Я проучился в этой школе с 1 по 11 класс, и у меня остались только самые положительные впечатления. Все учителя здесь — настоящие профессионалы, готовые прийти на помощь в любой момент.
Первым учителем у меня была Богомолова Екатерина Анатольевна. Она помогла мне сделать первые шаги в обучении и проявила искреннюю любовь к своим ученикам. Это тот учитель, от которого зависит судьба учеников в будущем.
Нефедов Владимир Игоревич стал для меня проводником в основной школе с 5 по 9 класс. Его поддержка и мудрость были неоценимы в этот важный период. Учитель математики, Серова Валентина Игоревна, также заслуживает особой благодарности — ее знания стали основой для моего дальнейшего обучения в вузе. Все учителя здесь замечательные, и о каждом из них можно говорить часами.
Не могу не отметить команду 315 кабинета: педагогов-организаторов Толкунова Светлана Анатольевна и , советника директора и специалиста по связям с общественностью. Без их креативности и энергии школьная жизнь была бы намного скучнее. Они делают все возможное, чтобы дети с радостью приходили в школу и чувствовали себя частью дружного коллектива.
Также выражаю благодарность всей администрации во главе с директором Цветовой Ариной Владимировной. Она держит на своих плечах всю школу и создает комфортную и продуктивную образовательную среду.
Эта школа оставила в моем сердце теплые воспоминания, и я буду всегда благодарен за тот опыт, который я здесь получил!
Хочу выразить благодарность учителю физкультуры Илье Игоревичу, хорший учитель, жалко, что уволился. Нашёл подход к детям..Еще хочу выразить благодарность Горбачёвой Марии Владимировне, очень хороший учитель обществознания и истории, по возможности прошу премировать. Жалко, сейчас у меня сын в другом классе. Профессионал своего дела. Так же прошу премировать Филину Елену Владимировну за огромный вклад в наших детей. Очень хороший учитель и человек Спасибо огромное. Анна Молоткова.
Данное заведение вызывает плеяду эмоций, преимущественно негативных. Это поприще педагогических дилетантов и несостоявшихся психологов, нагромождающих на детей все свои экзистенциальные комплексы. Единственное, на что они способны - воспитание функционального, стадного и тупорылого человека, дрожащего за цифры в табеле успеваемости и уничтожающего свою позицию:)
Отучившись 2 года в этой вакханалии, я могу по пунктам разъяснить, почему сюда не надо отдавать своих детей, но начну с плюсов:
1. Зацепилова Алена Евгеньевна и Нефедов Владимир Игоревич: учителя, которым можно отдать должное. Обучение с ними было неописуемо интересным. Это те немногие люди, не пытающиеся убить ваше "Я". Спасибо вам за потрясающие занятия.
2. Сама школа выглядит сносно. 2 большие аудитории, очень чисто.
На этом все. Минусы:
1. Нехватка еды в столовой. Вы думаете, они не знают, сколько надо закупать? Деньги берут, как за полноценный обед.
2. Уничижение "несогласных". Если ты мыслишь вне их психоделических образов, то, не обессудь, хороших отметок тебе не видать.
Примеры поименно:
Полищук Галина Ефимовна - ТУТ ВНИМАНИЕ!
Данная женщина может шутить про презервативы и браниться, объяснять она ничего не умеет, постоянно лезет в гугл.
Учителя химии и биологии - вообще песня! Дружат. Оценки ставят примерно одинаковые - и наобум. Все психологи старше 40 - женщины, вообще не понимающие, что такое человек и как с ним общаться.
3. АБСОЛЮТНОЕ нежелание идти на контакт. Помощи тут вы особо не дождетесь. Проблемы в самоощущении? Психологи это выслушают, осудят и передадут всему коллективу. Неполадки в учебном процессе? Ну ты уж сам разберись!
