная женщина, ничего больного она не делает, кто-то уж такие страсти пишет, что читать смешно. Забирает кровь без боли и синяков, очень аккуратно и профессионально, да она может не улыбается и немногословна, но она и не должна улыбаться и разговаривать с вами, она выполняет свою работу по времени, задали какой-то вопрос, она отвечает, если вам становится плохо от забора крови, скажите и предупредите врача, чтобы она брала не с одной руки кровь, как она сама мне предложила, так как я её предупредила, чтобы у вас же не было потом вопросов.Нужно говорить, вы же не маленькие девочки, которые разговаривать не умеют. Проблема есть - решать нужно самим, писать и звонить, а не сидеть ровно. Никто за вас не будет ничего делать это детская позиция, что вам все должны, вам никто не должен ничего по сути, вы должны волноваться о себе и своем ребенке, а самое главное решать трудные моменты и искать выход без агрессии, половина беременных постоянно агрессивно настроены на врачей и дело не в врачах, а именно в вас, никто не будет с вами вежливо общаться, если вы сами не умеете вести конструктивный взрослый диалог. Дело только в вас и не более. Женская консультация отличная и врачи замечательные здесь, нужно начинать свое отношение с себя.
Я не знаю почему плохо отзываются об этой поликлинике, мне очень понравилось девочки на регистрации зделали всё быстро вежливые, врачи тоже очень вежливые относятся с пониманием в больнице хороший ремонт вообщем всё на 5 баллов.
Вероника Соболевская
17 июля
Была у врача мужчины мельникова. Просто вопиющий непрофессионализм, общался грубо, поставил не тот диагноз, сказал что у меня гепатит изза высокого гемоглобина 150, с чего вдруг когда анализы все в карте, лень заглянуть, какой гепатит еще?? Железо пила долго. Еще врач высшей категории называется. Ничего не спросил гептит поставил.Совсем что ли куку…общался плохо я слышала через дверь с предыдущей барышней, она ему говорит что с мужем больно сексом заниматься что то болит в матке, он ее отправил к гастроэнтерологу кишки посмотреть «наотэбись» как грится чтоб вышла скорее, она была в шоке. Тараканы бегают. Задавила ногой пока ждала у кабинета, и пока в кресле сидела по стене еще один полз жирный. Ужас. Вроде ремонт, красиво внутри.
На ресепшене попросила девушку меня записать на прием, она закатила глаза и громко номер тел продиктовала, я говорю
Зачем мне цифры я что не могу сейчас записаться. Короче.
Никогда больше не буду ходить к мужчинам, особенно к такому хамлу.
Долго читала отзывы, в основном все не положительные (( но на учет идти вставать надо, я из другого города, поэтому выбора нет, нигде никого и нечего не знаю!!! Пришла вечером после работы в регистратуру, девушка приятная все мне объяснила, рассказала что нужно сделать и когда приехать на прием))) чз некоторое время приехала на осмотр, ( не гинеколог) врач тоже была очень любезная, взвесила меня измерила, все рассказала, кровь сдавала, вот единственный момент мед сестра надутая злыдня, и не взглянет когда заходишь, про себе пробормотала что надо мне сделать куда сесть что хрен разберешь))) далее гинеколог чз 10 дней, врач Сапкова ( молодая, приятная) пока все нравится!!! Единственное не попала на первый скрининг очередь, а проходить уже пора!
Отличная женская консультация. Ремонт просто шик. Светло, чисто, приятно. В туалете даже была бумага, что не маловажно... Персонал приветливый и улыбчивый.
Персонал вежливый.Записаться на приём сложно, после посещения врача и взятия анализа, не уведомили меня о проблеме со здоровьем. Случайно
узнала от другого врача. Пришлось идти на прием в платную клинику за назначением лечения. УЗИ пришлось ждать больше месяца. Очень удивилась когда УЗИ было сделано минуты за две. Когда я доктору сказала, что странно вы делаете осмотр,последовал ответ : для вашего возраста все соответствует и я уже семь лет работаю. Всё предыдущие исследования у других врачей отличались.Приятное впечатление оставила после приёма оставила врач Бакшаева А.
Тут уж можно писать без конечно неготовности
И персонал это объясняет что у них маленькая зарплата
ЛЮДИ есть ли вас не устраивает зп то освободите место ищите себя высокооплачиваемые работу...
Ужасная больница пришла так как была задержка сделала тест,врач (не буду называть имён ,поблагодарите что заведующий гинекологии с дальзоводской отговорил от заявления в полицию ,есть выписка !)посмотрела на Кресле сказала все хорошо отпустила домой ,спустя какое-то время началось обильное выделение ,я бы даже сказала кровотечение ,снова пришла к этому же врачу ,на что она мне выписала кровоостанавливающие,прошла неделя кровь не останавливает пришла снова ,назначили узи через месяц так как ближе не было записи,на следующий день очень сильные боли внизу живота ,вызвала скорую,оказалась внематочная беременность 4-5недель лопается труба внутренне кровотечение из-за этого боли и кровотечение (обо всем этом знала ваша врач )прооперировали трубу сохранили спасибо доктору!Так что вот такие специалисты у вас работают ещё и беременных ведут !
Если Вы не в положении, туда лучше не ходить. Приоритет у беременных и на прием просто не попасть, можно просидеть до пяти часов в очереди. Я с кровотечением сидела 4 часа. И дизлайки начнут ставить те, кто с эти не сталкивался.
