Мой сын учится в Киноколедже уже 6 лет)))с 7 класса киношколы))Огромное спасибо Всем педагогам !!В колледже собран фантастический преподавательский состав))Невероятно Творческая обстановка,все рисуют,играют на муз инструментах,танцуют.Театральная экспедиция это отдельная часть жизни в Колледже,такого нет нигде))Ребята выезжают за 10 дней ставят несколько спектаклей и Каких!!!В колледже ведется большая волонтерская деятельность,ребята выезжают в детские дома,для особых детей)в Монастырь ,помогают с восстановлением))в колледже их не только учат и дают профессию,им помогают стать Людьми!А это очень важно…стать не только профессионалом.а Человеком!!Спасибо Вам за это!!!отдельная благодарность О.А.Керзиной директору и Человеку с большой буквы.
Мой сын поступил в этом году в колледж на специальность "актёр".Это совершенно невероятное место! Великолепный коллектив педагогов, необыкновенные творческие дети, прекрасный директор Керзина Ольга Алексеевна. Атмосфера в колледже великолепная- поддержка творчества, обучение и школьным и специальным предметам на высоте! Сын просто бежит каждое утро на учёбу, нет даже мысли пропустить занятия. Удивительная атмосфера создана педагогами и директором! Я очень удивлена, что есть у нас такие замечательные учебные заведения. Огромную благодарность и поддержку хочется, выразить руководству Киноколледжа и пожелать огромных успехов и дальше!
Добрый день! Потрясающая школа! Высокопрофессиональный состав педагогов. Очень тонкий и чуткий подход к детям. Идеальная возможность найти себя в разнообразии мастерских на курсе, что очень сейчас важно для детей, которые живут в постоянно меняющемся мире. Постоянные проекты, которые создаются детьми с помощью мастеров курса, в которых дети могут проявить себя в различных специализациях. Это огромная возможность для наших детей реализовать себя! Творческая и дружеская атмосфера в колледже, что сейчас является огромной редкостью в образовательных учреждениях! Хочу выразить искреннюю благодарность педагогическому коллективу колледжа во главе с Керзиной Ольгой Алексеевной!
Киноколледж очень хороший. Сын поступил на первый курс, говорит, коллектив прекрасный, атмосфера теплая, дружеская (по сравнению с его школьным классом, говорит, небо и земля). Очень много активностей, предметы интересные, практики в плане просмотров, обсуждений, съемок, монтажа, даже собственного актерского опыта очень много. На дне открытых дверей у меня уже было желание самой вместе с сыном туда поступать))))) И главное, реально творческий подход, мало формализованности на творческих заданиях, можно предлагать свое видение, разные подходы, разные активности. Много молодых сотрудников, которые понимают молодежь, неравнодушный коллектив, психолог есть, все-таки дети творческие. Директор замечательная. Да, и ремонт хороший в короткий срок сделали прямо на наших глазах за лето. Нам все очень нравится!
Москва - город кино, и Киноколледж дает возможность творческим детям начиная со средних классов школы пробовать свои силы и развивать профессиональные навыки в этой сфере. Это уникальное учебное заведение, выпестованное командой чутких, внимательных и квалифицированных педагогов, которые за многие годы отточили методики обучения творческих детей, давая им одновременно свободу самовыражения и профессиональные навыки для ее реализации. Ольга Алексеевна Керзина - человек, который следит за творческим развитием каждого ученика этой школы, любой студент может встретиться с ней по любому волнующему вопросу, хоть творческому, хоть организационному, и всегда получит внимание и содействие. Ольга Григорьевна Липман - психологическая опора для студентов и родителей в сложные моменты, которые бывают у любого представителя творческой среды. Отдельно хочется отметить, что доступ к получению профессиональных навыков, а это нередко требует материальных затрат на оборудование и реквизит, есть у любого студента, невзирая на финансовое положение семьи. В колледже абсолютно отсутствует богемность и соревнование в демонстрации материальных возможностей студентов. Киноколледж на постоянной основе привлекает студентов для волонтерской деятельности, развивая их нравственные качества. Прошу отметить заслуги руководства в создании уникальной системы ранней профессиональной подготовки специалистов киноиндустрии, которая в актуальной ситуации имеет важнейшее значение для формирования идейных и нравственных основ российского общества.
💖💖💖 Хочу выразить благодарность Керзиной Ольге Алексеевне и всему преподавательскому составу за их профессионализм , за атмосферу в колледже ,за открытость к любым вопросам ! Дочь (1курс) посещает обучение с большим удовольствием . Благодаря творческому и благоприятному для обучения климату, дочери не пришлось даже адаптироваться ) с первых дней влилась в процесс обучения ,общения и дружбы! Создать такие условия образования - это невероятно)! Не знала , что такое вообще возможно. 💫Занятия проходят очень насыщенно , дочь приходит домой уставшая , но довольная )
Отдельно хочется поблагодарить Ольгу Алексеевну за такой шаг, как обучение детей по программе мера Москвы -это удивительная возможность детям проявиться ,реализовать свой потенциал , поверить в себя и свои силы . Лично для нас , если бы ни этот шанс ,получал бы сейчас ребенок ,скорее всего ,заранее не любимую профессию …
С уважением ,Вдовиченко Галина Владимировна .
