Очень хорошая кампания! Отличное качество изделий, не сомневайтесь, всё сравнил! Самые лучшие предложения на рынке. Безналичный расчёт, неравнодушные и приветливые менеджеры. Удобная возможность приобрести небольшими объёмами. Не хватило буквально двух квадратов брусчатки "Новый город", приехал на своей машине, загрузил,увез. А качество, думаю надолго будет радовать глаз! Приезжайте не пожалеете!
Гуляя в парке Юбилейный, который в последние годы активно обновляется, приглядел бетонные решетчатые газонные плитки. Стал искать, где их можно приобрести для своего сада.
Как раз с сыном заказали шашлычную зону, такая решётка с зеленью между отверстиями, нам бы подошла. Ездил в конце июня в Леруа Мерлен, там не оказалось, подсказали поискать в фирме Алом на КЖБИ. Поехал туда, была суббота, торговый отдел и склад работают до 13 часов. Приехал, у меня было не больше часа, думал не успею. Но коллектив в организации доброжелательный, помогли всё быстро оформить. Я за два рейса, на своём Мегане, вывез 8 плиток, каждая 30 кг, высота плитки 8 см. В воскресенье уложил прямо на землю, вскопал полянку, посеяли с сыном траву. 29 июня привезли шашлычную зону, всё стало красиво и удобно.
несерьезная организация, качество плитки ниже среднего - наблюдаются много сколов по краям , и в процессе работы тоже откалывается . Да еще и менеджеры по работе с клиентами толком не обьясняют ничего . По доставке сказали позвонят, ждали месяц- тишина, когда приехали , оказалось уже давно готова плитка . Забирали остаток плитки сами , тоже проблемы возникли. Звонили несколько раз , говорили - приезжайте загружайте, все готово , даже не сказали , что по живой очереди и может оказаться , что ждать придется долго …в итоге прождали более 2х часов ..а грузовая машина - 2500 в час . Такие моменты надо доносить до покупателей, чтобы люди смогли споанировать свои действия и по времени и по деньгам !!!!!!, в обшем сплошная нервотрепка ! !!! не советую !!!!!
Всю продукцию делают качественно. Работяги нормальные, с пониманием. Контора работает на отлично. Правда знакомые говорят в охране работают нервные сотрудники и некоторые из них выражаются нецензурной лексикой. Работяг проверяют на признаки алкогольного опъянение через тестер без медека-документы на аппарат не предоставляют. Конечно дело правельное-нечего делать на работе не в трезвом состоянии, но составлять протокол без медика-это не законно! И составленные протоколы не соответствуют законным требованиям, даже элементарно не указали на каком аппарате проверяли сотрудника жби и кто эту процедуру проводил. Насколько известно, данный сотрудник подал на охранное предприятие в суд. Думаю все исправят и будут действовать в связи с законодательством РФ. В ПЛАНЕ ПРОИЗВОДСТВА, ПОСТАВИЛ БЫ 5+ Т.К ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗВОДСТВО РАБОТАЕТ НА КАЧЕСТВО .
Как здорово что я смог побывал на этом очень хорошо по моему мнению заводе где качество не только в продукции а также в рабочих которые стараются сохранить всё как выпустились с конвейера. Хочу пожелать процветания этому заводу ведь так редко встретишь добрые отношения ко всем. Мира и тепла всем кто там работает
Хороший завод и руководство. Уважают людей и делают все для заводчан.
Много традиций и социальной поддержки. Огромное количество заказов, работа есть всегда и за нее неплохо платят.
Замечательный завод, очень качественная продукция, даже перечислять не буду, сколько там всего... грамотный и отзывчивый, профессиональный коммерческий отдел, склад даже при огромной загрузке успевает отрабатывать заявки без особых неприятностей... сотрудничаю с заводом уже пять лет, всегда иду к ним с сложными задачами... и всегда их решаем... ну а уж по профильной продукции завода и говорить нечего... только брусчатки уже в этом гобу уложили (ну ещё кладём, конечно) больше 4000 м2... работают с дизайном, помогают районам края с планировками общественных пространств... сейчас делаем из их продукции покрытие ул. Советской в Барнауле и центральную площадь с. Верх-Ануйское... качество замечательное, поставки в срок... респект
Брал тротуарку "СТАРЫЙ ГОРОД". Сначала узнал про так называемую "некондицию", которая продается с существенной скидкой, но посмотрев на нее и пощупав понял, что лучше взять невыбраковку, а ту, что прошла все этапы качества. Плитку уложили, спустя ровно год все четко - ни сколов, ни трещин. Хотелось бы, чтобы цены все таки были ниже.
Вся продукция высокого качества, отгрузка производится быстро, оформление документов не заставляет себя ждать!!!Быстро, Качественно,Надёжно!!!Всем советую,не пожалеете!!!
Всё удобно почти с проездами по теории доработать зима мы не на шипах грузовики.А так ребята стропаля крановые с пониманием дела молодцы .ну и как всегда тупая охрана.
Знаковое современное предприятие нашего города. С замечательными традициями и высоким качеством продукции. Большое внимание уделяется вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций на производстве и охране
труда.
Отличные здесь сборные железобетонные ограды, очень качественные. Недавно заказывали и нисколько не пожалели. Да и по цене надо сказать, что очень даже доступно. Видимо потому, что напрямую от завода.
Заказывала материал для организации, задача была чтоб напрямую с завода в целях экономии. Менеджеры проконсультировали и доходчиво все объяснили. Накладные оформили как полагается, доставили быстро. Никаких отклонений от заявленного количества не было. Приятно иметь дело с такими обязательными и честными ребятами.
На заводе заказывали бетон для заливки фундамента, раствор и тротуарную плитку. Когда приезжал к брату, на помощь в строительстве дома. К качеству бетона и изделий нареканий нет, доставку организовали без задержек.