Обратилась С проблемой под коронкой зуб развалился на две части и пошло воспаление. В частной стоматологии не взялись А посоветовали обратиться именно в городскую стоматологическую поликлинику. Приняли в день обращения женщина ортопед аккуратно сняла мост, а в хирургическом кабинете доктор Назаренко Очень аккуратно и быстро избавил меня от проблемы. Обезболивающее также было подобранным индивидуально поскольку не всё можно было колоть. Очень внимательный вежливый персонал. Я очень благодарна за такое отношение поскольку стоматологические проблемы не из приятных.
Замечательная больница! Врачи квалифицированные и очень вежливые. Очередь проходит быстро. У меня был немного сложный зуб,лечили 2 недели но доктор Алла Валерьевна все сделала очень качественно,золотые руки!
Хирург удалил зуб очень хорошо. В регистратуре большая очередь очень медленно работают. Отношение клиентам отвратительные если ещё учесть что удаляли зуб платно и ждали долго. А хирургу огромное спасибо! Внимательный и очень вежливый!
Ребята и шагу бесплатно не сделают.Если есть куча денег,вам везде рады.Всё бесплатное на низшем уровне,всё платное почти на том же только вам с улыбкой делают бесплатными материалами...просто место наживы стоматологов в детской таже история
Всем доброго дня. В августе 2022г отдыхали семьей в Витязево. Заболел зуб, начал нарывать. Поехал в клинику на Некрасова. Полиса не было, остался дома в Брянске. Позвонил брату, прислал фото полиса. Большое спасибо девушке в регистратуре , приняла по фото полиса, отправила к врачу, быстро врач принял, вколол анестезию, удалил зуб, вскрыл абцесс, и я счастливый убыл в отель, оплатив только анестезию 500р. Всем добра и здоровья.
Нужно было срочно удалить задний коренной зуб, дали талон, правда пришлось посидеть в очереди пол часа, но доктор отнёсся с пониманием, аккуратно удалил зуб, укол хороший, после удаления даже не болело ваобще.
Лучшая бюджетная стоматология. Приняли с острой болью отдыхающего. За 2 часа все сделали. Хирург Чернов вроде фамилия, супер. На потоке держит. Рвёт и режет.))) без пауз. Но молодец. Спасибо ему. Все чётко. В регистратуре милые девушки.
За мини операцию заплатил всего 500 руб., и то за платный укол. Но есть и бесплатный, он наверное просто отходит дольше. Или заходит...
Записалась за 12 дней , прозвонив в регистратуру. Пришла к назначенному времени, ждать не пришлось. Врач Золотарева С. С. Очень внимательная, тактичная, мастер своего дела. Уже второй год к ней хожу и лечу зубы, отказываясь от укола.
Носков А. И. удалил у меня зуб мудрости быстро и безболезненно, подлечил десну (последствия частной клинике где пол корня раскрошили и зашили десну, типа сложный зуб) , а Носков меня просто спас. Золотые руки. Спасибо, что существует такая поликлиника в Анапе с такими профессионалами.!
Врачи очень внимательные.Лечила зубы и один удалила.Всё бесплатно, по записи, всё по времени. Лечила у Степаняна, хирург Носков. Оба врача замечательные.
Анапа .Хочу поблагодарить ,доктора Чернова Игоря Владимировича , за его профессионализм, отличный врач ,хирург .Жутко боюсь стоматологов , а тут после его операции ничего не почувствовала и не болело , купила в аптеке обезболивающее не понадобилось) посоветовал лечить зуб, теперь могу смело идти к стоматологу!) Бурятия, Улан-Удэ . Светлана , Успехов вам ! Игорь Владимирович 👍👌приглашаем вас к нам на Байкал .
Итак, обратилась в данную поликлинику к Хирургу Назаренко Николай Николаевич, врач от Бога. Поддерживал шутками, за две манипуляции удалил зуб, который был раскрошен. Персоналу тоже респект, быстро оформили, хирурга советую👍❤️
Ходила пол года назад не помню парень был в очках 🤷🏻♀️ вообщем после того как он запломбировал зуб при жатии челюсти мне мешала пломба раз он что то спилил опять мешала ... опять спилил ... на третий раз он мне пол зуба подпилил таким макаром вообщем не аккуратно не качественно 🙅🏼♀️
22.05.2022 сегодня я перестала боятся стоматологов , спасибо врачу … была приятно удивлена персонал вежливый , очень все быстро и безболезненно!!! Спасибо ❤️
На отдыхе разболелся зуб мудрости, пришлось его удалять, очень разболелся, пришла к 8 и с острой болью сразу приняли, врач замечательный, вежливо и грамотно оказал помощь, никаких последствий, рекомендую поликлинику (услуга бесплатная!)
Пломбировали сыну зуб. Он остался доволен. Врач внимательный, осторожный. Сейчас зуб и сын в норме))). Благодарю, рекомендую. У кого есть необходимость и вы готовы ждать недели 2)
РВ
Возил маму-пенсионерку. Нахамили прямо в регистратуре. Делать осмотр желания ни у кого не возникло-76лет. Перекинули на молодую специалистку, которая и диагноз не смогла поставить. Не советую!
Знаю что лечат зубы по полюсу на 3÷, а вот удаляют зубы тоже по полюсу просто класс! Специалисты высокого уровня, сказывается опыт, сколько только людей проходит за один день.
Хорошее место (хоть и не люблю стоматологов) вырывали зуб. Очередь была, но не большая. Поставили укол (500 рублей). Быстро вырвали зуб и прочистили.
(Вырывать было бесплатно(по полюсу) Выписали лечение и лекарство. Все было быстро и качественно. Рекомендую.