Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Татьяне Борисовне Конюшковой! Она очень внимательная, грамотная, доброжелательная. Обратились к Татьяне Борисовне первый раз, так как наш педиатр находится в отпуске. С первого раза ее лечение нам помогло, быстро и эффективно. Побольше бы таких педиатров, как Татьяна Борисовна Конюшкова! Спасибо Вам большое, Татьяна Борисовна!!!
Мы тут прикреплены, замечательные врачи и педиатры, всегда помогут,персонал всей поликлиники,добрый,отзывчивые
Аленушка
7 апреля 2021
В данной поликлинике есть очень хорошая заведующая по профилактике, если я не ошибаюсь, Оксана Владимировна. Сколько бы раз я к ней не обращалась, она мне ни разу не отказала, каждый раз оказывая помощь. Так же ее секретарь Ольга Михайловна, добрейшей души человек. Про врачей писать не буду, потому, что очень редко к ним ходим)
После ремонта довольно заметно преобразилась! Красочное оформление, чистота, удобство в посещении радует пациентов. Ожидание в очереди стало не таким утомительным.
Обычная поликлиника. Запись к врачу и через call-центр, и через интернет. Меня только откровенно бесит, что к участковому можно попасть только по записи. Если у ребёнка вдруг нет температуры, но сопли до колена, ты не сможешь попасть к врачу, а для вызова на дом вроде как нет оснований. Ладно, дети подросли, могут дома одни побыть. Номерков к специалистам часто нет, но можно оставить заявку через интернет. Оставили заявку на аллерголога в апреле, перезвонили в августе.
Ходили к врачу неврологу.Прием задержался на час.Так ещё врач поставил диагнозы на основании визуального осмотра.А они подтверждаются только обследованиями.Даже номерков никуда не дала и лечения не назначила (элементарно массаж дома).Просто сказали прийти через 2 месяца.
Все нравится , поликлиника идёт в ногу со временем .. ставят новое оборудование..чисто . Бывает иногда задержка приёма когда много народу . А в целом все хорошо
Меня все устраивает в этой поликлинике, я сама туда ходила, теперь детей своих туда вожу.
Для меня большой проблемой является парковка... Особенно с утра место очень тяжело найти, работает эвакуатор вдобавок))))
Денис
2 июня 2021
Врачи не считают нормой начинать прием вовремя. Видимо опоздать на работу считается нормой. Регистратура раньше 8.00 не открывается, хотя первый прием по талонам на 8.00, видимо ты должен сначала в очереди в регистратуре отстоять, потом только прием, на то и расчет врачей - можно не торопиться начинать прием
После ремонта стала немравненно лучше, некоторый персонал не соответствует квалификации, патронаж нулевой, к моему ребенку не разу не пришли в первый месяц .
Персонал поменялся и стало заметно приятнее посещать, но проблемы с врачами по прежнему не решены. Отсутствуют специалисты - ЛОР, гастроэнтеролог, хирург. На приём к ним надо идти в другую поликлинику.
15 августа 2019
С электронной очередью прям вообще красота, не приходится тратить нервы и время. Всё по времени, нет скопления детей, отдельно кабинет для приёма больных и выписывающихся.. Полтора года назад - на приём к педиатору просидели в коридоре 2.5 часа!!! Ребёнок убегался(2,5 года), весь мокрый... на улице минус... а внутри дышать нечем! Шли туда в крайнем случае...
Так что сейчас супер!!!
Врача на дом не вызвать, полтора часа с 8 до 9:30 не дозвонится, ну не могут они так долго записывать фио, просто они сидят чай пьют, а трубочку рядом лежит как так можно? Ведь дети ждут врача , а вам все равно
Всё вроде бы ничего. Грех жаловаться... В моё время всё было как-то мрачно, сейчас всё красивенько, весело... Можно было бы ещё сделать электронную очередь..., лишь бы сбоев не было😀👍
Сегодня, в воскресенье, срочно понадобилась помощь врача для ребенка. На сайте указано, что в выходные с 9 до 15 принимает дежурный врач. Но!, подходя к зданию, некая мадам приоткрыла окно на улицу, выходящее из кабинета регистратуры, крикнула, что сегодня выходной и никто не принимает, никого нет, мол в понедельник приходите. поехали на Металлургов и там получили помощь в полной мере от дежурного врача.
Чисто и отремонтировано, НО очереди не уходят!!! Время на человека 3минуты..прием порой 15,просто ужас!!! Больные дети и здоровые вместе сидят.. В этих жутких очередях...