Наша дочь учится в колледже с киношколы, с огромным удовольствием и главное желанием посещает учебу. Мы очень довольны, что нравится там учится, ей комфортно, есть заинтересованность, эти факторы тоже зависят от окружения и атмосферы созданной в данном социуме. За это выражаю благодарность руководителю Керзиной Ольге Алексеевне! Отличный педагогический состав, реализация и участие в проектах, учителя заинтересованы в детях, все всегда на связи, у нас лично есть контакты педагогов и всегда можно обратиться. Хочу также отметить, наша дочь сдавала экзамены дважды в колледже ОГЭ/ЕГЭ с отличными результатами и подготовка к экзаменам у нас лично была без репетиторов.
Киноколледж - это уникальное место, где крутой уровень ремесляного обучения, изучение культуры и развитие мышления происходит в атмосфере взаимопонимания. Благодаря ненасильственному, внимательному и принимающему подходу педагогов к студентам, вырабатывается доверительная чуткая связь, необходимая для развития человека искусства. Я - выпускница режиссерской мастерской, и очень благодарна тому опыту и пути, который прожила в киношколе. Мой мастер и директор - Ольга Алексеевна и другие педагоги своим чутким вниманием, поддержкой помогли мне найти и раскрыть свое человеческое и творческое зерно. В Киношколе у меня появилась дружба, без которой невозможно создавать искусство. Почувствовав общность и взаимопонимание, мы очень многое делали по собственной инициативе, которая поддерживалась педагогами и мастерами. Мы, как и нынешние студенты, устраивали и продолжаем участвовать в экспедициях, создавать свои фильмы, проекты для развития киношколы. Экспедиции это очень важный уникальный формат интенсивного проживания опыта совместного дела, это бывают киноинтенсивы, театральная экспедиция, где вся киношкола ежегодно ставит спектакли в течении недели, существуют так же социально-волонтерские экспедиции в г. Кадников. Это дает очень интенсивно прожить процессы творчества и коллективной самоорганизации, развивать свои творческие и социальные способности. Киношкола помогает найти свой уникальный путь и следовать ему.
Моя дочь учится в Киношколе 40 и это самое ее любимое место учебы. Так прекрасно все организовано Ольгой Алексеевной Керзиной, легендарным организатором, творческим бессменным директором колледжа. Киношкола плавно переходит в Киноколледж, давая творческим ребятам попробовать себя в разных направлениях. Профессиональный коллектив учителей и мастеров дает детям не только школьные знания, но и новые компетенции в профессиях киноиндустрии, уникальный опыт экспедиций и социальных проектов. Администрацией организована тактичная работа с родительской общественностью, уникальная атмосфера и вовлеченность детей в учебный процесс. Команду Керзиной Ольги можно смело назвать подвижниками Российского образования. Под ее мудрым руководством выросли и создают прекрасное КИНО многие знаменитые, любимые всеми актеры, режиссеры, сценаристы, мультипликаторы, световики, операторы, звукорежиссеры и медийные специалисты. И, благодаря уникальным вступительным испытаниям, каждый может проявить себя с творческой стороны и найти свое место для
Хочу поделиться своим искренним восхищением Киноколледжем № 40 и выразить глубокую благодарность его профессиональной команде педагогов и талантливому директору Ольге Алексеевне Керзиной. С первого дня обучения я ощутила, что мы с дочерью попали в удивительно дружную атмосферу, где нас встретили с теплотой и вниманием.
Каждому студенту здесь действительно находят индивидуальный подход, учитывая не только особенности возраста, но и личные интересы и таланты. Я вижу, как заботливо и грамотно педагоги поддерживают мою дочь, помогая ей раскрыть свой творческий потенциал, пробовать новое и не бояться ошибок. Особенно впечатляет, как в колледже развивают Soft skills — студенты учатся работать в команде, выражать свои идеи и адаптироваться к разным условиям, что так важно в современном мире.
Помимо этого, для родителей регулярно организуются собрания и обратная связь — я всегда в курсе успехов и планов, и это очень помогает чувствовать себя частью большого и важного процесса. Колледж поддерживает студентов не только как будущих специалистов, но и как личностей, что особенно ценно.
Моя дочь учится на направлении «Издательское дело», и я с радостью наблюдаю, как уверенно она развивается, пробуя себя в самых разных проектах. Здесь не просто дают знания, а создают уникальную среду, где наши дети могут расти, учиться и уверенно идти к своей мечте. Огромное спасибо всем преподавателям и лично Ольге Алексеевне за заботу и искреннее желание развивать каждого студента. Киноколледж № 40 — это место, где мечты становятся реальностью!"
Отличный творческий колледж. Мой сын (умниц и красавиц)поступил с первого раза. Сам готовился и проходил собеседование. Нам, родным и близким досталось, конечно)) самое сложное - переживать за него и морально поддерживать. Сейчас он на 3 курсе. Доволен безмерно, что выбрал ММКШ. Здесь поддерживают практически любую интересную идею студента, учат самостоятельно думать, размышлять о профессии, брать на себя часть ответственности в командной работе. Хочется сказать отдельное спасибо руководству этого колледжа, директору Керзиной О.А. за нестандартную, но очень эффективную организацию учебного процесса, мастеру курса операторов за то, что она увидела в угловатом медлительном подростке вдумчивого и очень способного (несмотря на то, что я мать, стараюсь быть объективной к своим детям) человека и поддержала в период его творческих терзаний. Дерзайте, пробуйте, поступайте и реализовывайте свои мечты!
