Заправка полный отстой. Как не приедешь, утром,днём, закрыто,стоят кегли ,нет ни какой информации,почему закрыто. Персонал такой же,полное дерево,кроме как бубнить под нос про никому не нужные акции ничего.
Газпром в целом норм заправки, но эта кошмар какой-то. Постоянные перерывы, один туалет в который постоянная очередь. Есть и второй , но он подписан как как служебное помещение и туда ходят только работники, которые гордо подняв голову проходят мимо очереди из 7-8 человек, открываю ключом свою дверку и скрываются за ней.
Илья Гехтман
Вот что можно написать о АЗСке ? Заправил машину ,сбегал в туалет , купил кофейку ( недурного) и в путь !
Благодарю за Вашу работу
Здесь приложением Тинькофф можно заправить авто и не ходить к кассе, а провести платёж онлайн
Качество топлива нормальное машинка едет ровно. У меня Аи95. Фото нет, как то нет привычки фоткаться за заправке
Отличная АЗС!) Качественное топливо. Приветливый, обходительный персонал. Из минусов - только качество дорожного покрытия при въезде. Но приезжать сюда всегда приятно.)
Удобная заправка почти в центре. Тут не так много Газпрома, так что она очень удобно расположена. Мне нравится программа лояльности, поэтому я с этой сеткой
Не знаю, что по заправке и магазину при ней, но я видел целую очередь из автомобилей на подъезде к АЗС. Я туда ездил подкачать колёса велосипеду. Это ближайшая к Измайловскому АЗС с бесплатной подкачкой колёс.
Rozovayasova
30 августа
Всегда очень много народу. Заправка на колонках неудобная. Половина пистолетов не работают.
Закрывается когда привозят топливо
Туалет работает через раз
василий васин
Подъезжать к заправке непросто.какие то скидки клиентам но какие то хитрые и ими никак не воспользоваться.последний раз заправил каким то чудесным дизтопливом .машина плохо заводиться и даже глохнет на холостых.такое было только на краснодарский заправках.неужели зараза и до нас дошла.
После закрытия Шел, заправляюсь на Газпромнефте.
Приятно впечатлен сервисом и многочисленными бонусами по карте Газпромнефть. Вкусный кофе, бургеры и френчи.
Заправляюсь на гаспромнефть всегда нареканий не имею, много авто товаров есть магазинчик, можно выпить кофе и перекусить, персонал вежливый, два въезда с обводного канала и ул.Циолковского:
Середина дня - заправка не работает! Вечер - заправка не работает! Каждый раз как сюда приезжаю у них какой то геморрой! Подкачка шин не работает! Мойка которая прячется за заправкой тоже развод очевидный - 200₽ за 5 мин ни пены, ни напора. Зато персонал веселый, видимо денег хватает..
Хорошая заправка, недалеко от работы. Цена на топливо, средняя по городу. Хотелось бы чуть подешевле. Не самое лучшее асфальтовое покрытие при въезде на заправку. Присутствуют ямы.
Заправляюсь все время , но вот заправщики стали пофигисты , не заправляют , стоят руки в карманах и ждут особого приглашения . Раньше такого не было . Видимо их перестали контролировать.
Всё бы ничего, но эти бесконечные технические перерывы в самом разгаре дня, убивают весь смысл существования этой АЗС. Практически каждый третий визит сюда получаю "от ворот поворот" по причине бесконечных, многочасовых по длительности, якобы технических работ. Неужели нет никакого способа проводить все эти работы ночью или хотя бы рано утром, а не в самый час пик в полдень? Рекомендую руководству наладить работу данной АЗС, ибо тошно уже.
Живу рядом, было бы очень удобно заправляться, если бы не постоянные, долгие технические перерывы. Из многочисленных попыток заправиться там, получилось только пару раз. Независимо от времени посещения.
Отвратительные заправки! Бензин разбавляют. Он замёрз в лёд! Попал на деньги. Пришлось ремонтировать машину. Можно было бы, отправил этот бензин в их машины. Чтобы ощутили всю гамму эмоций. Несколько дней вылетело из графика.
Oleg
Пистолет заправочный всё время отстреливал, несколько нажатий до 5 мм только так смог заправить. Скользко между колонками по пути в павильон оплаты. Кассир болтал по телефону!!! Тесно на выходе, приехал заправщик перегородил весь выход, явился в час пик, нашел время🕒🕒🕒.
Крайне неудовлетворен обслуживанием , отстоял большую очередь к кассе , когда подошла моя очередь и я назвал номер колонки ,оператор без слов развернулась и ушла ... Пришлось стоять вторую очередь в другую кассу , в этот день шел снег и было большое количество машин на АЗС , к моему удивлению территория АЗС не была убрана и одна из машин зарылась в снегу , все дружно ей помогали выехать .... В целом доволен работой заправок Газпромнефть , но как мне кажется , эта АЗС одна из самых худших ...
Ужасная заправка, после бензина постоянно горел чек, поехала узнать в чем проблема, сказали, дело в бензине. Заправил ась на другой заправке. Перестал гореть чек