Один из самых лучших заправок, я сам клиент этой заправки, бензин качественный, никогда не жаловался, сервис хороший особенно мне больше нравится их кофе). Имеется их дисконтная карта, побольше бы акции, скидки и розыгрыши были.
Остановился на бензине Газпрома, качество бензина на высоте. До этого заправлял авто на разных АЗС,но на мрй взгляд Газпром лучше. Также можете воспользоваться приложением Газпром и собирать бонусы на смартфоне. Обслуживание нормальное,если очереди нет то обслужат быстро. Имеется магазин и кафетерий с разнообразными кофе и выпечками.
Продолжительное время не работает подкачка воздуха на заправке. В основном положительная заправка в плане обслуживания. Кофе, перекус, бензин как и везде на заправках данной марки.
Ооочень медленные работники для такого очень проходимого места! Всегда очередь. Бензин стандартный как и на всех заправках Газпрома))) хотя последнее время он мне не нравиться! Заправляю 95 praim а едет как 92 стандарт.
Отличная АЗС 131 👍5 лет заправляюсь + обслуживания супер ,в любое время соток можно по кушать по пить кофе да и сходить по нужде. Респект бухтарминская 93 д с.у
Всегда заправляюсь на Газпроме. Двигатель работает ровно и расход на 100 км меньше, чем на других заправках. И можно купить рогалик или пирожок с собой в дорогу. Особенно на трассе это актуально.