Хочу поблагодарить руководство Киноколледжа #40 Керзину Ольгу Алексеевну и Даниила Саксонова за великолепную организацию обучения наших детей. Четкое расписание, интересные предметы, великолепные педагоги! А какая насыщенная культурная и развивающая среда создана в колледже. Театральная экспедиция превзошла все наши ожидания. Это уровень "Золотой маски"! Вдумайтесь, за неделю более 300 подростков, 80% из которых первокурсники, создают несколько спектаклей с ноля. Шьют костюмы, пишут сценарии, строят декорации, пишут и играют музыку все своими силами и под руководством педагогов. Это фантастика!
Могу много и долго писать и хвалить колледж. Моя дочь мечтала в него поступить и учиться. Мечта сбылась. Колледж прочно вошёл в нашу жизнь.
Желаем колледжу многих лет процветания и талантливых выпускников.
И хочу отметить , во многом это заслуга самоотверженного директора Ольги Керзиной.
сын учится на первом курсе, пришел после 9 класса. после школы, в колледже - рай! учителя и директор создали невероятную творческую , профессиональную атмосферу! дети сдружились буквально за 2 месяца , сын еще ни разу не захотел прогулять пары, слышу только восторги и благодарности учителям и особенно директору Керзиной О. А.! как мама абсолютно счастливого ребенка хочу выразить благодарность всему руководству колледжа за профессионализм, за то что находите подход к детям , за знания которые даете и любовь к детям и своему делу! спасибо!
Моя дочь мечтала поступить в этот колледж и вот мечта сбылась-дочь студентка 1го курса режиссуры! Сказать,что ребенок счастлив-ничего не сказать!Она в восторге!грамотно продуманная образовательная программа, интересная и увлекательная система обучения, множество творческих проектов в которых студенты реализуют свои умения и таланты. Я видела их работы-это просто потрясающе!это восторг! За горящие глаза от счастья моей дочери,хочу выразить огромное спасибо директору этого замечательного и уникального Колледжа -Ольге Алексеевне Керзиной и всему педагогическому коллективу! Вы профессионалы с большой буквы!То,что вы делаете для детей - бесценно!!!
Московская Международная Школа- киноколледж 40- это уникальное место! В нем собраны потрясающие преподаватели, профессионалы своего дела, которые вырастили уже множество поколений детей, которые занимаются искусством в разных его сферах, работают в различных театрах, снимают кино!
Я училась в киношколе 20 лет назад, и считаю, что это то место, где в меня заложили базу, необходимую для творчества,учили размышлять, анализировать и создавать новое, помогли мне научиться самостоятельно двигаться вперед, ставить цели и задачи, что для творческого человека крайне необходимо! И уже много лет я работаю художником- сценографом в различных крупных театрах!
В этом году в колледж поступил мой сын, и я просто счастлива, что смогла отдать его в те же руки, людям, которым я доверяю на 100 процентов! Потрясающе то, что до сих пор в школе работают всё теже педагоги, которые были там при мне, и создавали эту школу своими руками! Они до сих пор горят своим делом, и благодаря этому, такое ощущение, что за эти 20 лет совсем не изменились, и также энергичны и молоды! Особенно хочу упомянуть и поблагодарить Ольгу Алексеевну Керзину- директора школы, которую считаю, одним из главных учителей в моей жизни! При этом за эти 20 лет школа невероятно развилась, вышла на новый уровень, превратилась в колледж и количество обучаемых детей очень сильно увеличилось. После окончания колледжа выпускники могут смело заниматься любимой профессией!
Хочу выразить огромную благодарность директору Киноколледжа Керзиной Ольге Алексеевне, которая собрала великолепную команду профессионалов в стенах данного учебного заведения, атмосфера в стенах киноколледжа просто невероятная. Мой сын - Ртов Георгий, учится в 7 КШ, уже после первой недели занятий стало понятно, что он попал в настоящую творческую семью. В Киношколе царит атмосфера сотрудничества и взаимопонимания, к педагогам учащийся может обратиться по любому вопросу и всегда получит поддержку, в том числе вне занятий. Ребята активно взаимодействуют между собой, существует замечательная система наставничества, при которой студенты старших курсов помогают ученикам школы, делятся опытом. Создаются команды для производства фильмов, роликов и спектаклей. 4 октября, уже через месяц после начала учебного года, состоялась премьера мини-спектакля, в котором были задействованы ребята разных курсов. Практически без декораций и слов актеры делились со зрителями мощной энергетикой. Очень талантливые дети! Развивать творческие способности и раскрывать талант ребятам помогают замечательные педагоги, которые поддерживают их во всем, всегда на связи и с ребятами и с родителями. Получение уникальных знаний и навыков в профессиональной сфере начиная с 7 класса считаю крайне важным для формирования специалистов высокого уровня и профессионалов своего дела.
