Тут нет обычной заправки и магазина.
Это автоматическая заправка, оплата налом и по карте. Хочешь сумму вводи, хочешь литры. Всё делает компьютер.
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНА В ДОЖДЬ! ни козырьков, ни крыши у этих контейнеров нет. Я попал в ливень и почти насквозь промок, пока оплатил и заправил 50 литров.
Бензин дешевле, чем на заправках с оператором. Единственный минус, так это скорость долива последнего поллитра бензина. А сегодня вообще последний литр заливался две минуты. Позвонил в колл-центр. Девочка на проводе сказала, что обратная связь будет через три дня. Нет в нашей стране сервиса.
При заправке метаном, сотрудники НЕЗАКОННО требуют документы на баллоны и оборудование. Тогда как в Нормативных актах предписано требовать что? Форма 2а и форма 2б. А требуете что? Паспорта баллонов? В общем водителе ТС того же ведомства стараются объезжать вас стороной, ибо с дураками общаться нет желания, не смотря на некоторые договорённости. Вы их не соблюдаете. Ваши чинуши заигрались и программу президента превращают в фарс.
Оказалась рабочей одна (!) колонка! Вереница машин в очереди. Странно, что так оборудовано. Может ещё не достроили и вскоре появятся еще колонки с бензином? Пока мы не поняли. Пришлось ехать на соседнюю Роснефть
Одна из немногих заправок в СПб и Ленобласти, где можно заправиться не только бензином, но и газом (метаном). Оплата как за наличные, так и банковскими и топливными картами.
Дарья
3 сентября 2018
Самая любимая АЗС) Единственное , в связи с реорганизацией трассы стало не удобно заезжать. Ну и теперь въезд и выезд в одном лице- как после бомбежки. А вот Обслуживание на высшем уровне. Девочки на кассе свою работу знают, общаются с клиентом, а не выдавливают из себя улыбки. Предложат кофе по акции, напомнят про наклейки ) сотрудник заправщик даже всегда моет мне стекла на машине, пока я рассчитываюсь на кассе. И однажды даже стоял у машины и караулил мою маленькую дочку, чтобы ей не страшно было одной пока я оплачиваю заправку! Так держать!
Не удачный опыт, заправлялся в итоге через оператора из службы поддержки, деньги аппарат забрал, топливо не дал , да, и у него не получилось, переставлял авто на др колонку.
Заправка без кассира- Вы должны сами оплатить через терминал. Всего два пистолета и часто собирается очередь по причине очень долгого процесса оплаты и заправки.
Единственная заправка в лужском направлении, если выезжать из Пушкина. Не учитывают фаэтон, так как топливо там ужасное. Следующая заправка гораздо дальше
это автоматическая заправка, поэтому ожидания соответствующие, ничего плохого сказать нельзя
19 июня 2019
На въезде на заправку дорога разбита, в лужах не видно огромные ямы. Проколол покрышку, так что даже не отремонтировать. Теперь новую покрышку надо покупать.
Предположу, что этот кусок дороги не относится к заправке, но если эта дорога ведет на заправку и больше никуда, оставлять её в таком виде - это отвратительное отношение к посетителям. Предположу, что изо дня в день там люди прокалывают колеса и только охранник грустно за этим наблюдает.