Практически все, что происходит в этом месте - враг культурализации, а многие работники - жертвы бюрократической машинерии. Хорошенько подумайте: ребенок до 18 будет впитывать и инвентаризировать весь тот хлам, которого в школе 1935 в изобилии. Надеюсь, я помогу кому-то одуматься. :)
В преддверии 8 марта хочется поздравить замечательный коллектив детского сада ДО1 школы 1935. В первую очередь хочется поблагодарить наших замечательных воспитателей группы номер 4 "Ловкие и умелые " Волкову Елену Юрьевну и Субботину Ольгу Владимировну. Спасибо за неоценимый вклад в развитие наших детей. Благодаря вам дети с радостью бегут в садик, ведь там их встречают такие добрые и заботливые воспитатели. Спасибо за нелегкий труд, заботу и внимание к каждому малышу. Огромная благодарность руководителю детского сада Мишиной Элле Олеговне за то что она сумела построить слаженную работу всего коллектива. С детьми всегда занимаются высокопрофессиональные педагоги. Приятно наблюдать за успехами в развитии речевого успеха и за это спасибо Задорновой Ирине Викторовне, нашему любимому логопеду. Уроки физкультуры это отдельный вид радости для детей и родителей. Какие замечательные праздники с родителями нам устраивает Карезина Ирина Анатольевна больше ни в одном садике мы не видели. Так же хочется отметить замечательного психолога Курочкину Галину Валентиновну она всегда поможет в любой ситуации. А без инструктора по плаванию Бавыкиной Татьяны Викторовны ребенок бы не научился так чудесно плавать .
С большой любовью и уважением поздравляем вас с 8 Марта! Мы очень ценим ваш труд, заботу, внимание и тепло, которое вы дарите нашим деткам. Желаем огромного женского счастья. Пусть на душе всегда будет радостно, спокойно и легко. Желаем отличного настроения, приятных сюрпризов и прекрасных людей на пути!
Хочу выразить благодарность за праздник для мам, который прошёл 1 марта 2024 года в дошкольном отделении 2 школы 1935 группа Колокольчики.
Особенную благодарность хочу выразить нашему музыкальному работнику Иночкиной Галине Николаевне, благодаря которой, каждый праздник это целый спектакль, в котором принимают участие все дети. Прекрасные костюмы и музыкальное сопровождение. Очень красиво и трогательно.
А также нашим воспитателям Тихомировой Веронике Владимировне и Гнатюк Ольге Алексеевне, которых мой ребёнок очень любит.
Окончила школу 3 года назад, воспоминания негативные, такие же у моего брата и сестры которые доучиваются последние года, очень много учителей с предвзятым отношением, могут обозвать или упрекнуть при всех. Перед экзаменам оценки учинекам занижают , никто этого не скрывает. Школьных мероприятий, экскурсий нет, хотя в других школах есть и балы и дискотеки и очень много интересных для детей внеклассных дел.
Хочу поблагодарить за организацию праздника к 8 марта в 4 группе «Ловкие-умелые» Волкову Е.Ю. И Субботину О.В. Праздник был потрясающий, также огромная благодарность музыкальному руководителю Каксис Е.Г. , было ощущение, что мы посмотрели отличный мюзикл в исполнении наших детей. Остались одни положительные эмоции и отличное настроение . Огромное спасибо !
Сегодня в нашей группе 4, "Ловкие-умелые", прошел замечательный праздник новогодняя сказка!В восторге были все и дети и родители! Низкий поклон и огромные слова благодарности нашим воспитателям Волковой Е. Ю. и Субботиной О. В., а также хочу отметить профессионализм и такой подход замечательный к детям у муз.руководителя Каксис Е. Г... Спасибо, спасибо!