Еще раз огромное спасибо директору Киноколледжа Керзиной Ольге Алексеевне и всему педагогическому составу за создание и развитие такого уникального образовательного проекта!
С уважение, Ртова Елена
Это уникальное, очень творческое и необычное учебное заведение. У меня дочь учится на первом курсе. Времени прошло немного, но в чем уникальность, стало понятно уже сейчас.
- Уникальный набор профессий (именно сочетание такое, которое позволяет ещё в процессе обучения собираться в команды и создавать свои фильмы (от аниматоров до звука, через актёров режиссеров и всех всех).
- Уникальный состав педагогов профессионалов своего дела, молодых и очень опытных. По по общеобразовательным предметам сумели заинтересовать и вовлечь в ранее нелюбимые дисциплины.
- Уникальный опыт работы со школьниками(профильные классы и мастерские, кружки и летний формат)
- Уникальный опыт экспедиций и социальных проектов (это очень важно для формирования мировоззрения подростков)
- Уникальный формат работы с родителями. (Редкое учебное заведение выходит на формат общего чата с родительской общественостью, де можно напрямую задать вопросы руководству и преподавателям. Общение максимально вежливое, выдержка и такт колоссальные)
- Уникальные вступительные испытания. (Нигде нет такого формата и подхода, когда личность и таланты ребёнка рассматриваются так многосторонне)
- Уникальная атмосфера и вовлеченность детей в процесс учёбы. Дети идут в колледж с удовольствием, дома рассказывают о процессе)
Такой самобытный и никальный колледж, говорит о высоком качестве Московского образования в творческих профессиях, где есть место эксперименту, где растят не только поофессионалов но и просто хороших людей, с которыми не страшно смотреть в будущее.
И именно с этой командой, и замечательным директором, Ольгой Алексеевной Керзиной!
Дочка учится в настоящее время на 1 курсе колледжа. Училась здесь и в 9 классе при колледже, перейдя из обычной школы. И как говориться, почувствуйте разницу. Все в колледже "построено" для детей и ради детей, чтобы они могли в этой чудесной атмосфере раскрыть весь свой творческий потенциал и стать настоящими профи в своей сфере. Во времена "блогерства" очень важно, что есть такие места как Киноколледж, который воспитывает профессионалов и полезных для общества людей. И мы, родители студентов, и сами студенты, понимаем, что это все благодаря администрации Киноколледжа, особенно директору - Керзиной Ольге Алексеевне, которая собрала вокруг себя уникальной коллектив Педагогов, благодаря которым дети буквально "летят" на учебу!! Хочется также поблагодарить Департамент образования за предоставленную возможность Керзиной Ольге и ее чудесному коллективу давать нашим детям не только качественное образование, но и творчески развиваться, а также за возможность участвовать в богатой общественно-городской деятельности (фестивали, конкурсы и пр.).
Уважаемая Ольга Алексеевна! Позвольте выразить огромную благодарность руководству Колледжа и всему педагогическому составу за трепетное отношение к образованию наших детей. Побывали 20.10.2024 года на премьерах театральной экспедиции Киноколледжа, такого восторга от спектаклей не получали давно! Очень профессионально работали студенты актеры( выбран великолепный литературный материал, воплотили очень сложные,точные , актерские образы, поразила ,,художественная правда,, - невероятно!). Оркестр - это что то космическое, даже не верится,что это воплощали дети! Режиссура! Свет! Хореография! Стенография! Актерское мастерство! ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!!ЭТО - ИСКУССТВО !!! ЭТО- ТЕАТРАЛЬНАЯ МАГИЯ!!!ЭПИЧНО И ВДОХНОВЛЯЮЩЕ!!!
Ваше огромное терпение, профессионализм забота и вдохновение делают учебный процесс ярким и интересным , творческим для каждого ребенка! Очень рада, что мои дети учатся в таком уникальном месте!!Процветание нашему любимому Киноколледжу 40!!! Благодарим!!!❤️❤️❤️🙏
Хочу выразить благодарность учителям колледжа и непосредственно директору Ольге Алексеевне за такой удивительный, креативный, интересный, требовательный настрой ребёнка на образование. Ребёнку очень нравится учиться в колледже.
Есть такая поговорка: "Рыба тухнит с головы", от директора/руководителя зависит очень многое. Наш директор замечательный, которая вложила частичку себя, своей души в развитие коллектива и в наших детей в том числе. Спасибо вам большое за ваш труд 🫶
Сын учится в колледже операторскому искусству. Созданы все условия для роста специалиста. Шикарный ремонт, оборудование в мастерских. Все на топ уровне. Педсостав - мастера своего дела. Харизматы и профессионалы. У сына горят глаза, счастлив, что учится здесь. Мне заметно геометрическая прогрессия в его навыках. Это место, где ценят и уважают каждого студента. Оно просто уникально. Считаю, что во всем этом огромная заслуга директора Керзиной Ольги Алексеевны.
Хочется выразить огромную благодарность администрации и директору школы Ольге Алексеевне за уникальную атмосферу в колледже. Мой сын учится на первом курсе КШ. Он просто в восторге от педагогического состава, от подхода учителей к обучению, от творческой атмосферы и процессов внутри стен этого уникального учебного заведения. Ольга Алексеевна смогла создать и подобрать уникальный состав педагогов, которые передают свой опыт и знания студентам и ученикам. Данное учебное заведение выпускает настоящих профессионалов.
