Медучреждение находиться в хорошем месте, хорошем здании. Однако требуется ремонт, чтобы привести поликлинику в современный вид. Очень плохая работа компьютерной системы, которая отнимает полезное время врачей, которое минимально (15 минут) отведено на прием пациента. К сожалению, качество технического обеспечения с системе городской медицины еще далека от идеальной.
Пытаюсь уже 4ую !!! неделю попасть на прием к главному врачу - и по телефону звонила и приходила лично все просто руками разводит внятного ответить когда будет главврач никто не может. Буду писать в вышестоящие инстанции - пусть выясняют почему главврача нет на работе!
Наша районная поликлиника. Хорошо выполняет свои задачи. 4* поставил за неработающий телефон по прививкам от covid-19. Долго ждёшь ответа оператора, а потом ... сбрасывается вызов.
Переболела covid 19 в конце декабря. Врачи поликлиники оставили меня без лечения. Выдали упаковку Коронавира при средней тяжести пациента. Сейчас отказывают в КТ -исследовании легких. Предлагают все делать платно. Прокуратуре давно следует заняться этой поликлиникой
Уважаемый главврач Елена Александровна - проинформируйте население когда вы появитесь? Мне нужно лекарства выписать для мамы - без вас мне никто не может в этом помочь - а денег для того чтобы их покупать за свои деньги у меня нету уже - они очень дорогие...
Обслуживаюсь в этой поликлинике несколько лет как по ДМС, так и платно. Поликлиника мне нравится. Хоть здание и интерьеры коридоров старые, но всё поддерживается в порядке. А главное что имеется современное мед. оборудование и профессиональные и опрятные врачи и другие сотрудники. Благодарю за лечение и желаю Вам самим здоровья и успехов!
Ходил в эту поликлинику для прохожления профкомиссии.Народу было немного,но в некоторых кабинетах держали подолгу.Поэтому,приехав к восьми часам я освободился где-то к двенадцати,помотавшись из одного здания в другое.
Ужасный опыт.я всю жизнь живу в этом районе.Пришла на УЗИ груди ро срочному напралению участкового.так как было несколько талонов на одно время попыталась решить вопрос с заведующей в 709 калинете.Более жуткой хамки чем мадам в 709 кабинете ч не встречала в жизни!!!! Начала на ровном месте кричать- "Выйдите из кабинета!".я не последний человек в Москве и хамство и криуи этой мадам без внимания не оставлю...!!! Какаое счвчтье что в нашей 112 филиале Петровская! Прекрасная понимающая врач!У меня былр УЗИ гпуди с понятными подозркниями...никакого такта! Я прошу привести заведующую из кабинета 709 в чувство и об' яснить что она работает не в тюрьме! Я нипишу жалобу в Департамент здравоохранения Москвы.Авдеева Ж.В.
Хотела прикрепить сына 18 лет, к взрослой поликлинике, сам приехать не мог из-за травмы колена (разрыв миниска) так вот, наотрез отказали в прикреплении( сначала несли, что типа не по прописке, потом договорились, что мест нет, ну и в итоге заявили, что несите нотариально заверенную доверенность от него на вас. Короче тётя в окне сделала всё, чтобы не работать и создавать проблемы. К зам. гл. врача по этому поводу просидела час, но и эта видно чай любить пить, короче уехала ни с чем(((
Проживаю в районе более 20 лет (Богословский переулок), врач высшей категории со стажем 38 лет, закончил 2 МОЛГМИ, продолжаю работать. Обратился с просьбой перейти из филиала № 1 (ГП 112) в головную поликлинику. С сайта госуслуг пришел ответ о "положительном решении". Ничего не произошло, тк перевод в рамках одного учреждения надо делать по личному заявлению. Пришел, написал. Ответ получил после неоднократных звонков. Отрицательный. Как заявила регистратор "Лариса Ивановна" "мы не обязаны отчитываться о своих решениях" Жалуйтесь кому хотите. Телефон приемной руководства в рабочее время молчит. Спасибо!
d-r23@yandex.ru.
Хамское отношение , заявления теряют по несколько раз , друг на друга перекидывают . Ко врачам приходишь и они тебе «лопух предлагают приложить» и все пройдёт и так пройдёт . Не ожидала такого отношения