Сегодня в нашей группе был осенний утренник, хочу выразить огромную благодарность воспитателям Кухтиной А.А и Карпенко И.Н,а также музыкальному руководителю Иночкиной Г.Н.за чудесную организацию праздника! Спасибо вам, за ваши добрые сердца и ваши теплые улыбки, спасибо за ваши бесконечные старания и добрые праздники, спасибо за вашу постоянную заботу и радость каждого дня. Мы желаем вам всегда оставаться такими замечательными, жизнерадостными людьми, желаем уметь веселиться, как дети, и с каждым мгновением ощущать счастье.
5 марта 2024г. состоялся праздник для мам и бабушек в ДО1. Хочу выразить свою благодарность за организацию праздничного мероприятия воспитателям 11 группы: Кушнаренко Ольге Александровне, Рахметовой Татьяне Олеговне, муз работнику Елене Николаевне.
Праздник организован в нашем русском национальном стиле, дети в восторге, прекрасные костюмы у всех детей, каждый ребёнок задействован в представлении.
Школе ставлю 3.8 звезды. Обучался в ней с 1 по 6 класс.
В начальной школе с 2016 по 2020 было всё отлично(на 5 звёзд). Огромное спасибо Востриковой Елене Алексеевне за все 4 года обучения.
Начиная с 5 класс всё изменилось в худшую сторону. Моя бывшая классная руководительница Валентина Петровна - учительница русского языка была мало заинтересована обстановкой и общением в коллективе класса. Так же я считаю, что преподаватель истории Ирина Ивановна - не самый компетентный учитель потому, что урок практически всегда не был логически выстроен, и большая часть материала давалась на домашнее изучение, без помощи и объяснения учителя. После чего сразу следовал тест, на котором большая часть класса не получала оценку выше 3.
Также в 6 классе т. е. в 2021 - 2022гг. на одном из тестирований у моего одноклассника-друга из портфеля украли наушники стоимостью примерно 3900- 4500 руб, после чего про них якобы все забыли и сказали ему что он сам виноват(хотя по закону должны были найти воришку, а если не нашли вернуть полную стоимость, что естественно не произошло).
После того, как в 2020-2021г умер от covid(а) Александр (кроме имени нечего не помню) - управляющий питанием, пополнением буфета продукцией и пополнением стаканчиков в кулерах, всё тоже сильно поменялось в худшую сторону. Еда в столовой стала худшего качества. (Либо недосоленная, либо залитая маслом до верха), буфет пустовал почти всю неделю, а стаканчиков в кулере едва хватало на 1 смену.
Мед сестры часто не было на месте во 2 смену.
В 6 классе, нас 6-ти классников решили посадить на 1,5 смену из-за переполненности школы, из-за чего нам приходилось ждать пока начальные классы не закончат внеурочку. Под конец учебного года Директор решила издать указ о том что бы нас вообще не впускали в школу пока начальные классы не закончат. Так же из-за начальных классов на уроках русского, литературы и других, которые проходили на первом этаже мы сидели за низкими партами и скорее всего это не норма высоким подросткам упираться коленями в столешницу парты.
Я бы хотел отдельно поблагодарить Инну Викторовну учительницу математики, за то что очень понятно и доходчиво объясняет, остаётся на волне с подростками, часто проводит разминки и учит пользоваться математикой и повелевать ей, а не зубрить. Анну Вячеславовну учителя ИЗО и черчения за приятные и интересные уроки. Аллу Петровну учителя музыки. Учительницу биологии. Учительницу географии Ольгу Леонидовну. Динару Равилевну ведущую доп. занятий по 3D моделированию. И Наталью Ивановну учительницу технологии и ведущую кружок кулинарии.
По итогу могу сказать, что школа от части хорошая и в ней есть сильные учителя. Но это как с конфетой, кому-то понравится, а кому-то не очень.
