Отличная школа, хорошие и добрые учителя (есть исключения в лице некоторых преподавателей) всегда помогут если потребуется. Задание информативное и грамотное, как домашнее так и классное. Советую это место, сама тут учусь. Советую учителя по химии Перегудову А.А., По биологии Федотову Л.А.(учитель который действительно дает знания, однако и строгость имеется, но это даже хорошо)
Отличная школа, я даже здесь учюсь с пятого класса, кроме основных уроков есть очень много дополнительных активностей баскедбол, футбол, гимнастика, волейбол и многое другое и многие из них бесплатные !
Отличная школа, грамотный и профессиональный педагогический состав, большой спектр дополнительного образования, различные мероприятия помогают детям уже со средней школы выбирать профессиональное направление. А с 10 класса возможность освоить некоторые профессии и даже получить свидетельство с присвоение разряда. Это просто замечательно! в свои 16 лет моя дочь летом трудилась в МФЦ. Ей понравилось. В этом году повышает свой разряд. Спасибо большое школе за организацию и выполнение такого важного направления образования.
С уважением, Евгения Сергеевна.
Спасибо директору школы Антипову А.С. за привлечение учителя математики Цветкова К.А. к образовательному процессу . Благодаря Цветкову К.А. уровень знаний у детей стал значительно Выше.
Добрый день! Хочу написать отзыв про дошкольные учреждения данной школы. Они просто замечательные. Обе дочки ходят в садики в разных зданиях. Воспитатели очень квалифицированные, отзывчивые и участливые. Праздники ставят очень оригинальные и весёлые. Сегодня у старшей дочки был утренник. Отдельное спасибо музыкальному руководителю Казаковой Ольге Александровне за ее нестандартный подход и творческую фантазию и преподавателю ритмики/физ-ры Максиму Геннадьевичу (дети его просто обожают)!
Замечательная школа!!! Очень нравятся учителя и одноклассники, в школе много сделано для современного образования, дети учатся на оборудовании по инженерии и медицине. Есть Полигон по информатике и много преподавателей по техническим предметам и спецкурсам из МФТИ!!! Очень чисто, уютно. Младший ходит в садик при этой гимназии, очень много развивашек, талантливые педагоги и заботливые воспитатели!!!Очень сильный английский с 5 лет на базе этой школы, старший ребенок имеет все международные сертификаты, много кружков по спорту, театру, изо и подготовки к олимпиадам. Мы очень рады, что мы в 1573- это лучшая школа!!!
Худшее место которое я когда либо встречал, и как учитель который там работал, и как родитель, чей ребёнок там учился. Пыль в глаза они пускают знатно, просто мега профессионалы, а вот на самом деле по факту, в 70%, это пустышка, а не гимназия. Никому и никогда не посоветовал бы это место для учёбы и работы.
Обычная нормальная школа. Дочь окончила в 2021 году с медалью и поступила в МГУ на дневной бюджет. Сейчас младшая учится, в 1 классе. В эти трудные времена во всех школах не просто. И гонка за рейтингом и показуха тоже везде. По этому не хуже других школ. Есть достаточно много очень хороших учителей, это радует.
Очень негативные эмоции о данном заведении. Бывшей гимназии. В данный момент тут "типа" учится наш ребенок, но думаем о переводе в другую школу. Мало того, что из-за "пандемии" дети не учились 5..11 классы кучу времени и отстали полностью от детей, которые продолжали получать знания в Московской области. Так в этой типа школе чуть кто "чихнет", сразу весь класс на карантин и лишь бы не учить детей, а получать зарплату за воздух. Дистанционного обучения толком не было, заданий нет и знаний не дают вообще. Дети не ходят в школу( в классе меньше половины детей). Родительских собраний нет. Родительского комитета тоже. Оценки все "натягивают" для красивой картинки. При этом "срезы" отвратительные у детей. Как дети будут сдавать экзамены, огромный вопрос.И главное какие баллы получат? По слухам, когда шли в эту школу,говорили что когда это была гимназия раньше, все было очень достойно и обучение и работа с детьми( собрания,экскурсии и т.д.). А главное- Наших детей учили! А сейчас в данном заведении сплошной бардак и безразличие. Знаний нет. Все дети в телефонах сидят на уроках. Обучения в прямом смысле этого слова тем более нет. Из "хорошего" осталось только новое здание и питание детей и все! Совет родителям, которым важно получение знаний для своих детей,для последующего поступления в ВУЗы после школы искать другие учебные заведения. Надеюсь данный отзыв будет полезен.
