Хорошая чистая заправка. Ездим часто и всегда останавливаемся на ней. Удобное расположение и заезд. Всегда есть выпечка, кофе. Заезжайте не прогадаете.
Кофе невкусный, Стронг Капучино вообще не сильный, хотя может «Стронг» это с другого языка… похож на дешевый кофе с молоком из автоматов 2000х. Кассиры явно недовольны местом работы. Туалет неисправен. Вонь сильная.
Отличная заправка с качественным топливом. Удобный заезд. Здесь всегда предложат в дополнение кофе и перекусить, а также есть выбор автомобильных аксессуаров в дорогу
Сама автозаправка хорошая. Всё отлично придумано с самоооплатой и обслуживанием, но бензин просто отвратительный. Он просто улетучивается не понятно куда. Несоответствие расхода.
Отлично!😊👍 Не в первый раз посещаю данную АЗС. Качественный бензин, внимательные, вежливые операторы. Обслуживание на высоте. Имеется магазин, туалеты.
Заезжал 3 раза, заправился один. Ссылка на то, что кто то у кассы. Что то не работает. Не ловит. Короче сервис не очень. Про бенз этого сказать не могу. Бенз и бенз.
Не очень удобная система: если хотите заправиться до полного бака вы сначала подъезжаете, потом идёте на кассу говорите об этом, потом возвращаетесь к авто, вставляете шланг в бак, потом опять идёте к кассе там уже после заправки говорят сколько денег.
Или если же не до полного бака: заезжаете, платите деньги на сколько надо залить бензина, потом идёте к авто , вставляете пистолет в авто и только потом заправляют.
Т.е. нет возможности сразу вставить пистолет и пойти на кассу и сказать полный или на какую то сумму. У них предварительная оплата. Не знаю как другим но мне не удобно, много времени теряется на эти хождения
❤
❤️ Софочка ❤️
13 сентября 2023
Езжу 2-3 раза в неделю, в какое время ни заедешь никогда нет выбора колбасок для бутиков, неужели нельзя подготавливать с утра и подкладывать сразу в течении дня, пишу отзыв потому что уже раз 20 заехала, невозможно купить покушать 🤦🏻♀️ лежат 2 старые, пожамканые колбаски.
Хорошая АЗС, как у всех заправок одна болезнь - быстро не заправишься, пока булочки готовят в очереди надо подождать.... А ведь это АЗС, а не бургерная.
Газпромнефть для меня компания лидер по клиентоориентированию на российском рынке. Я ещё не встречала ни одной компании в которой было бы столько филиалов и везде к тебе относятся как родному человеку. С заботой, участием, прекрасно понимают как у стаешь за рулем целый день. И ещё здесь БОНУСЫ большие и лучший бензин - по расходу.
Хорошая заправка, заправщики успевают обслуживать практически все машины даже в аврал, девочки на кассе всегда приветливы и терпеливы даже к хамлу(наблюдала)