Терапевты такре впечатление, будто и не учились в медицинских ВУЗах, пациентов не смотрят, давление не измеряют, животы не щупают. "На что жалуетесь?" единственный вопрос, затем направляют на анализы и в лучшем случае на обследование. Результаты анализов у них всегда "в норме", "все хорошо ", даже если не хорошо. Так лечить любой человек с улицы может! Конкретно, терапевт Мазанова испортилась за несколько лет работы здесь. В начале работы была достаточно участлива и внимательна, при последнем обращении (в разные дни) все время просила подождать (я приходила ко времени записи) и была занята своими делами, разговаривала по телефону. Осмотра - ноль. И так многие. Врач - ревматолог вообще 🔥! Ноль полезных рекомендаций, отказалась дать направление в больницу маме для прохождения лечения больных суставов! И сами не лечат и направления к специалистам не дают. После консультации в больнице обязательно придём за направлением.
К сожелению наш участковый терапевт Рыжков Дмитрий Владимирович вообще не знает свою работу, как столько лет работает терапевтом удивительно? В течении три года три раза ходила в поликлинику ни разу ни давления, ни лёгких проверять. От греха по дальше направляет сразу к гинекологу, анализы сдавать нужное не нужное
Поликлиника очень хорошо стала работать. Специалисты, конечно, нарасхват, но попасть к ним всё же можно. По врачам пройтись стало гораздо легче. Ну а как они проходили первую волну ковида - так это всё вообще было на ура. На тот момент я была очень рада, что прикреплена именно к этой поликлинике.
Мне нравится эта поликлиника:толковые,уравновешенные врачи ,регистратура спокойно и доброжелательно все объясняет,даже в гардеробе приветливое отношение.Особенно благодарна травматологу Элвису(прошу прощения,не помню полного имени)-быстро поставил точный диагноз,назначил правильное лечение,спасибо!!!
Надо признать, что наша Поликлиника одна из лучших в районе. Вывод сделан после услышанного от пациентов КДЦ85. Там люди по направлениям из разных. Цените, что имеем и будем благодарны.
Отличная поликлиника , к какому врачу не ходил - все по-людски, потом понадобилась срочная помощь и заведующая отделением спасла ситуацию , спасибо всем огромное .
Сначало немел один палец потом другой и т. Д. Затем ночью затекла рука. Обратился в поликлинику. И врачь невролог все вылечил. Низкий поклонников ему. (И к стати моя коллега по работе с такими же проблемами ,в другой поликлинике ,вопрос не смогла решить. Я ей посоветовал прийти на прием в эту поликлинику.
Ужасная работа травмпункта. В один день пришел, приняли за минуту до кварцевания ( зачем? не понятно) и подумали, что я буду ждать 30 минут. Ушел. Пришел в другой день, прождал 40 минут до кварцевания, передо мной был всего 1 человек. Решил все таки подождать кварцевание, в другой кабинет меня не вызывали. Через 30 минут меня вызвали в ДРУГОЙ кабинет, осмотрели и отправили на рентген. После рентгена подхожу обратно, а у них ОПЯТЬ кварцевание. Я пошел в другой кабинет, мне сказали, что я ДОЛЖЕН идти туда, где был изначально. В чем проблема вызвать в кабинет, ГДЕ НЕ БУДЕТ КВАРЦЕВАНИЯ ЧЕРЕЗ МИНУТУ? Просто ушел. Зато медицина в россии бесплатная, прогресс цивилизации.
Посещаю эту поликлинику только из-за отделения травматологии, так вышло, что каждый год сюда катаюсь.
Вроде уже кажется должно быть лучше, но пока так же, сидишь в очередях долго.
Но врачи хорошие, каждому спасибо.
Были здесь с ребёнком у травматолога. Приняли, хотя мы с другого района. Очень внимательные врачи и весь медперсонал. Поликлиника произвела хорошее впечатление.
Несколько лет ремонтируют ступени парадного входа и..... всё равно- бетон. Отличный дневной стационар, медсëстры, просто- "снайпера" по внутривенным инъекциям!!! Хорошие лифты. Специалистов врачей маловато, талончиков мало. И если не секрет, то сколько лет врачу-урологу? А на УЗИ вообще реально попасть? И может по какой нибудь государственной программе, можно установить аппарат КТ или МРТ, чтобы всё было для людей! Или страховая медицина не возмещает эту услугу во второстепенных платных клиниках? Лучше иметь свой аппарат.
