Замечательная библиотека, есть всё, что вам нужно для чтения) приятный персонал, вежливый и отзывчивый. Настоятельно рекомендую посетить данную библиотеку!
Отличная библиотека!
Отзывчивый персонал, большой выбор книг (детский отдел, отличное наполнение).
Проведение мастер классов для детей, и взрослых.
Особо хочу отметить, ВЫСТАВКИ, которые организует библиотека. Спасибо Вам.
Всегда ходим с удовольствием!!!
Переехали в этот район, поэтому библиотеку посетила впервые! Очень вежливо встретили, показали залы, всё объяснили! Хорошее впечатление, буду с удовольствием приходить.
Прекрасно отремонтированная библиотека, приятно здесь находиться, хороший библиотечный фонд, хочу отметить сотрудников, особенно Тарасову Ирину Васильевну, очень дружелюбная атмосфера, очень понравился буккроссинг, спасибо тем,кто приносит не нужные для них книги
Восхитительная библиотека❤️ Приветливые сотрудники, богатый фонд, всегда много нового в детском отделе. А теперь ещё на почту приходит список взятых книг, которые ещё и можно продлить при необходимости. Очень удобно, красиво и просто приятно находиться. На контрасте с областноыми библиотеками, к сожалению
31.07.2024.14:00 отец с ребёнком зашли за заказанный детской книгой с читательским билетом. Были "посланы" с формулировкой-читательский билет оформлен на мать. (Хотя сын в нем оформлен). Ушли ни с чем. Ребёнок расстроен. "Восхитительный" подход в..."культурном месте".
Замечательное место! Фонд постоянно пополняется, сотрудники доброжелательны и внимательны, виден их интерес и вовлеченность, регулярно проходят отличные мероприятия для детей! С удовольствием приходим, даже охранник проявляет заботу!
хорошая библиотека, приятно порадовала и размерами, и сотрудниками, и книгами. на входе работают милые женщины, все объяснили, завели мне карточку. приходила в библиотеку поработать со своим ноутбуком, ушла с книгой)
Большая просторная библиотека, отличный новый ремонт, мебель. Много занятий для детей. Танцы (зал 130 метров!!), вокал, шахматы. Не имеет конкуренции в районе
Обожаю эту библиотеку. Большой выбор книг, отзывчивые, дружелюбные сотрудники. Помогут найти нужную книгу, могут что-то порекомендовать. В зале библиотеки проходят выставки. Желаю библиотеке процветания.
Были на выставке картин. Очень интересно и необычно для библиотеки.
Впервые посетил библиотеку за многие годы. Здорово, что дают возможность показать свои работы художникам.
Хочу выразить благодарность сотрудникам библиотеки за отзывчивость и неравнодушие к посетителям. Всегда помогут и посоветуют, что почитать, если Вам нужна помощь.
Комфортный зал, чисто, доброжелательный персонал, книги периодически обновляются,но мне показалось что литературы для дошкольного возраста не оч большой асортимент.
Забронировала книгу в данной библиотеке, получила. Пока возвращалась домой, пришло сообщение, что книгу я сдала в эту библиотеку и якобы взяла на улице Полярной д.26 корп.1. И нужно будет туда её возвращать. Мне это неудобно. Меня никто не предупредил об этом заранее. Очень жаль.
Шикарное место! Здесь проходят отличные художественные выставки!
Например, с 28 ноября по 24 декабря пройдет выставка "Томатный джем".
На выставке вас ждут такие ингредиенты, как: живопись, фотография, графика, инсталляции, где основным связующем элементом является СЛОВО- как основа понимания и взаимодействия между людьми из разных эпох и культур.
Участники представят свои работы и проекты, в которых попробуют отобразить свой взгляд на синтез текста, графики и живописи.
Ведь у каждого из нас есть книги, произведения,писатели, сюжеты, которые тронули нас, потрясли, изменили, сформировали мировоззрение, мышление и сделали нас теми , кем мы являемся в данный момент.
Организаторы выставки Артскважина @artskvajina и Библиотека 54 @biblioteka_54
Свежий ремонт, летом почти нет людей, приветливый персонал, удобные стулья, вай-фай работает, персонал приветливый, хорошее освещение, чисто. Рекомендую
Очень хорошее место!
Но есть недочеты.
1. Столы шатаются.
2. В туалете нет сушилки для рук.
3. Душновато в жару. Не работают кондиционеры.
4. Не все розетки работают. Неудобно если пришел со своим ноутбуком.
Невероятно удобно размещена библиотека. Рядом метро. Здесь могла бы кипеть культурная жизнь. Библиотека могла бы быть местом встреч ученых, поэтов, писателей и музыкантов с населением, обделенным культурными акциями, фестивалями, концертной и театральной жизнью. Пока активизировались детские направления. Книги теперь в основном в открытом доступе. От читального зала осталось 8 посадочных мест. Коллектив дружный, приятный, пожелаю им успехов и выбора стратегии развития!
Безобразие! В прошедшую субботу хотела сдать книги в библиотеку, везла целую сумку, штук 10, приехала издалека и в 19:30 оказалась у закрытых дверей. Оказывается, библиотека работает до 18:00, а везде написано - до 22:00. Как это возможно? Без какого-либо предупреждения. Пришлось с тяжёлым грузом ехать домой. Надо сменить информацию везде!
Нет интернета! Либо ооочень слабый и через каждые 5 минут обрывается... Как будто в начале 2000-х живем
M
m0n.eka
9 февраля 2022
Библиотека сильно обмельчала, исчезла православная литература (видимо, и её списали). Считаю, что библиотека не должна жертвовать фондом в пользу невообразимого количества детских кружков. После ремонта стало приятно, современно. С графиком работы ужас - то одно расписание, то другое, пару раз приходили, а двери закрыты. И самое печальное: закрыт буккроссинг.
Классической литературы много, нет духовной. Хороший отдел с произведениями для детей.
Дают не более 5 книг сразу.
В библиотеке проводятся разные мероприятия, танцы, выступления, кружки.
Персонал помогает подобрать книги, особенно девушка хорошо в них разбирается.
Недавно ввели штрих-коды и электронный читательский билет. Любезный персонал. Детских книг немного, но интересные и в хорошем состоянии, преимущественно современные издания. Есть book crossing.