Хорошая заправка, есть магазин, кафе, туалет, подкачка шин, заезд на повороте на Болотное, обычно заезжаю попить кофе, персонал гостеприимный, в помещении довольно чисто
Раньше специально заезжал сюда по дороге ради вкуснейших френч догов и кофе и заодно заправлял машину.
К сожалению начали экономить и закупать сосиски и похоже булки у других поставщиков, чем сильно уронили качество.
Сосиски теперь из картона, если нравится вкус бумаги то вам сюда.
Не смог доесть, выкинул в урну.
Вкусные хот доги на Газпромнефти ещё месяц назад были фишкой заправки, к сожалению теперь ее у вас нет.
P. S. Человека который принял решение экономить на ингредиентах надо выгнать в шею, благодаря ему вы получите уменьшение потока клиентов и соответственно прибыли.
Посетив сегодня данную АЗС.было потрачено уйма времени. На колонке написано ПОСТ ОПЛАТА, и куча информации об этом, по факту не работает!!! Думал сломана колонка, переехал на соседнию таже самая история. В итоге захожу в пункт оплаты говорю что не работает они говорят что у них предоплатная система. Зачем вводить народ в заблуждение изначально, когда можно поставить табличку с информацией об оплате или хотя бы информировать в громкоговоритель. Народу было не особо много. На свои дела и отвлечение на мобильное устройство у дам нашлось. В связи с доставленными неудобствами даже не извинились.
Остановились заправиться и сходить в туалет, но в туалет была огромная очередь, т.к. из двух тулетных комнат работала только одна. Ну и состояние тулетной комнаты не в очень хорошем состоянии🫣
Даже в туалетах стало чисто. Есть одна хроническая болезнь этой заправки: менеджеров в смену как минимум 3, 1 бедолага на кассе, а остальные вечно заняты делами поважнее, чем водители в очереди. Когда бы не заехала- в очереди не менее 4 человек.
Хорошая сеть заправок с высоким уровнем обслуживания. Стас активно пользоваться бесплатной услугой проверки и подкачки колёс! В дороге просто незаменимо и удобно тем, что не нужно лезть в багажник за насосом. К тому же значительно быстрее получается
Конечная заправка в плане цен. Пользуются тем, что стоят непосредственно на трассе (как и те, по чьему решению поднимаются цены), сегодня выезжали ночью цена на ДТ была 70.6, по приезду обратно спустя 12 часов цена уже 71.15
Цены на бензин конкурентоспособные.
Чистая заправка и помещения - кафе, магазин, туалет. Удобное расположение.Вежливый персонал.
рекомендую для заправки и отдыха.
На трассе всегда стараюсь заправляться на Газпромнефти. Обслуживание хорошее,кассиры всегда предлогают кофе,заправляюсь G95,претензий пока небыло. На заправках есть туалеты(чистые). 5
Часто заезжаем на заправку, сколько раз посещали, никогда невозможно купить хот дог, всегда не готовы сосиски.
Отказывают, в других кафе таких проблем не возникает, обслуживающий персонал фыркает, всем своим видом показывая недовольство.
Теряете выручку, отправьте их постажироваться в кафе напротив.
Хорошая заправка, туалет норм, (немного пахнут) обслуживание тоже норм, но сосиски куриные не очень, персонал приветливые, бензин не пробовала, и туалеты не грязные.
11.02.2023
Время 3:03 .
Я как клиент этой замечательной сети АЗС, находясь в поездке на такси из Томска в Новосибирск попросил остановиться на АЗС для покупки фаст фуда. Если АЗС продает, значит я являюсь клиентом так же как и все остальные на АЗС.
Дождавшись своей очереди , оператором мне было предложено подождать пока люди заправятся. Я согласился. Зачем меня было ставить в такое неудобное положение не совсем понятно. Всей очереди было включены колонки и ребята продолжили заправляться.
Но конла начали заходить вновь прибывшие, таксист соответственно попросил ускориться.
В общем поехал дальше голодным.
Почему руководство не обьясняет ценность этих допродаж до операторов?
Заехали на азс в 20.26 на кассе никого ждали около 10 минут охраник или сторож сказал что кассир принимает булочки, за это время собралась очередь, после чего охраник начал грубить и высказывать какие то притензии, через 2 минуты появился кассир и стала отпускать топливо, спросили чтобы дали телефон куда подать жалобу, кассир дала какой-то сотовый телефон который заблокирован, хамство со стороны персонала, руководство не следит за ситуацией и никак не региарирует
В принципе не плохой
Но всё таки это АЗС а не закусочная
Постаяно большой очередь на заправку а касир почти постаяно работает одна Ито делает какие-то хот доги
Персонал на этой АЗС оставляет желать лучшего. Мало того что нагрубили так ещё бонусы за заправку не начислели. Конечно я не знаю умышленно или нет это было сделано, но по факту я потерял 200 бонусов а главное хорошее настроение.