частенько здесь заправляюсь, когда еду в Москву. нормальная заправка, как все газпромы. есть специально обученные люди, которые заправляют машину. удобно)
Заправляюсь только здесь, так как там самый лучший бензин из доступных мне по месту проживания заправок. Не нравятся частые очереди, дороги при заезде на запраку только что отремонтировали, не знаю, надолго ли, а то можно машину без колёс оставить
Как и вся сеть газпромнефть,кроме бензина остальные цены космос,причём на всё. И хочу добавить в области цена одна за литр,а ближе к Москве цена меняется причём не вниз и это большой минус.
Персонал вежливый, у бензоколонах заправщики. По картам лояльности можно заправиться до 100 процентов при накоплении баллов( их начисляют за каждую заправку
Цены по сравнению с Москвой реально ниже, но обслуживание оставляет желать лучшего. Да, кассиры ужасно достают своими предложениями по акциям .... Но вот в целом как то долго, заправщики еле живые, а так основное это цена, поэтому там и заправлсюсь.
Постоянно очереди, очень медленно кассиры работают, это из-за того что руководство заставляет работников делать другие обязанности параллельно из-за этого создаются очереди.