Бывший ученик
Единственный минус школы - "замечательная" англичанка зацепилова алена евгеньевна. Очень закрытый педагог, не идущий на контакт с учеником. Преподает скучно, уроки до жути не интересные. В школе есть очень добрые и понимающие учителя английского языка, которые любят детей. Думаю понятно о ком речь. По идее молодой специалист должен давать мотивацию, но она только ее отнимает. Сразу по ее общению видно - детей она не любит. Ни помощи, ни мотивации, ни совета. Пресно, не интересно, скучно. Очень жаль, что в школе берут на работу таких "учителей", которые совсем не созданы для этой профессии. Такое ощущение , что алену евгеньевну просто заставили идти в педагогический вуз. Это как в мишленовский ресторан взять повара, который не умеет готовить.
Отличная школа.Я училась в этой школе 20 лет назад, а сейчас и мой ребенок пошел в 1 класс.Огромное спасибо всем учителям и администрации за то, что школа развиваться ,становиться с каждым годом лучше и лучше.
Спасибо таким чудесным учителям как Вострикова Елена Алексеевна, за теплое отношение к детям, возможность качественного обучения. Ребенок с радостью ходит в школу и с улыбкой на лице отзывается о школе и своем классном руководителе Елене Алексеевне.
Сын ходит в детский сад от этой школы. Воспитатели знают своё дело и работают на совесть, что приятно. Помимо воспитателя имеется и доп. педагоги, которые отлично делают свою работу.
Спасибо
Сегодня был отличный детский праздник! Мне кажется, каждый из нас сам оказался в детстве, ну ил и как минимум захотел там оказаться!
Увлекательное путешествие команды маленьких, но смелых путешественников через остров никому не известных, но обаятельных и добрых туземцев. Затем восточная сказка в стиле "Арабской ночи", Древнегреческие Афины с богиней-покровительницей города. А завершилось это невероятное путешествие дома, в России с нашим национальным и таким знакомым колоритом. Всё путешествие нашу смелую команду сопровождали такие же классные и веселые пираты. Все ребята просто молодцы, видно, что было много репетиций и проделана огромная работа по синхронизации постановки и отработки роли КАЖДОГО из наших малышей! Могу сказать только огромное спасибо нашим воспитателям за то, что прошли весь это путь с ребятами и создали такое классное шоу, на котором у меня как наверное у всех получилось и в меру погрустить и безудержно похохотать. Спасибо и браво!
Скажу честно эта школа не очень.Здание очень большое то что это даже очень хорошо,но мне нравится преподавание учителей кроме Натальи Дмитриевной и Ольги Борисовны .Директор ужасный.В столовой строгие повара и порой не дают добавки,ведь они это всё выкидывают.
Не советую учиться в этой школе.
Огромное спасибо школе 1935.
Очень хорошие учителя,особенно хочу поблагодарить классного руководителя , Полищук Галину Ефимовну за ее терпение, понимаете, индивидуальный подход к каждому ученику.
Так же хочу особо выделить учителя по математике , Соколову Татьяну Владимировну, за ее знания,которые она нам дает.
Низкий поклон учителю начальных классов Грудциновой Наталье Васильевне от семьи выпускника 2022 года Савватия Федорова. Наша семья с теплотой и благодарностью вспоминает первого учителя, человека который открыл дорогу в мир знаний, привил любознательность, трудолюбие, настойчивость в достижении цели, научил быть добрым и отзывчивым, а главное- быть человеком. Профессионализм, любовь к детям и преданность своей профессии, чувство ответственности за каждого ученика - главное в жизни Натальи Васильевны. Наталья Васильевна, идите по жизни неся детям огонёк добра, тепла, надежды.
Семья Федоровых
Хочу выразить благодарность учителю математики Сорокиной Наталье Дмитриевне за ее труд! С первых дней можно оценить её профессионализм, опыт и готовность всегда прийти на помощь! Безусловное знание своего предмета, умение объяснять материал и повышение уровня каждого из своих учеников - вот характеристика этого преподавателя! Желаю школе больше таких профессионалов!
