Вроде качество хорошее, но с акканометром не замерял . Но не доливов пока не разу не было, как часто бывает на других заправках. Так что пока пять баллов. Хотелось бы чтобы дополнительные бонусы и акции были чаще.
26.06.2024 г. При оплате картой, был сбой терминала(оплата картой не проходила). Заправил я за наличные. Через 20 минут списали деньги ещё и с карты. Возврата денег нет-заправить на эту сумму не хотят. Пожимают плечами. Что делать???
Хорошая сеть заправок раскинутая по всему региону, с отличным качеством топлива, и с удобным подъездом. Персонал вежливый приветливый всегда рады вас видеть, внутри чисто и опрятно.
Оплачивал заправку на данной АЗС через приложение неоднократно, скидка всегда работала. 30.10.2023 приехал, как обычно заправить машину в 13.07 зашёл в приложение, выбрал номер колонки, подключил оплату картой. Долго не подключалось колонка, после заправки посмотрел на свой счёт на карте и обнаружил, что ничего не вписалось.
И тут увидел выбегающего оператора, оказывается она ошиблась колонками, после чего мне пришлось оплатить бензин через кассу на другую колонку, где человек заплатил, яко бы за мой бензин.
Обучите своих операторов, вроде скидка 100 рублей небольшая, но я потратил время и мог спокойно уехать, по этому вывод-всегда смотрите за данной АЗС.
Моя любимая заправка! В любое время суток вежливый персонал, предложат кофе и помощь с кофеваркой. А теперь ещё и сосиски! Я с другого региона и по работе в области, но качество топлива и персонал заправки просто суперрр! Призываю поднять зарплату персоналу! АЗС рекомендую!
Не плохая заправка, но на мой взгляд им надо расширить станцию. 4 колонки это очень не удобно, особенно в час пик, когда ждать приходится по 20 минут очередь. Бензин нормальный. На счёт недолива топлива не скажу, не проверял.
Заправляют здесь уже 10 лет. К качеству топлива никаких вопросов не возникало. Расположение для меня очень удобное. Плохо что недостаточно колонок- постоянно очереди.
Обслуживание ,наличие минимагазинчика это конечно на отлично. ,ценник (впрочем как и на любой заправке),на магазинные товары это дикость ,купишь если только деваться некуда и очень надо. ..но это не совсем то о чем хотелось написать ,а именно о качестве бензина. ,история годовалой давности. ,зима ,погода теплая ,и мы заправились 92ым ,и.....даже не смогли переехать сраный лежачий полицейский что на выезде с заправки. Авто заводится ,на холостых работает ,переключается на драйв,глохнет. Попрыгав вокруг ,совместив все возможные беды и неисправности ,купил на этой же заправке хрень от влаги в бензин,и о чудо авто поехало ,хреновенько но поехало ,пока не дали ей просраться ... С тех пор данную заправку объезжаем стороной. Вот такая история. ,хотя уверен многие готовы будут с пеной у рта доказывать что Газпромнефть чуть ли не лучший бензин что есть ,но каждому свое.
Качество бензина отличное. Вежливые, внимательные сотрудницы. Благодарим за заботу. Мы были в этом городе проездом. На АЗС всё предусмотрено :и туалет, и возможность подкачать колеса, и кофе в ассортименте.
В Богородске нет альтернативы данной АЗС с позиции соотношения цена - качество. При наличии бонусной карты получается ощутимая экономия. Приложение в смартфоне, в свою очередь, делает возможным заправку без отлучки от автомобиля.
Сотрудники ну или сам Газпронефть в конец оборзели на этой заправки. Разбавили на столько сильно свое топливо, что у нас вышло из строя сразу 2 транспортного средства. Позвонил на линии им-сказали все в норме. Но люди то через одного жалуются на некачественную горючку или сразу уехать не могут ну или через день это как кому повезет
Сразу на въезде в город, это плюс. Повернуть можно так же со встречной, удобно. Но всегда тьма народа, очередь, за что 4 звезды, всего три подъезда. Маловато для заправки на въезде. Бензин норм, цена, как везде
Очень жаль, что возможности и времени не было провести экспертизу и подать на вас в суд. Интересно, как 30 литров бензина у меня ушли на 150 км при расходе 9л/100 зимой (это я ещё преувеличила. Не рекомендую! И к вам я больше ни ногой.
Заправка находится на въезде в город, всё вроде бы удобно, но небольшое кол-во машин на каждую линию. Обслуживание неплохое, цена приемлемая, качество тоже.
Я там работаю. По мне так мило,мы стараемся,управляющая отличный организатор,а если есть нюансы...так это издержки и придирки между клиентом и персоналом. В общем, стараемся,как можно и будем стараться!
Очень хорошее обслуживание! Топливо суппер,а главное цена ,вот уже больше года ни на копейку не поднялась. Как ни странно но это радует! Всегда сюда еду для заправки. Да и еще баллы копятся, ну просто суппер!!!
Часто заправляюсь на данной заправке по пути на дачу. Цена ниже средней по городу, как правило без очередей, обслуживание на должном уровне. Кофе и др. сопутствующие товары имеются.
Бензин вроде норм. Но у сотрудников видимо политика такая об акциях на азс говорить только после того как уже оплатил, а кассирша выбила чек. Что-то бормочет себе под нос про акции, а адресует это мне
Для нашего города одной азс газпромнефть маловато, часто скапливаются очереди
Единственный минус ну никак не хотят сделать мойку фар в морозы, просто запирают ящик и всё. Заправлялся раньше только здесь, сейчас в связи со сменой места жизни приходится заправляться в НН. Так что заметил при одинаковых показателях остатка топлива в Бг помещается меньше
Все хорошо. Постоянный клиент. Заметил чаще очередь слева . Но с права тоже можно заправится, при расположении бака с противоположной стороны, шланг длинный уздечки нет.