Приехал заменить свои просроченные 10 литровые баллоны с ацетиленом. Заплатил за аттестацию, получил аттестованные в разное время баллоны , один на три года вперед, другой на четыре, третий на два. Потом на адресе заварил четыре стыка 50 трубы и баллон закончился! На лицо полное отсутствие ацетона в баллоне, это кошмар. Второй баллон оказался с очень сильно травящим вентилем, но если открыть до упора то работать можно норм, заправлен был хорошо, с этим вопросов нет. Третий баллон оказался и хорошо заправленным и вентиль хороший под ключ. Менеджер предложил заменить те два баллона за полцены, ну и я так думаю получить опять неизвестно что. В общем проверяйте и вес и давление и кран при замене. Но я сюда больше ни ногой.
Огромное спасибо компании Газрус! Давно являюсь их клиентом, еще со времен присутствия их офиса по старому адресу в соседнем здании. Квалифицированные, внимательные сотрудники, всегда все объяснят, посоветуют. Профессионалы своего дела. Цены за технические газы приемлемые, а "расходники" часто ниже рынка. Также приобретал сварочное оборудование, со скидкой как постоянному клиенту, было приятно)))! Осуществляют оперативную доставку, учли все пожелания по времени и заранее отзвонились. Работают без выходных. Всем рекомендую данную компанию!
Очень оперативная доставка газа. Выбор оборудования для сварки, в наличии всё технические газы. Помогли разобраться что может понадобиться для сварки. Ценник не кусает.
Сдавал баллон газовый на аттестацию с заправкой.Забрал:акта переаттестации не дали,на заправке баллон не принимают просто с перебитым числом,газа в баллоне было мало,наверное,половина
Сколько раз говорил себе не ездить туда,очень торопился,заехал в этот сарай Газрус снова ,отвратительное место и опять надурили. Баллоны полупустые.... Больше точно сюда не ногой. Хорошо хоть есть альтернатива на Новосельской улице!
Заправлял один баллон с поверкой. Изначально думал поменять, но в итоге во времени был не ограничен и отдал на заправку. Люди приятные и главное знают свое дело. Однозначно пока буду заправлять тут.
Заказывал заправку 2 баллонов (5 и 27 литра) пропаном с поверкой. Не ожидал, что это растянется на 3 дня. Но можно просто приехать поменять на заправленный. В итоге маленький поверить так и не смогли - не стандартный у него кран. У них такого не было, но сказали, что заказали. Только у меня времени ждать не было.
Учтите ещё, что с 1 мая расписание работы изменилось. Не то, что на сайте.
В прошлом году обменял баллон, старый на старый. Сотрудник предложил произвести замену. Заплатил 2400 руб и получил баллон до 2021 года. Но весь в наклейках. Жалею что не проверил год. Написано было 2021, а это как выяснилось на заправке год окончания аттестации
Очень отвратительная контора, не заправляют углекислоту в 20 литровые балоны, хотя на сайте указано что заправляют, объяснили так что это им не выгодно, проще говоря обычные перекуры балонов на обмен, не стоит туда обращаться, люди говорят что заправляют в тару до 10 литров и то с большим не доливом, думайте сами что за контора.
Отвратная конторка. Обменял баллон с сваркой,приехал подключил ,а он везде пропускает из под винтеля. Руки из правильного места,починил... Потом опять такая же история,но никому дела нет,что баллоны старые... Говорятне нравится не берите...
Магазин ужасный приехал заправить 2 балона углекислоты девушка продаван заряжает 6000р.и еще говорит попробуй найти дешевле ,позвонил в подольск нашел на
2000р. Дешевле походу магазин спикулянт
Очень дружелюбное место. Сдавал баллон на аттестацию, приняли быстро, позвонили о готовности. Когда забирал баллон, оказалось, что ему заменили вентиль, денег за это дополнительных не взяли. Кстати, принимают безнал. Доволен как слон!
Шарашкина контора, заправка балоннов методом перелива из 40 литрового в ваш, ни каких весов или приборов контроля нет сколько заправили не известно при этом ценник не маленький.
Приехал издалека за углекислотой посмотрев цены на сайте,а в итоге там и не пахло такими ценами. Потратил время,бензин и уехал в шоке. Никто не смог ничего объяснить. Закон им не писан,говорят так получилось. Замануха
Привёз хороший газовый баллон на 50 литров, хотел переаттестовать, но меня убедили, что поменяют на хороший аттестованный баллон. Но в итоге дали покрашенный и старый баллон. Потом ещё два раза менял баллон и каждый раз давали позднего срока аттестации баллоны и теперь надо снова переосвидетельствовать баллон. А баллоны у них не выдерживают критики, вентили старые и держатся на честном слове.
Купил там газовый балон на 5 литров. Продавец сказал что он полный. На рыбалке хватило только согреть чайник и он закончился. После обмана больше туда не заезжаю.