Выражаю, огромную благодарность, педагогу-психологу ДО1 Курочкиной Галине Валентиновне за грамотную помощь. Она профессионал своего дела, направила в нужное русло и поддержала🙏
Школа хорошая, учиться там не советую 9 лет потратил зря. Из плюсов могу отметить двух преподавателей: Ольгу Борисовну(учитель биологии) и Любовь Николаевну(учителя математики), а также сосиски в тесте , остальное идет в минусом.
После прихода Цветовой А.В. школа превратилась в ужасную шарагу. Жалею, что раньше оттуда не ушёл. Шерехора М.Н. – очень плохой классный руководитель. И не верьте ответам администрации: она врет и отмазывается в ответах, – как будто ничего и не было.
• Большинство учителей плохо объясняют учебный материал.
• Почти каждый день по 8 уроков (с 8:00 до 15:40). Тяжело столько времени находиться в школе. Часто контрольные и самостоятельные работы проводятся на последнем уроке.
• В классе слишком много людей (около 40 человек)
• Отношение к ученикам не очень.
• Учитель математики плохо объясняет темы. Постоянно говорит, что мы не сдадим экзамены. Уроки проходят в напряжённой атмосфере.
Самая ужасная школа в округе. Директор Цветова А В который год набирает столько детей, что школа просто не справляется. С этого года придумали, что 3 и 4 классы теперь будут ходить по кабинетам, но не просто в своем блоке начальной школы, но еще и переходить через переход в блок средней школы! Как это вообще согласовали в департаменте образования?! Урок ИЗО у детей проходит в коридоре, так как нет свободных классов. Что это за издевательство над детьми. Почему вышестоящее руководство школы позволяет Цветовой воплощать такие сумасбродные идеи в жизнь?
У меня в это учреждение ходят трое деток . Двое - в Дошкольное учреждение 1935, группа 8, где прекрасные воспитатели Наталья Евгеньевна, и Елена Вячеславовна , с самого начала они ведут нашу группу , и дети ходят туда с удовольствием, отличное отношение, плюс всегда интересный досуг, плюс прекрасные праздники . Спасибо им огромное за это 🙏🏻 Старший так же , посещает школу 1935. Где, могу сказать всё просто на высоком уровне от самого порога , до самого обучения и отношения . Учитель- Вострикова Е.А, отдельное спасибо 🙏🏻
Manulization
19 февраля 2023
Передаю большой "привет" Сорокиной Наталье Дмитриевне, преподавателю математики, алгебры, геометрии и теории вероятностей.
Хуже этого человека и преподавателя в одном лице никогда в своей жизни не встречал.
Отношение предвзятое, надменное, приходилось терпеть постоянные унижения классом сидя за партой или стоя у доски. И такое отношение было не только ко мне, но и к многим, кто не мог усваивать материал, у кого не было математического склада ума.
Её любимым приёмом был крик "встань", ведь "у вас сосуды соединяющиеся, пока не встанете - не сможете ответить". И можно было простоять так 5 минут, 10 минут, а можно было стоять и дольше, ведь таким образом ученик срывал урок, и обрекал свой класс на оставление после уроков, чтобы она объяснила новую тему, соответственно снова оказывала моральное давление. После фразы "не знаю" ставилась оценка "2", звучал крик "сядь!", к которому можно было добавить еще какие-нибудь слова, дабы унизить достоинство человека.
Также её цитаты "я после вас нормально уроки вести не могу", "вы ничего не знаете", "ты (вы) о чем сейчас?", "ты сам с собой разговариваешь?", "вы раздолбаи" и многие-многие другие.
Несомненно, преподаватель сильный, она прекрасно знает свои предметы, но если ты не можешь усвоить материал, если ты просто не понимаешь тему, то будь готов к крикам и унижениям.
Как человек - женщина очень злобная, с завышенной самооценкой и доминирующим поведением по отношению к детям, которые ничего сделать против неё не могут, ни о какой помощи с её стороны можно даже не ждать. Сколько бы она ни обещала помогать ученикам после урока, если что-то было не совсем понятно, в большинстве случаев это могло все равно закончиться криками, ведь "как можно этого не понять?"