Всегда пытаются помочь на 95%, остальные 5% из серии идите туда не знаю куда, только талон я Вам не дам, сначала отстойте очередь и получите втык от терапевта с 3го этажа, что пришли к ней без талона, а потом спуститесь опять в регистратуру и убедите меня, что Вам нужен талон к терапевту! ( медсестра с длинными черными волосами), с остальными такого не было.
Прекрасный дневной стационар ( медсестры и врачи) низкий Вам поклон и тонны слов благодарности!!!
Наблюдалась, наблюдаюсь и буду наблюдаться. Внимательные врачи, и весь мед.персонал.
Особенно мой участковый врач Полочанская Марина Сергеевна, очень ей благодарна. Умница большая
Направили отца по урологии к врачу в эту поликлинику
Попали на Матвееву С.И
Отвратительный врач.Которому место м деревне за прилавком а не в поликлинике.Итог её «осмотра» Отец в больнице ,предстоит операция.Вся родня мягко говоря в шоке.
Там и другие врачи есть крайне тугие.Я сам ходил к Лор врачу в эту поликлинику.Который прописал капли и сказал что все в порядке.Но я чувствовал что компетенции там чуть меньше чем ноль по этому пошел в платную.Где поставили совершенно другой диагноз и назначили нормальное лечение.Как итог все хорошо
Но это место советую обходить по возможности стороной.Берегите себя ,свои нервы и здоровье.
Конечно дело не в месте а в человеке.Но здесь судя по тому что я слышал процент адекватных врачей крайне низкий
Даже писать не хочу, постоянные проблемы со специалистами, а терапевту Зареме и пульманологу Шалаевой Татьяне Анатольевне огромная благодарность за своё дело и помощ.
Бываю не часто, но слухи о плохом обслуживании в поликлиниках по омс не подтвердились. Начиная с регистратуры всегда относятся с пониманием и стараются помочь. Доктора всегда внимательны и терпеливы к пациентам.
Отличная поликлиника, всегда есть номерки, если нет то дают направление в другие учреждения... Я очень довольна, мы всей семьёй обслуживаемся там))) благодарим вас за вашу работу 🤝 спасибо!!!
Да в принципе всё ок)
Года 3 назад конечно попала к безолаберному доктору, но в общем состояние самой поликлиники стало лучше)
В общем врачи доброжелательные, внимательные.
Я уже писал про это место. Повторюсь, но это хорошее медицинское учреждение. Там же травмпункт и замечательный доктор Ковалёв Иван Викторович. Он здорово мне помог.
Качество здравоохранения сильно отстаёт от советского, если у персонала щи ящиком и на том спасибо, чтоб лечится нужно не работать и чтоб деньги были ходить как на работу на диспанцеризации где предложат проглотить шланг и в кишку засунуть даже если обратился с давлением.
За год давление уравновесили опытным путём нашли кучу болячек...
20 лет не обращался и горя не знал, так залечился что теперь три месяца страдаю от рожистого воспаления и врачи не исцеляют, трипир легче лечится а от гриппа люди умирают.
Если есть вариант обойтись не надо туда ходить, иду когда невмогату а там не умеют лечить, зато можно много раз посидеть в очереди с больными людьми им тоже не от хорошей жизни туда пришлось пойти...
Всем здоровья, не болейте .
Моя дочь была два раза на приеме у терапевта по фамилии Вульф, не помню имя отчество, но важно то, что эта врач с абсолютно пофигистическим выражением лица и наплевательским отношением ведет прием. Пришли результаты крови, все хорошо, но повышенный холестерин, ее совет был такой - больше двигаться и есть побольше овощей, но она даже не поинтересовалась, что овощи свежие моя дочь есть не может, т.к. эта же врач на первичном приеме поставила диагноз дуоденит желудка, следовательно нельзя есть свежие овощи, только запеченные! Так же она не спросила какой образ жизни ведет человек, моя дочь занимается йогой, много гуляет и ходит на тренировки, получается, что повышенный холестерин не от этого, а от чего-то другого, но она не удосужилась предложить узнать от чего! Ее компетентность и безучастие вызывает большие вопросы! Но селиконовые губы и яркий маникюр она не забыла сделать!!