Хочу поблагодарить директора школы Керзину Ольгу Алексеевну и потрясающий педагогический состав под ее руководством, которые уже более 30 лет вкладывают свою душу, энергию, богатейший опыт, время, силы, любовь в учащихся киношколы и киноколледжа. Благодаря им это место стало не просто учебным заведением, а настоящей семьёй профессионалов, коллег и друзей! Третий год моя дочка учится в киношколе, и каждый ее день полон новых ярких профессиональных открытий и достижений, хорошего настроения и общения с единомышленниками! В выходные она ждёт понедельника, чтобы пойти в школу - это говорит о многом) А выпускники киноколледжа сейчас в титрах всех знаковых работ киноиндустрии нашей страны!
Хочу выразить Огромную Благодарность директору Керзиной Ольге Алексеевне!!Спасибо за высокий профессионализм, чуткое отношения к детям, сплочённый педагогический коллектив! Благодаря Керзиной О. А. дети получают замечательные знания и выдают восхитительные результаты, которые были показаны на театральной экспедиции! Очень счастливы, что поступили и являемся частью одной большой сплочённой команды!
Одно из немногих средних учебных заведений Москвы, сумевшее сохранить уникальный подход к образованию и — самое главное! — к тем, кого оно «образовывает», то есть к детям. Я узнал о Киношколе ещё лет 15 назад, когда там учился сын друга. Теперь там учится моя дочь — и это лучшее, что могло с ней случиться в возрасте 13-14 лет. Потому что Киношкола — это невероятный коллектив энтузиастов во главе с директором Ольгой Алексеевной Керзиной. Это второй дом для детей — откуда они реально не хотят уходить, даже если устают после интенсивных занятий. Это атмосфера творчества, эксперимента, доверия и взаимопомощи, это преданность кино и искусству вообще, и, конечно, это профессиональная подготовка высочайшего уровня — о чём свидетельствует огромное количество выпускников Киношколы, которые добились больших успехов в индустрии. И самое удивительное — что все это происходит не в какой-то частной школе для «избранных», а в обычном государственном бюджетном учебном заведении. Это просто чудо. Надо его беречь.
Хочу выразить огромную благодарность киноколледжу и, в особенности, директору. Ольге Алексеевне и педагогическому составу за ту атмосферу, которую они создали для студентов! Мой ребенок учится здесь с огромным удовольствием, каждый день возвращается домой, полон новых идей и вдохновения. Видно, как сильно его поддерживают в его стремлениях - это редкий пример настоящей заботы и внимания к каждому студенту. Спасибо вам за ваш труд и создание условий, в которых наши дети могут развиваться и раскрывать свой потенциал!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу киноколледжа №40 г. Москвы во главе с директором колледжа - Керзиной Ольгой Алексеевной. Моя дочь учится на 2-м курсе колледжа по специальности " Анимация". Какое же невероятное счастье получать такое качественное образование в наше время!!! Второй год дочь буквально бежит на учебу. Лучшего времяпровождения, чем находится в стенах колледжа, получать бесценные знания, творить, впитывать опыт старших товарищей и преподавателей и представить невозможно!!!!
К слову, дочь была изгоем в средней школе, ее интересы высмеивали одноклассники, учителя относились пренебрежительно, ее особенности, способности не вписывались в школьные стандарты. Умственные способности ставились под сомнение. Никто и не думал расширять свои границы в преподавании и подключать "индивидуальный подход", чего не скажешь о киноколледже. Буквально с приемной комиссии чувствуется заинтересованность педагогов и руководителя в обучении талантливых, способных и заинтересованных детей, которые в дальнейшем будут достойной заменой нынешнему поколению деятелей культуры. При отборе большое внимание уделялось ЛИЧНОСТИ абитуриента, я о таком нигде более не слышала!!! Дочь раскрылась, почувствовала себя человеком, нужной, поверила в себя.
Особенная внутренняя атмосфера колледжа располагает на бесконечное и безграничное творчество, за раскрытие потенциала юных сердец - а за саму атмосферу стоит благодарить действующее руководство и уникальный состав педагогов, профессионалов своего дела.
А насколько уникальны и бесценны экспедиции организованные опять же педагогами колледжа для студентов????
Ольга Алексеевна, преподавательский состав колледжа, низкий поклон Вам за ежедневный труд и проделанную работу!!!!! Мы гордимся, что в нашей стране есть такие вовлеченные преподаватели, руководство!!!!!! Хотелось бы что-бы и другие учебные заведения брали с вас пример и вкладывались в наших детей, в будущее России!!!!
Хочу выразить огромную благодарность директору Ольге Алексеевне Керзиной и всем учителям киноколледжа 40. За создание уникальной атмосферы, благодаря которой дети могут раскрывать свои способности.
Мой сын учится на 2 кш. Я вижу с каким энтузиазмом он ходит на занятия. Какой у них дружный класс.
Сколько интересных активностей есть у них!
Огромная благодарность всем♥️
Это лучшее место для творческих людей!! Творчеству тут нет предела!
