Нуууууу хороша заправка, топливо просто класс. Авто реально не тормозит, или это гололёд был? Вообщем пофиг но впечатления не забываемые.
Если серьёзно заправляюсь давно, качество и обслуживание на уровне.
Сотрудники очень хорошие вежливые заправка хорошая но там через приложение заправится невозможно вот это очень большой минус. Исправили бы это не было бы цены
Качественный бензин и приятная цена. Редко где уже найдешь А-95 за 58рэ. Вежливые заправщики, обаятельные операторы... и внедренная недавно постоплата!
Как всегда, очень хорошая АЗС Газпромнефть. В Малаховке утром в субботу забирал прицеп. Выезжали совсем рано из Митино и не успели позавтракать. Зато здесь заправили машину, сходили в туалет и вкусно позавтракали. Вкусный кофе и еда из местного кафе нас порадовали. Все отлично.
Хорошая заправка, очередей почти нет, обслуживание быстрое, есть магазин и туалет, ценник на бензин средний, качество топлива исходя из независимой экспертизы в пределах стандарта качества, цена на бензин G-Drive 95 завышена, хотя по качеству соответствует обычному 95-му, параметры идентичны
01.10.24 примерно в 9:30 заехал на данную азс. Нормальная азс, кроме одного момента. Первый раз на своей машине доверился заправщику, дал ему чаевые, а на след заправке обнаружил оторванную от крепления крышку лючка🤬🤬🤬🤬
Гнать таких заправщиков
Качество топлива отличное, цены кусаются, но относительно конкурентов достойные. Сотрудники вежливые и положительно настроенные.
Имеются дополнительные сервисы(подкачка колес).
ГПН всегда в топе - классное обслуживание, любезный персонал, хороший бензин и кофе. В целом, сеть одна из самых лучших в стране и данная АЗС входит в это число.
Не понравилось. Нельза заправиться до полного бака. После заправки на примерную сумму, разницу не вернули. Хорошо обратил внимание и через банк решил вопрос.
Банк:
"****, здравствуйте.
Обязательно вам поможем!
Я проверила ваш счёт.
Сумма 544, 43 рубля вам поступила на счёт 21 апреля в 17:18.
А далее сервис 22 апреля в 14:46 снова её списал. Поэтому на счёте она не отображается.
Проверим вашу ситуацию.
Мы проследим, чтобы возврат поступил в срок до 24-04-2023."
Моя любимая Заправка на пути на Дачу. Обслуживание на Отлично. Только один момент здесь заправляют только по предоплате, но это даже и быстрее получается, никаких Очередей. Спасибо большое✋👋
Ассортимент магазина оставляет желать лучшего, на аналогичных заправках гораздо больше ассортимент. Заказал хот-дог, неоднократно повторил, чтобы добавили только кетчуп и огурцы из-за аллергии на горчицу. В момент выдачи товара переспросил снова: «только ли кетчуп и огурцы добавили?». Ответ: «Да». По итогу добавили горчицу. Отвратительное обслуживание!!!! Качество кофе на других заправках лучше на уровень. В другой хот-дог попросили положить все, в итоге не положили соленых огурцов. Хуже сервиса на заправках Газпрома еще не было. Обслуживание было 14 июля в районе 22:50.
Постоянно заправляюсь, моей малышке бензин заходит на ура, заправляюсь 95, расход маленький по сравнению с другими заправками, персонал вежливый, улыбчивые заправщики всегда оставляю чаевые.
Хамское отношение к клиентам, приехал заправить канистры дизелем, заправщик сказал что у него нет времени на это и будет заправлять только автомобили , удачи им
Заправка неплохая, удобная, персонал вполне учтив. Пользуюсь этой сетью давно, качество топлива норм, хотя пару раз за 7 лет нарывался на бадягу на других станциях сети
thesemrich
7 января 2023
Заправка хорошая. Кассиры вежливые, обслуживание на высоте. Также можно приобрести у них различный необходимый товар для авто. А также вкусно поесть).
Имеется бонусная программа, все как обычно😉
Заправлялся ДТ, качество 👍✅
ЯR
На кассе, красивые, приятные и вежливые девушки !
девчëнки привет 😉
Хорошая АЗС. Вежливый и дружелюбный персонал. В зале, туалете и на прилегающей территории чисто, большой выбор дополнительных товаров. В целом все соответствует стандартам сети.
Нормальное обслуживание, чисто, очень неудобно заправлять полный бак,тем более если нет карты, цены на 95 бенз и G-Drive разные а по лабораторным анализам абсолютно идентичны,получается обман
Всегда закрыт туалет) Едем на дачу по этой дороге, самая приличная заправка, а туалет всегда, абсолютно всегда, не работает около 5-6 утра. Считаю, что заправки такое допускать не могут. Просим сотрудников обратить внимание
Бензин всегда качественный. Большой магазин с огромным выбором, вкусное кофе. Плюшки, сендвичи и бутерброды это отдельная история, воздержаться очень трудно от покупки. Персонал супер, мастера своего дела.
Нормальная заправка бонусы коплю чтобы как-нибудь полный бак заправить на бонусы на что-то всё никак не могу накопить раньше за полный бак 60 бонусов начислялось сейчас по 120 не пойму с чем это связано но я не жалуюсь очень доволен этому моменту Надеюсь когда-нибудь накоплю и заправляю обязательно полный бак за бонусы
Отличная Заправка, все отлично ! Очень приветливые сотрудники . Заправщики просто молодцы . Все быстро и качественно . Единственное маленький магазин . А так все отлично !
Газпром начинает терять марку, раз на раз не приходится. Бывает заправишься и нормально, а бывает и так, что машина вообще не едет. Выбор за вами.
Максим
18 января 2024
Заправка в общем не плохая. Есть проблема с оплатой. Наличку берут на ура и при этом заправляют хоть "в багажник". А вот оплата с помощью карты на этой заправке - проблема. До полного бака на заправишься