Оооо это отдельная история о двух работниц регестратуры почтенного возраста, обе ывели на конфликт беременную девушку, ожиданте к докору на прием заняло 4 часа, и еще доктор разговаривал по хамски, пренебрежительно, на этом фоне пожнялось давление 150/80 и врачь зная что регистраторши свернули кровь и я сидела у него на приеме рыдала от его общения со мной поставил мне диагноз гипертонию. Сделали на первом приеме при постановкеина учет стресс и гипертонию написали. Супер. 1.06 на прием уже к генеколого которая будет вести беременность. И мне страшно идти. Страшно что от такого. отношения может быть потеря ребенка
Когда уже закроют этот филиал! Отвратительное место! Дозвониться и записаться!? НЕРЕАЛЬНО!!! А какие люди там работают.. В особенности в регистратуре! Ощущение такое, что им все должны. Или как буд то ты к ним домой в субботу, без приглашения пришел. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, когда уже будет порядок в данной консультации???
Ужасное обслуживание!Довели до слез беременную девушку! Отказали в постановке на учёт ! При вопросе по какой причине и что делать дальше, говорили какой то бред и бросали трубку! С рук такое отношение спускать нельзя , будем разбираться через министерство здравоохранения!
Сходила в государственную консультацию (до этого была год назад) - как будто в платную клинику попала. Сделали красивый ремонт, приличный туалет, наконец-то, который изнутри закрывается. В очереди 2 человека в регистратуру. Есть электронная очередь по талонам. Регистратор вежливая и спокойная. Врач вообще моя любимая, ещё со времён второй беременности. )) Коридоры тоже пустые, нет толкотни и нервных пациентов. Всё очень цивильно и для людей. В общем, приятно удивилась на этот раз.
Приехала рано, тк потом ехать в пробке и стоя беременной не очень хочется. Значит приезжаю в жк в 7.05 захожу стоит охранник, говорит девушка не кого ещё нет стойте на улице. Я ему говорю, стоять беременной на улице на морозе как минимум 30 минут, он говорит да стойте. Хотя на входе есть сиденья, если бы я там села думаю не кому бы не помешала. Охранник не однократно хамил женщинам в положении. Сиените свой хамский персонал, сколько можно уже жаловаться!
Не жалею ни капли что веду беременность именно там. Все вежливые, внимательные и специалисты хорошие. Наблюдалась у Саенко Светланы Анатольевны, приятная и добрая. Лишний раз не мучает всякой ерундой. Исключительно все по делу. Мне понравилось. Хотя кто то любит когда над ними трясутся и по 1000 раз назначают то что не нужно впринцепи, если беременность нормальная. Я довольна.
Администраторы злые как собаки , обращаются к пациенткам без капли уважения, из взгляды это что то с чем дозвонится невозможно ! Пришла с болями на 30 неделе просрочился полис меня просто взяли в выгнали ! Таким людям нельзя вообще находится в обществе строят из себя не понять кого ) лечащий врач тоже так себе приходишь с жалобами а тебе говорят да что ты претворяешься или положили все пройдёт) спрашиваешь нужно ли ехать в перенатальный центр на 2 осмотр а тебе в ответ да зачем у тебя итак все хорошо и 3 УЗИ тоже не надо
Ужасная девушка в регистратуре, ужасное ,грубое отношение ,сказала что нет хороших врачей, сказала что беременных 1000 человек и чтобы попасть к врачу нужно доказать что я живо во Владивостоке , и дала понять что к врачу не попаду. 01.02.2022
Стояла там на учёте по беременности, так то мне всё понравилось, но мой врач частенько забывала записывать мои аналезы в обменку и начала её вести с 20 недели хотя я пришла на13 недели, видимо мне так повезло, а так всё понравилось
Отличная ЖК с хорошими специалистами и штатным психологом. Посещала там школу беременных, слышала хорошие отзывы про курсы ГВ. Заведующая очень хороший специалист и человек, в целом. Помогли мне выносить доченьку.
В регистратуре грубые девочки. Администрация поменяйте их на вежливых или научите их уважительному отношению к пациенткам!!! На сдачу крови вечно нет места в записи, медсестра принимает только по времени, даже если никого нет впереди, сиди, жди, говорит везде так. Не везде!!! В других поликлиниках быстро берут кровь и не ворчат, а если раньше пришел, то быстро проходишь. Мочу сдавать с 8-9. Записали на кровь на 9:20, в снегопад никого на кровь нет, все равно сидела ждала время, а она(медсестра) пошла чай пить, зашибись.
Находиться рядом с общественно автобусной астоновкой ..Малодым мамам это самый важный фактор .Что все в близости .
Лариса Ивановна
23 октября 2021
Парковка есть С остановкой рядом. Минус, что запись онлайн, очере на перёд. Узи и ещё не которые обследования , по женской части , перенесли в перинатальный центр, который находится очень далеко. 🙈
Я была записана на 23.11. Но пришлось обратится 16.11. Я три часа просидела в коридоре, с болью, ожидая вызова. Гинеколог принимала по времени, а потом живую очередь.
Святая святых гинекологий в Ленинском районе пропасть на запись оч сложно врачи хорошие регистраторы хамки оч стремные металлические кресла которые ужасно стучат и хрустят