Безумно крутые учителя, которые горят своим делом! Ходишь абсолютно на все уроки с огромным удовольствием!! Люди здесь очень открытые и доброжелательные! Атмосфера очень приятная и дружелюбная!!
Раньше не любила школу, вечно ходила с плохим настроением. А как только поступила сюда, моя жизнь заиграла новыми красками! Каждый день что-то новое, очень много новых друзей и знакомых! Я чувствую как раскрывается моя личность!! Это просто волшебное место, в которые хочется возвращаться снова и снова!
Если вы творческий ребёнок, который мечтает работать в кино индустрии, вам сюда!!
Хочу выразить огромную благодарность Киноколледжу в лице замечательного директора Керзиной Ольги Алексеевны, педагогического и методического состава! Вы неповторимые, ни на кого не похожие, вы как тёплый любящий домашний очаг, с любовью выпускающий в жизнь талантливых людей!
Я безмерно счастлива, что моя дочь учится в стенах этого учебного заведения(1 курс, сценарная мастерская) , со своими чудесными традициями и доброжелательными правилами! Всё так гармонично устроено в учебном процессе, что ребёнку хочется расти в рамках выбранной профессии, много возможностей расширять знания. Педагоги очень эрудированные, доброжелательные, культурные, занятия очень интересны и проводятся на высочайшем уровне!
Моё сердце наполнено благодарностью и уважением к каждому работнику Киноколледжа!
Низкий Вам поклон за Вашу работу!
Я под впечатлением от театральной экспедиции! Спектакли незабываемые, яркие, душевные и запоминающиеся, смотрела всё на одном дыхании! Браво, ребята, мастера, педагоги, музыканты, режиссёры, сценаристы, звукорежиссеры(простите, если кого-то позабыла).
Удачи вам, процветания, мы вас очень любим и ценим!!!
С уважением,
Власенко Анна
Моя дочь окончила 9 класс в этом колледже. Сейчас студентка 1 курса, лучшего я не могла бы и пожелать своему ребёнку. Тёплая атмосфера, прекрасный педагогический коллектив и взаимоотношения между студентами всех курсов. Побольше бы таких заведений в нашей стране. Уникальных, со своей творческой школой и доступной для обычных людей. Спасибо Керзиной Ольге Алексеевне, за создание этой уникальной атмосферы. После ремонта хто место стало ещё и стильным, что важно для творческих молодых людей
Прекрасное образовательное учреждение для творческих детей. Вся работа педагогов и директора Киноколледжа Ольги Алексеевны Керзиной направлена на то, чтобы выявить и развить талант каждого ребенка, чутко относиться к любой проблеме или вопросу, своей безграничной верой укреплять в ребенке уверенность в своих силах, в своих знаниях. Начиная с 1 курса школы (7 класс), педагоги растят настоящих профессионалов, которые знают и понимают все нюансы профессии, чувствуют свою ответственность за происходящее на сцене или в кадре.
Огромное спасибо Ольге Алексеевне, Даниилу Львовичу, Ольге Григорьевне и всем педагогам Киноколледжа за их огромный труд, за личное участие в становлении каждого студента, за их вклад в будущее наших детей!
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам и руководству киноколледжа № 40.
Здесь моя дочь учится уже 5-й год (мы начали с замечательных предпрофильных классов), и я вижу, с каким увлечением и неослабевающим интересом осваивает мой ребенок трудную профессию актера.
О высоком уровне подготовки в киноколледже свидетельствуют, например, спектакли, поставленные силами самих студентов в ежегодных театральных экспедициях. Работа режиссеров, актеров, оркестра, медиагруппы и всех технических служб показывает растущий профессионализм наших детей.
Я рада, что здесь наши дети воспитывается сознательными и ответственными гражданами своей страны. Это видно по тому, с какой готовностью они едут в город Кадников, чтобы работать там с воспитанниками подшефного детского дома.
Свои профессиональные навыки студенты киноколледжа активно применяют в социально-культурных мероприятиях Москвы. Например, в Первом Московском бале Амбассадоров Профессионалитета, где они смогли задать высокую планку культурного облика студента колледжа нашего города.
Еще раз низкий поклон и спасибо педагогам и администрации колледжа во главе с нашим уникальным директором Ольгой Алексеевной Керзиной.
Меня зовут Каменева Екатерина, учусь на 4 курсе актерского факультета. Я очень благодарна Киноколледжу 40, нашему педагогическому составу во главе с директором Керзиной Ольгой Алексеевной.
Еще в 5 классе, я сходила на день открытых дверей и после этого мечтала учиться тут. Я поступила в 7 класс. Благодаря педагогам и их индивидуальному подходу к каждому студенту, 8 класс я сдала экстерном, что помогло мне развиваться быстрее!
Ольга Алексеевна Керзина директор и куратор моего курса. Она всегда находит время чтобы объяснить все что мы не поняли, помочь со всем чем только может!
Наши педагоги - профессионалы! Ольга Григорьевна Липман - педагог по психологии. Она всегда очень поддерживает и поддерживала меня на всем моем пути тут. Также я очень благодарна педагогам актерского факультета: Ельниковой Вере Ивановне, Сухареву Алексею Александровичу, Скученковой Лолите Ивановне, Анжелике Катышевой, Фаградян Ольге Анатольевне. Эти люди показали мне, что значит быть актером! Именно благодаря им я умею петь, танцевать и играть на сцене!