Если ваш ребенок с 5 класса попадет учиться к ней, то советую максимально быстро перевести его в параллельный класс, чтобы избежать нервотрепки в будущем. В школе есть адекватные преподаватели математики, которые не относятся к ученикам как к бестолочам.
Естественно говорила, что я никакие экзамены не сдам и останусь на 2 год.
Приходилось также прогуливать именно её уроки, потому что я уже просто боялся на них появляться.
Заставляла, вплоть до вызова родителей в школу, приходить писать или переписывать контрольные/самостоятельные работы после уроков. Казалось бы, что это правильно, но после сдачи тетради она сразу её проверяла и если что-то было неправильно, то давала другой вариант и заставляла всё переписывать снова. Естественно, что всё это сопровождалось недовольствами, криками и унижениями не только перед своими одноклассниками, но и перед учащимися более старших или младших классов, а также хамским поведением в виде кидания тетради чуть ли ни тебе в лицо.
Мне она уже в кошмарах снится, хоть и закончил школу уже очень давно.
Конечно же, найдутся умники, которые скажут, что она "прекрасный преподаватель". Преподаватель она, быть может, и прекрасный, но не для работы с детьми. Она прекрасно понимает, что ребенок ей ничего сделать не может и что она обладает всеми возможностями превосходствовать над ним. Ведь когда мы родителей вызываем или на родительские собрания приходим, то мы сразу становимся тактичными и адекватными, ведь только на детей можно кричать и хамить им.
Мои родители, к слову, тоже её боятся, она сама по себе уже действует как энергетический вампир.
Очень жаль, что она до сих пор работает в школе, что дети до сих пор подвергаются травле с её стороны и что администрация школы закрывает на это глаза, давая в отзывах шаблонные ответы о том, что "сотрудника Соколовой Натальи Дмитриевны в нашей школе нет". Перепутали фамилию, но наверное в школе много людей с именем и отчеством Наталья Дмитриевна, поэтому все в порядке, детская психика в безопасности.
Я буду время от времени обновлять отзыв, потому что этот человек должен быть уволен с должности, причем уже давным-давно.
Школа не может должным образом обеспечить безопасность учеников: медсестры нет в кабинете ни в новом корпусе, ни в старом, бывает там только раз в неделю. А дети травмируются не по расписанию! Единственные, кто реагируют и оказывают первую помощь - это учителя.
Марина П.
24 марта 2023
Огромная благодарность Кувшиновой Людмиле Борисовне, воспитателю группы продленного дня! Дети НЕ сидят в телефонах, они под запретом, ребята всегда увлечены настольными играми, чтением, уроками. Успевают посещать кружки по интересам! Спасибо! :)
Школа хорошая я тут учусь всё отлично единственный минус в 6 классе это 2 смена из за большого количества первоклассников а так всё отлично учителя хорошие одноклассники весёлые всё круто.
Очень обижает тот факт, что для детей по мимо уроков нет больше ничего! Куда не посмотри, во всех школах какие-то мероприятия у начальной школы, да даже у средней и старшей есть, здесь нет. Особенно возмутил тот факт, что в сентябре 2020 года не было линейки для первоклашек, никакого праздника. Во всех школах была, хотя бы для 1 классов. У нас нет. В этом году, у 1 классов всё было, а на наших детей все равно. Они только смотреть могут на чужой праздник. Почему нельзя было сделать праздник и для прошлогодних первоклашек тоже??? В чем дети виноваты? Все 2 классы и 1 третий, не знают что такое школьная линейка и праздник 1 сентября!!! Хотя на онлайн собрании в мае 2020, директор говорила, что мы такие креативные, не переживайте, обязательно что-то для детей придумаем. И??? Где??? На новый год, тоже ничего. Везде есть, сотрудники сами переодеваются и играют с детьми, устраивают праздник для начальной школы. День самоуправления, какие то ещё мероприятия в классе с участием старших детей конкурсы, они и строят там и катают машинки, многое придумали чтобы детям было комфортно, весело и интересно в школе. Почему практически везде все есть, а у нас нет? Чем наши дети хуже?? Почему они не заслужили праздника???