Огромоое спасибо замечательным врачам поликлинники. Особенная благодарность А.А.Вульф внимательному к пациентам и терпеливая с родственниками. Профессиональная и милосердная поставила мужа на ноги. Низкий поклон.
Хорошая поликлиника. Всегда скажут, подскажут(администраторы). Врачи все профессионалы, во всяком случае мне попадались. Спасибо большое, за ваш нелегкий труд!🌹❤️
Мне очень не понравилось, есть конечно врачи с душой от Всевышнего, но их очень мало. Анализы очень плохие показатели, но ничего всё пройдёт. У них ведь нечего не болит. Так что ваше здоровье в ваших руках Квалификация врачей очень низкая. Лечение у них опасно для жизни.
Вечная проблема с записью к врачам. Теперь приходиться даже у терапевту записываться через звонок в регистратору. А попасть к специалистам можно лишь через терапевта.ни на госуслугах, ни на здоровье петербуржца нет возможности записаться. Бесит!
Очень хороший терапевт- Андриянов. Вежливый, внимательный. Поликлиника, кстати, изменилась в лучшую сторону. Туалеты бы убирались получше, было еще приятней)))
Была у гинеколога Казарян Карине Айказовны , долгие годы хожу к ней , лечение принимаю только у нее потому что мое здоровье могу доверить только ей. Грамотный специалист , подход на высшем уровне
В июне была на приеме у доктора Перекалина Кирилла Петровича , консультация и КТ, ранее у этого же врача ставила коронки циркониевые на 3 зуба, просмотрев КТ доктор даже не придал значения и не озвучил , что у 6 , на которую он же устанавливал коронку 2 года назад и которая благополучно слетела с зуба, сгнил корень , зато на 5 замена коронки , опять же после его установки обойдется в 35000, ему в карман. Молодец доктор , деньги зарабатывает , а здоровье пациента не важно. Пусть хоть все зубы сгниют.Здоровья ему и благополучия
Наша районная поликлиника и хочу сказать, что она неплохая. Ну, конечно, есть к чему стремиться, чтобы очереди поменьше, а специалистов побольше, а еще побольше всяких функциональных исследований. Но, сравнивая с рассказами знакомых из других районов города, наша поликлиника просто топ!
Всё устраивает,можно много описывать но ни что не сравнится с тем сколько нервов,терпения и всё в этом роде через что приходится проходить каждый день нашим дорогим медикам
Специалисты опытные, лечат Хорошо, по предварительной записи ждать приходиться, но удобно что придёшь к назначенному времени. Запись по телефону, вежливый.
Поликлиника поменялась на глазах. Еще лет 10 назад и сейчас это совсем разные места. В городе ходил в несколько других по ОМС. Эта лучшая! Руководству спасибо. Заведующие приветливые, если надо решить какой то вопрос без проблем помогут.
Большое спасибо Полочанской Марине Сергеевне. Вызывали врача на дом к мужу, пожилому человеку. Доктор внимательная, позитивная, определенное лечение помогло. Выражаю благодарность молодому врачу и желаю профессиональных и жизненных успехов. Панферова А.Н.
Отношение к людям- разное. Часто не могут помочь по незнанию(лор). И не направляют к более знающим специалистам. Окулист ставит диагноз катаракты, но на очередь для операции ставить наотрез отказывается, хотя очередь подходит только через несколько лет. Хорошо, что есть другой специалист-Иванова. Внимательная и желающая помочь. Очень повезло с доктором дневного стационара Еленой Леонидовной. Столько внимания и скрупулёзного разбора правильного приёма лекарств, их совместимости и т. д. я не получала никогда! После ковида мне, диабетику, очень трудно выкарабкиваться. А тут я прямо воспрянула духом. Низкий поклон и благодарность такому Доктору. И самый большой минус- отсутствие невролога, легче попасть на Луну! А ведь сейчас очень вырос спрос именно на врачей этого профиля