Обслуживание на высшем уровне . бензин качественный . рекомендую. Минусов нет. Товары первой необходимости есть. В дорогу на дальнюю поездку. Бонусы присутствуют
Очень удобная заправка. Побольше бы заправок с самообслуживанием. Быстро и без заморочек. Неудобно только то, что не выдаёт сдачи. А так в полне отлично.
Всегда приятно заправится девяносто пятым джидрайвом по цене обычного девяносто пятого. Очередей практически нет, четыре заправочных места способствуют быстрой заправке.
Отличная заправка Газпром, очереди мало, цены дешевле чем в Екатеринбурге, заправка всегда проходит комфортно. Если в бак не влазит то приходит возврат на карту.
Удобная АЗС , чай кофе как везде , ну и есть туалет в центе города
Лупачев Илья
9 августа 2022
Это моя любимая заправка, в 95% случаев заправляюсь только на ней. Заправка самообслуживания онли, никаких тебе тёть, рассказывающих про то, что тебе надо купить кофе, хот-дог, энергетик и ещё кучу всего, для того чтобы бензин стал дешевле на рубль, дядей вставляющих пистолет к сожалению (а может тоже к счатью) тут тоже не найти, как и магазина с туалетом. Но в условиях города, либо когда ты из него только поехал, это все вовсе не нужно. Все необходимые мне виды бензина присутствуют: 92 для мото и мото техники, ЖЭ95 для авто. Других видов просто нет, ещё есть дизель. Цена топлива дешевле чем на остальных заправках, видимо по причине самообслуживания, что справедливо и не может не радовать. После внедрения этой заправки, а позже и системы оплаты из машины через телефон (что вообще кайф, никаких тебе карточек и беготни с очередями), я не понимаю - почему я должен переплачивать за бензин, если услугами операторов на АЗС я не пользуюсь, даже если они там есть? Необходимо снизить цену бензина при оплате через приложение на заправках с операторами, но это уже не про эту АЗС)))
Удобное расположение для водителей который двигаются в сторону Синарского района. Минус одна звезда за непонимание: почему утром одна цена, а вечером и ночью другая. Разница может быть от одного до двух рублей. Про стоимость доллара и цену нефти на бирже где-то в Америках или Европах можете в ответ не говорить.
Нравится все, кроме цен на бензин. А жирный плюс - это заправка через приложение Газпрома. В очереди на кассе стоять зато не надо. Плюс бонусы начисляются за покупку горючего
Качество топлива отвратительное! В сентябре заправлялся 95й, даже с заправки выехать не мог, машина глохла. После обращения на горячую линию, обещали разобраться. Но через неделю мне ответили, что топливо хорошее у них. Кто бы сомневался. В подобных ситуациях обращайтесь сразу к независимым экспертам, от них правды не ждите!