В эту больницу попал мой папа после инсульта, и я была приятно удивлена отношением со стороны медперсонала, вежливые, идут на контакт, предлагают помощь. Отлично!
В наше не спокойное время, там твориться дурдом. До регистратуры не дозвониться. Пришла с утра, к пол 9 на приём к терапевту,зашла спустя 3.5 часа. Никакие анализы не назначили, талончик на УЗИ не дали. Врач сидит в инстаграмм.Я разочарована современной медициной!!
Безобразие, до регистратуры невозможно дозвониться, вечно занята линия, пришел в больницу увидел что телефон у них просто снят и лежит на столе!!!!! Так они и работают, так что не пытайтесь им звонить, помощи не дождетесь!!!!!
троллинг и заказные отзывы,то что любят "шатохина аминова" несменяемые Некомпетентнтные "звёзды"-присосавшиеся к бюджету и смотрящие свысока на пациентов!-пишите все их шаги-Угол.дело не за горами у этих "специалистов"!
скольких граждан оставили без пенсий по инвалидности и лекарств..Сколько скелетов в шкафах у этих палачей..ещё предстоит Всем узнать!!!
Ясмин Аюпова
20 сентября 2023
Большая очередность , мой терапевт Илюхин очень классный как человек и как врач👍
Это ужас какой то, а не больница. К хирургу на перевязку сидела 3 часа!!!! У меня слов нет. Я так понимаю хирург очень общительная женщина и к ней заходят по знакомству, без очереди. А простые смертные сидят 3 часа.
Денис Гурин
20 февраля 2023
Все как и в половине клиниках России, подход врачей не ответственный, конечно не все врачи но большинство.
Не внимательны к пациентам некоторые грубят мало врачей плохое отношение к пожилым мама ломала руку врач так и не вышил гипс наложить накладывала мед сестра,когда сняли гипс рука криво срослась ,коновалов а не врачи.
9 мая 2021
Могу сказать только относительно ЛОР отделения. Идеальная чистота везде, очень приветливый и профессиональный персонал, замечательный заведующий.
Врач едет к больному по 3 дня!! Понимаю, что в сложившейся ситуации мы должны быть более терпимее, но такое ожидание, это за гранью! Тем более когда пациент неоднократно звонит и просит о помощи! Вопрос когда врач уже сможет оказать помощь?!
Главная больница всего города,есть травмпункт.Большое отделение травматологии,роддом.Врачи очень хорошие,но их не хватает поэтому бывают очереди, желаю процветания этой больнице,что она пополнилась молодыми кадрами!
Врачи хорошие, если ситуация экстренная отрабатывают ее на"5". Но если нужно промто попасть на прием ждать приходится 2- 4 недели. Это очень долго. И еще- огромная, непосильная загрузка онкологов на приеме. Тяжело и врачам и пациентам. Как то надо привлекать специалистов. Не понятно только ' это врачей мало или их досокращались до такой степени?
Сломала в Москве ногу ,приехала в Бузулук лечиться., чуть не рассплакалась , какие добрые и теплые врачи и мед работники., человеческие лица а не звериные как в Москве....гипс поставили превосходно , спасибо врачам..
Оставайтесь такими ....
Люблю тебя мой Бузулук!!!
Ведутся записи за неделю вперёд!!! Но ты не можешь знать, что через неделю ты заболеешь. А когда пришёл по записи, к своему времени, то всё равно сидишь в очереди и никто не вызывает по времени. Не во всех кабинетах так, но во многих... Конечно, если у тебя есть температура, то примут без записи. За это - спасибо.
Записалась к врачу . Ждала месяц и меня не приняли. Сказали что нет в списках . Хотя у меня на руках был талон. Звонила в страховую . Сказали чтобы ехала обратно и меня примут. Я приехала , а врач всё равно не приняла . Сказала записаться на другой день. Отпуск закончился теперь придётся с работы отпрашиваться . И это не смотря на то что я сама медик только работаю в другой больнице.
Больница начинается с регистратуры, а вот там человеколюбие у сотрудников заканчивается или его и не было... врачи много времени проводят в компьютере и часто осмотр носит формальный характер. Все для отписки.
Травматологическое отделение. Медсестры, которые делают перевязки, как собаки, грубые, злые, на больных орут, оскорбляют. Больным с травмами и так плохо, а тут ещё эти собаки, после них ещё и давление поднимается. Видите ли они на окладе, а больные им работать мешают. Звери.
Ну что сказать, медсестры ещё подходят спрашивают а вот санитарки в отделениях просто наглые. К лежачим больным не подходят, утки иногда сутками стоят у них полные. И туда бы съездить санпенстанции, кишит тараканами больница. Особенно в отделении травмотологии.
Просто бешенные очереди во все кабинеты, неразбериха кто на комиссию( без очереди) кто на повторный прием, тоже без очереди, а там ведь люди на первый прием приходят с самого утра и сидят до обеда, потому что пропускать всех приходится!
я из города Тольятти, отдыхала в вашем городе и так случилось, что пришлось обратиться в стационар глазного отделения( лопнул сосуд в глазу), врач Максим Владимирович доброй души человек и отличный специалист! большое спасибо ему за правильную и своевременно оказанную помощь! я первый раз в жизни встретила такое отношение к иногородним! и совершенно бесплатно!! спасибо вам!!! и низкий поклон!
Алексей Шмалей
22 декабря 2021
Большая очередь, и много платных услуг без очереди, а по очереди надо ждать долго около месяца, а то и больше