Не так часто езжу на автобусах, но автостанция в Ишиме понравилась, чисто, тихо и спокойно, улыбчивый и приветливый кассир порадовал своей вежливостью(очень жаль что не запомнила имя)
Небольшое, но всегда чистое помещение, кассир есть всегда. Есть пандус, чтобы заехать с коляской. Поставили кофемашину с хорошим кофе, есть сувенирная лавка. На втором этаже можно посетить павильон с едой, обувную мастерскую...
Довольно таки часто пользуюсь услугами автовокзала! Так как живу в районе,приходится часто ездить! Всё чисто аккуратно и опрятно! Но......Почему то казанские автобусы,в связи со сменой перевозчика,перестали останавливаться на госбанке!? И в ту и в другую сторону,знаете ли это не очень удобно. И когда приезжаешь на питомник. Пытаются проехать мимо,отвернув лицо,или типа не заметили!! У меня так в восьмом часу жена осталась на питомнике. Хотя жена сказала,он её прекрасно видел,сделал вид что не заметил!! Сколько это будет продолжаться???
В целом автовогзал не плохо выглядит, для города небольшого вмещает в себя всех пассажиров. Не дотягивает до пяти звёзд, есть незначительные минусы, на кассах кассиры не знают расписания, могут сказать ближайшее отправление, или из принципа не говорят. Наверное им надо поучится у персонала хостела Авангард, где всё расскажут и любезно ответят на все вопросы
Всё ни чего, но когда производиться посадка в автобус, внутри автобуса холодина. Сиденья и салон не прогреты так и подхватить чехотку можно. Надеюсь руководство обратит своё внимание на происходящее. Сегодня 09.12.2024 год.
Хороший автовокзал. Много мест для ожидания. Чисто, уютно, тихо. Не хватает зелени (растений). Есть розетки для подзарядки телефонов, в цокольном этаже - камера хранения и туалет. Всё отлично!
Отличное обслуживание, понимающие кассиры, водители все просто ассы!!!!
В трудных погодных условиях часто видела их мастерство, ответственность - ехать в пургу с нулевой видимостью и благополучно добраться до конечного пункта!!!Автовокзал удобный, есть магазины, достаточно сидений, всегда чисто!Низкий поклон Вам всем и процветания!И ПРЕМИЙ водителям за их тяжёлый труд!!!
На ЖД почему то дежурит полиция на рамках,а на автовокзале рамки стоят для 'галочки",никакого контроля,полицейских на входе нет для террористов свободное поле действия.Должно быть также,как на ЖД вокзале.
Вокзал хороший но очень большой минус что нет туалета на самом вокзале как в любом подобном есть а тут нет только на улице чтобы сходить нужно сумки с кем тт оставлять или в камеру сдавать за 200р в час.
Ужасное мы ехали 25 июня 2023 на автобусе маршрут 596 Викулова - Тюмень в билете было указано по местам , но на самом деле нет таких правил .Спросили сесть на задние сиденья нас не пустили еще и нахамили. Не советую больше не кому ехать с такими хамами.
Ужасно! Пришла на автовокзал в 18:00, купить билеты. На окнах в кассу поставлена табличка - технический перерыв 20мин. Прошло все 30мин, ни кого. Звоню в справочное, трубки не берут. Все окна пустые словно автовокзал вымер. Спросила у техничек, где все сотрудники, а мне ответили: "ждите, время до автобуса ещё целый час, вот они и ушли на перерыв".
Не пустили в автовокзал и в автобус с остатками запаха спиртного. Ехали с 2-х месячной вахты, где не употребляли. Вечером выпили-утром не пустили. Зассатых пассажиров пускают легко, нюхайте на здоровье!!!
Мы столкнулись с халатным отношением контролеров Ишимского автовокзала к своим обязанностям- рейс автобуса объявляется 1 раз(рейс на 15.15 Ишим-Викулово 10.07.2022г.), контролеры, обнаружив, что не все пассажиры пришли на посадку, не потрудились еще раз сделать объявление об отправке автобуса. Когда мы к ним подошли за разъяснением, контролеры нахамили нам.
Была сегодня на автовокзале. Ждала свой маршрут. Не было маршрутки на 11.45 на Мизоново. Со мной были ещё 2 женщины туда же. Пыталась спросить в справочной, сидят хамки. Ничего не узнать. Короче, езжу и дальше на такси, чем портить нервы.
В целом всё удобно и комфортно. Но! Неужели в часы пиковой нагрузки нельзя открыть все кассы? Когда в здании толком никого нет и то больше касс работает. А в пиковые часы весь народ толпится у 2-3х касс.
Ишимски автовокзал. В простонародье Новый автовокзал. Помню старый автовокзал, вот тогда там бул свой особенный колорит !!!! Это был и рынок и автовокзал в одном лице. А сейчас просто автовокзал - ничего лишнего, только перевозки пассажиров!
Автовокзал большой, удобный, хороший ремонт. Внутри несколько неплохих магазинчиков с мелочёвкой, буфет. Столовая рядом симпатичная с виду, но самса почти без мяса своей цены не стоит.
Очень красивое современное здание. Много мест для ожидания. Работает буфет, туалет. Единственный минус - автовокзал работает только да 22.00. Не очень удобно для пассажиров, ведь некоторые автобусы выезжают из Ишима ночью (проходящие, например Омс - Ханты-Мансийск). Пассажирам приходится ждать на улице.
Отвратительное обращение! Автобус задерживается, на улице сыро и персонал ВЫГНАЛ ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦУ! Как так можно?! Ждите, господа персонал, обращение в прокуратуру!