Никита Горохов
3 сентября
После того как отдал ребенка в садик, ребенок начал говорить матом. Пока не знаю в какую инстанцию писать
Закончил учебу в 2020г, есть хорошие и не очень учителя, но думаю родители всегда смогут помочь и что-то исправить в учебе, если виноват учитель, не скажу что плохо, но школа как школа
Отличная школа благодаря стараниям директора и педсостава. Особая признательность Арабаджиевой Ольге Витальевне за отличное обучение наших детей в начальных классах и Серовой Валентине Игоревне за текущее классное руководство.
Школа просто отличная, оборудована кулерами с водой на каждом этаже. Хороший и приятный дизайн этажей.
В школе кормят, что уже является плюсом, остальное не важно.
Единственным минусом является наличие кабинета математики и учителя в ней. Прошу в наиболее короткие сроки избавиться от данного недоразумения и уволить учителя, ибо я ненавижу математику.
Хорошая школа с замечаиельной началкой. Возможно нам жутко посчастливилось с педагогом) (Локтионова Светлана Вячеславовна). Много положительного проявил карантин. Неожиданно порадовала гибкость и оперативность принятых решений, скорость освоения педагогами дистанционных методов преподавания, обилие новых и интересных творческих подходов. Очень довольна, что ребенок находится в такой живой и творческой среде.
Хорошая школа, с тёплым внутришкольным климатом; хороший подбор учителей ; хорошая подготовка к экзаменам; работают бесплатные секции и кружки; дети довольны👍
S. A. G.
27 августа
Хамство и только!
17 ноября 2018
Хочу выразить благодарность за полезное мероприятие, проведенное для наших малышей психологом Екатериной Леонидовной, воспитателями Е.В. Куликовой и Тихомировой М.Д. 15 ноября в ГКП ДО 2. Детям очень понравилось и мне, как маме, т.к. мы тоже принимали активное участие! Занятия были на все чувства восприятия, особенно нам понравилось как мы всей группой запечатлели свои отпечатки пальчиков на большом воздушном шаре! Спасибо вам!
Вчера, 23 октября в ДО2 в группе 3 "Колокольчики" был проведен "Праздник осени"! Хочу выразить благодарность воспитателям и муз. работнику за организацию такого яркого и теплого праздника! Танцы, стихи, песни, игры, а какие костюмы, девочки, как стройные берёзки в русско-народных платьях! Спасибо!
В школе такие порядки, что простые смертные, а именно у работающих и платящих государству налоги и имеющих одного ребенка родителей дети не могут попасть в школьный летний лагерь, а все места отданы многодетным, у которых в основном мамы не работающие и малоимущим(надо работать и деньги будут), а интересно куда нам своих детей девать??? На 2 летних месяца я ребенка определила и надеялась на школьный лагерь, потому что я тоже не олигарх, но получилось как у одного политика "ну вы держитесь". Получается не общеобразовательный подход. Я считаю, что это ущемление прав наших детей.
Добрый день! Очень плохо что с этого года 2020 убрали коррекционный класс. Мой ребёнок инвалид, и вынуждены ездить на Выхино, хотя проживаем на ул. Привольной. Буду жаловаться в департамент образование, чтобы вернули классы.
Я в огромном восторге от школы. Сразу видно, что учителя находятся на своём месте, что они болеют за свой класс и своих учеников. По тому как ребёнок бежит в школу, понятно что там классно, учителя учат по настоящему. Спасибо вам большое.