Оцениваю дошкольное образование «художественна гимнастика».
Крайне не рекомендую Новикову Елизавету Дмитриевну. Совершенно не умеет работать с детьми. Это нормально заплатить деньги за кружок, а твоего 4х летнего ребёнка выгонят с занятия, в силу отсутствия опыта общения с детьми. Потому что детский тренер Не умеет вовлекать детей в процесс, общается с родителями высокомерно.
Обучался в данной школе в период с 1949 по 1959 год. Начальные классы в 1949 году находились в зданиях на станции Марк. Здесь учились мои товарищи по детству,а жили в деревне Заболотье.В школе я стал пионером а затем и комсомольцем.Далее военное училище,академия,служба в РВСН.Спасибо моей первой учительнице Лидии Петровне.
Обычная школа, когда мой ребёнок в ней учился-была ещё с Английским уклоном, но к его 11 классу - присоединились нашу школу к 709 и все сняли. А так, все зависит, какие Преподаватели у детей и уровень мышления у ребёнка. Мой эту школу закончил с 3 четвёрка и, а ост "5".И сам поступил В Институт МВД-им. Кикотя - на Информационную безопасность, - учится там уже на 4 Курсе-Отличник, получает Повышенную стипендию на бюджетном отделении.
Отличная школа! Детьми действительно занимаются - помимо общеобразовательной программы большой выбор дополнительных занятий, как платных, так и бесплатных. Профильные классы, чуткие педагоги, чувствуется заинтересованность в успехах учеников.
В этой школе можно изучать несколько иностранных языков. Обязательный английский. С пятого класса идет разделение на инженерный,гумманитарный,медицинский. 6 зданий.
Судя по отзывам, школа хорошая. Но стоит ли туда отдавать ребёнка? 9кл
29 декабря 2018
Я очень сильно стремилась попасть в эту школу и мне здесь всё нравится: педагоги, ребята, аудитории. Но есть один минус- это раздевалки. Я на досуге посчитала что в 4-ёх 5-ых классах 114 человек и все эти 114 человек переодеваются в одной малюсенькой раздевалке и из-за этого, из-за того что нету места где переодеться дети одеваются на улице!!! Я считаю, что это минус и прошу по возможности это исправить.
Обычная школа. Учетильский состав слабый. Ввели разделения по категориям обучения, инженерное, гуманитарное, медицинское, и информатика, но на практике, знаний не дают. Физика, химия, алгебра, геометрия - очень слабые учетиля, на дом задают много, те кто хорошо учатся, все "сидят" на репетиторах.
Отличный современный спорт комплекс, с современным оборудованием и инфраструктурой
2 декабря 2019
Лучшая школа САО.Учатся трое моих детей 7,11 и 16 лет.Очень дружелюбная и семейная обстановка во всём коллективе.Очень высокий уровень образования.Всем советую.
Много требований к детям дошкольного возраста. Это хорошо, но и научить их соответствовать этим требованиям тоже важно не только родителям. Членов общества рождают родители, но создаёт их соответствующими школа, в данном случае образовательный комплекс 1573 в связке школа+детсад, как объединение, получившееся в результате оптимизации.
Замечательным преподавателям большое спасибо!
Современна школа, отзывчивые, сильные педагоги. Быстрая реакция руководства на любые события и меняющуюся обстановку.
Александр С.
6 февраля 2019
Замечательная школа!!!Сильные углубленные языки с 5 лет, медицинские, кадетские и инженерные классы!Каждый четвёртый выпускник-с золотой медалью, много победителей и призеров престижных олимпиад, конкурсов и соревнований, очень насыщена вторая половина дня и суббота самыми разнообразными кружками.
Мы ходим на курсы МАШН и ребенок, что для меня самое главное, счастлив. Ему нравится как преподают и он понимает темы, которые для него были сложные!!!
Ребёнок в этом году перешёл в пятый класс. Младшей школой были очень довольны. Школа с традициями, в которой работают прекрасные учителя. И мне, и ребёнку школа очень нравится.
Гимназия очень хорошая, но парковка на 15 мест на весь периметр здания это капля в море. Утром и по окончанию занятий родителям на авто приходиться в ожидании перекрывать почти всю проезжую часть дороги.