Благодаря этому месту и педагогическому составу, я поучаствовала во многих социальных проектах, таких как «Ты не один» в рамках которого мы много раз ездили в город Кадников в Вологодской области, взаимодействовали с ребятами из детских домов, многодетных и малоимущих семей и домами престарелых. В конце 9 класса, мы ездили в Киргизию со спектаклем «Материнское поле» по повести Чингиза Айтматова. Это были очень крутые опыты, они повлияли на постановление меня, как личности исключительно в положительную сторону!
В Москве немало школ и колледжей, достойных и внимания, и доброго слова. Но в Москве (а, быть может, и в России), редкими оазисами творческого подхода и отсутствия "всяческой мертвечины", как говаривал Маяковский, встречаются какие места как Московская международная киношкола.
У меня учились там дети, да и сам я имел возможность погрузиться (пусть и немного, краешком) в те процессы, которые создают образовательное пространство киношколы.
Безусловно, это уникальное явление, требующее особого статуса, всех возможных охранных грамот и и всяческой помощи. "Таланту надо помогать - бездарности пробьются сами", писал Евтушенко когда-то. Перефразируя, я скажу, что помогать надо той среде, где талант чувствует себя вольготно и где у него есть возможность расти и развиваться. И такова, безусловно, среда киношколы.
Одна из лидеров образования конца 90-х - начала 2000-х, Людмила Аркадьевна Адамская, когда-=то в интервью сказала, что её задача - попытаться поймать мечту за хвост. У меня есть подозрение, что во многом поймать за хвост мечту удалось Киношколе. И задача сегодняшнего дня - удержать эту мечту и создать все условия для её развития.
Моя дочь учиться на 1 курсе этого замечательного учреждения ,на оператора!В октябре кино колледж ездил в театральную экспедицию!Студенты первого курса готовили отрывки из произведений Шекспира .За неделю они сделали шедевры ! Студентов сопровождали педагоги и студенты старших курсов .Хочется выразить благодарность директору Керзиной О.А и всему коллективу за такую организацию экспедиции.Дети получили опыт ,сплоченность,коммуникацию!
Сплошной восторг !!Низкий поклон педагогам и студентам старших курсов!!Наши ребята ,первокурсники -молодцы !За такой короткий срок,так с играть !!Всем огромное спасибо!!
Большая благодарность директору Киноколледжа Керзиной Ольге Алексеевне, за ее выдающийся вклад в создание благоприятной образовательной среды для наших детей. Здесь прекрасно сочетаются образовательные стандарты и творческий процесс. Для меня очень важно, что в этом месте есть высокая ответственность со стороны педагогов и администрации, которые выполняют свою работу безупречно! В здании всегда чисто, в столовой вкусно, кабинеты оснащены всем необходимым что нужно для занятий, царит порядок и взаимоуважение. Мой ребенок за время обучения приобрел не только знания на должном уровне, он очень вырос как личность и это все заслуга колледжа, и в первую очередь его руководства! Спасибо Вам!
Замечательный колледж. Дочь поступила в этом году на бюджет по конкурсу (все честно, серьезный отбор и выбирают действительно талантливых ребят). Учиться очень нравится, бежит с удовольствием. Много разнообразных мероприятий. Прекрасная команда преподавателей, грамотный и ответственный руководитель, который заботится и о качестве обучения и о ребятах. Чувствуется, что команда вовлечена и предана делу. В колледже царит творческая атмосфера, дружественный подход и отношение. Всем довольны. Советую поступать, кто хочет освоить творческую профессию.
Следили за киноколледжем давно, дочь ходила на мастер-классы и дни открытых дверей, готовилась. Хотела учиться только здесь, в творческой атмосфере, под руководством талантливых и человечных педагогов. В этом году поступила на первый курс, участвовала в выездной театральной экспедиции, каждое утро идёт в колледж с удовольствием. В здании в этом году сделали ремонт в космические сроки, без дискомфорта для детей и учебного процесса. Педагоги и куратор курса высоко организованны, особая благодарность директору колледжа - Ольге Алексеевне, которая всегда на связи, лично курирует и помогает. Спасибо вам! Процветания колледжу и сил и здоровья директору и всему педагогическому составу!
Моя дочь учится в Киноколледже. Это невероятное место, где из детей готовят профессионалов. Творческая атмосфера, великолепные педагоги и руководство- это слагаемые успеха. Отдельное спасибо нашему директору О.А. Керзиной за по-настоящему профессиональную команду преподавателей, чудесную творческую, доброжелательную атмосферу!!! Спасибо!!!
Киноколледж закончила моя дочь и в нём учится мой сын. Я бесконечно благодарна прекрасным педагогам, которые создали невероятную творческую и дружелюбную атмосферу в этом учебном заведении. Огромное колличество кино экспедиций, в которых побывали ребята, бесконечные проекты и фильмы. И отдельное спасибо директору колледжа Керзиной Ольге Алексеевне, которая всегда на связи как с ребятами так и с родителями.
