Хорошая заправка, но зря сделали оплата потом. Вот смотрите, бензин проходит через счётчик и вы останавливаете свою норму заправки пистолетом. А сколько топлива остаётся в шланге, чем длиньше шланг больше остаток а счётчик вам посчитал до закрытого пистолета. Хороший калым для заправки.
Эх и чудо заправка 🤣 открывали такие заправки, чтоб у них было заправляться дешевле. Но за последние полгода заметили, что ценник у них скачет в течении дня бывает по несколько раз. В пятницу вообще всегда бенз оч дорогой, тк все едут заправляться. Ночью дешевле всего, так что теперь если хотеть сэкономить то велком только ночью. А так от стеллы где тебя заправят и обслужат у них цена особо перестала отличаться
Качество бензина вроде норм пользуюсь услугами этой колонки уже лет 5-6 обслуживание хорошее, оплата любыми способами, заправка до полного есть! Рекомендую
Заправка самообслуживания. Удобна тем кто ездит нижний новгород - дзержинск. Бензин всегда дешевле чем на соседней, т.к. самообслуживания. Ещё есть скидка при оплате мир от 30л.
Замечательно. Что сейчас главное для потребителя? Чтобы была невысока цена и качество было достойным. Именно здесь можно найти баланс цена/качество. А именно: за меньшие деньги получаешь продукт, который по качеству не уступает более дорогому. При этом ты не чувствуешь просадки по уровню обслуживания, и прочим параметрам.
27.07.22 была заправка на автоматической станции. Способ оплаты - выбрала карту. На терминале был отказ "неизвестная карта". Я нажала отказаться от покупки, забрала карту и уехала. Заправки не было. А деньги с карты 1500 списали. Оставила обращение на горячей линии номер 079921947. Сегодня 22 августа, деньги не вернули, ответа до сих пор нет. Почему я должна расплачиваться за ваш неисправный терминал?
Самообслуживание. Один раз пытался заправится, списали 1 тыс. с карты, бензин так и не залил, деньги не вернули. Больше на заправках с самообслуживанием не заправляюсь.
Стоянка платная?
И даже для кто у них заправляется.
Нельзя! стоянка запрещена а фуры стоят им получается можно?
Больше не буду заправляется на
заправках газпромнефть.
Антон
19 августа 2022
Часто там заправлялся, но теперь мой фаворит другой оператор, который и скидки реальные делает и реальные подарки дарит, и персонал всегда встретит с улыбкой и топливо не зажимает. Говорить что за оператор не буду, сами догадайтесь.
Одна из самых популярных заправок в городе. А все из-за удачного места, это последняя заправка при выезде из города и единственная в промзоне. Бензин качественный, повышенная стоимость топлива нивелируется наличием заправщиков. Есть магазин с нужной при случае каждому водителю "мелочью", можно даже захватить с собой бутерброд или кофе.