Наипрекраснейшее учебное заведение, отличающееся по формату от стандартных колледжей. Профессиональный педагогический состав во главе с Керзиной Ольгой Алексеевной, хорошие условия и материальная база. Ребенок учится с удовольствием, интересная подача материала, мастерские, вовлечение во все активности и много практики. Спасибо огромное всем ПЕДАГОГАМ!
Замечательное место, которое поменяло мою жизнь в лучшую сторону. Огромный простор для творчества, очень много новых полезных знаний, невероятно крутые сильные педагоги, с которыми очень легко найти общий язык! Отдельное спасибо хочется сказать директору Киноколлежда Керзиной О.А ❤️
Чудесное место! Каждый день дочь приходит в великолепном настроении и рассказывает увлекательные истории из колледжа. Поступить сюда было её мечтой и целью последний год.
Честно, мы думали, что поступить туда не сможем, так как дочь собиралась поступать после окончания 9-го класса в другой стране, да и знакомых в этой сфере у нас совсем не было. Но дочь уже второй месяц учится на ‘’сценариста’’.Детей выбирают исключительно по таланту.Никаких знакомых ! От директора Ольги Алексеевны и остального педагогического состава я просто в восторге! Такую огромную любовь как к детям, так и к своей работе встретишь не всегда, и дети это чувствуют. За такое короткое время я очень много раз слышала похвалы дочери о директоре, педагогах и ребятах, которые там учатся. Колледж зажёг в ней что-то такое, что очень трудно будет потушить. Слов не хватает, чтобы описать моё восхищение !
Огромное Вам спасибо !!!
Обожаю киноколледж номер 40, быть студентом именно здесь было моей мечтой и целью долгое время. Поступая, я приложила все свои силы и старания, и меня взяли учится!!
Я выражаю всю свою благодарность Ольге Алексеевне Керзиной и всему остальному педологическому составу за то, что у них получается организовывать такое невероятное учебное заведение с отличной программой и воспитывать настолько интеллектуальных, творческих и всесторонне развитых студентов. Я горжусь что знакома и могу работать с такими людьми. Поступление в Московскую международную киношколу полностью оправдало себя и я счастлива учиться в этом отличном красивом здании на Шаболовке в таком коллективе!
Мой сын учится на 2ом курсе Киноколледжа 40. Хочу сказать, что восторгу моему и моего сына нет предела. Обучение на высшем уровне. Спасибо большое Керзиной Ольге Алексеевне и всему преподавательскому составу за тот вклад, который Вы делаете в наших детей! Лучше руководителя данного учебного заведения наверное не найти! Спасибо большое. Отдельное спасибо за организацию ежегодных экспедиций, они закаляют волю к жизни, профессии и работе в команде. Спектакли, которые ставят дети просто потрясающие!
Учусь уже на 4 курсе на мультипликатора и очень довольна программой, которую нам преподают и педагогами, которые ее составляют!! Преподаватели живописи, рисунка и академического рисунка мастера своего дела, мой уровень рисования очень вырос за то время, что я здесь учусь. На мастерской у нас масса курсов, которые учат всем возможным техникам и программам (TVPaint, ToonBoom Harmony, Adobe Animate, After Effects, Adobe Illustrator), после такой насыщенной программы большинство наших выпускников нашли работу в индустрии, и я не могу дождаться, когда настанет мой час к ним присоединиться!!
Участвовала в экспедиции на Соловецкие острова, и это был невероятный опыт! Огромный объем работы был выполнен за ту неделю, что мы там были. Организаторы экспедиции, педагоги и особенно директриса Ольга Керзина помогали в предпродакшене, и получилось очень круто!
Киноколледж изменил меня как человека в лучшую сторону, очень рекомендую ММКШ!!!
Я учусь на 4 курсе операторского факультета КШ. Это очень крутое учебное заведение, которое помогает развить креатив в человеке и направить в правильное русло. Безусловно, в этом помогает крутейший педагогический состав. Отдельное спасибо Ольге Алексеевне - директору колледжа и по- совместительству - куратору моего курса. Она умеет найти общий язык с каждым студентом и замотивировать развитие. Наш колледж специально устроен так, чтобы ты, начиная учиться еще в средней школе, смог социализироваться, найти друзей, коллег по цеху абсолютно разных возрастов с разных мастерских и с этим багажом придти к дипломной работе по окончании учебы.
В общем, Киноколледж - отличное учебное заведение, уникальное в своём роде и одно из лучших в Москве по кинопрофилю.
Самый лучший творческий, педагогический коллектив, директор(Ольга Алексеевна Корзина), которая создает и поддерживает такую творческую, наполненную искренностью и интересом атмосферу для учеников. Я, как родитель, счастлива за своего ребенка.
Если ваш ребенок-творческая личность- здесь его точно поймут и найдут применение всем его талантам, поддержат и направят.
Огромная вам благодарность.
В киношколе моя дочь учится с 7 класса, сейчас - на 3 курсе кино колледжа. Здесь она обрела новых друзей, получила опыт участия в спектаклях как актер и опыт участия в рождении спектакля - от замысла до воплощения на большой сцене, познакомилась с профессионалами - действующими актерами, а педагоги курса помогли ей раскрыться как актрисе. Спасибо киношколе и кино колледжу за любовь к киноискусству, которой они делятся с нашими детьми!