Плюсы:
Удобно заправляться в приложении, не нужно ходить в очередь на кассу.
Стабильное качество топлива.
Минусы:
Превратили заправку в жрачку и продуктовый магазин, очень часто очередь для расчета за топливо, а один кассир занят приготовлением еды, и такое ощущение, что это в приоритете. Спасает возможность заправки в приложении.
Просто "конские" цены на весь ассортимент товаров, наценка минимум 50% сверх цен в розничных магазинах.
Постоянно бубнящий какие-то предложения, акции, персонал, прямо как роботы. Ничего непонятно, но очень интересно.
Идея хорошая - дать возможность людям купить поесть, напитки а дорогу, сигареты и пр., ни никак не мог понять - почему это не сделать в отдельном помещении, как это, например реализовано в Тайланде, почему все в кучу - еда, бензин, сигареты, прочие товары, коих немало?
А потом понял:
1. Жадность, тайская схема - больше затрат.
2. На кассе поток больше в любом случае, значит и купят больше.
3. В условиях цейтнота, когда очередь гневно смотрит на покупающего не топливо, мало кто обращает внимание на цены. Осознание того, что из тебя сделали лоха, приходит потом, когда видишь, сколько списано с твоей карты.
Отличная автозаправка. Удобное расположение, заезд. Сервис, наличие магазина, вкусный кофе. Большая достаточно территория, много колонок, всегда есть топливо. Цены конечно на ДТ высокие, но что поделаешь. Бонусная система в Газпром мне нравится и их приложение по заправке не выходя из машины. Люблю эту сеть заправок.
Не понятно сюда кушать приезжают или заправиться, уже бензин залит а стоишь ждёшь пока булочек с котлетой докупят. Так персонал хороший,вежливый, но постоянно как роботы говорят,предлагают, . Куда приятнее, зашёл поздоровался, улыбнулись, ответили ,,Что мне интересно,, рассчитали, пожелали счастливого пути. Спасибо мои хорошие и поехал.
Отвратительное обслуживание и навязывание услуг! Сначала заправляют, а потом вымогают деньги и угрожают полицией! Громкоговоритель работает очень тихо, сообщая информацию об ,,оплате после заправки,, . Пока мы бегали нам заправили полный бак и и выставили счёт. На наше-у нас только 1000 рублей, администратор Евгения Сергеевна предложила у кого-то занять денег. Пока мы решали свой вопрос с той же проблемой подошли ещё пару человек.
Газпром на высоте, топливо хорошее, всегда огромный выбор товаров попутно в ассортименте, на кофе дак вообще можно подсесть, постоянно теперь покупаю здесь коробками зерновое кофе G-drive домой. Всем советую попробовать.
Отличное месторасположение, и выбор сопутствующих товаров вроде хороший, но бесконечные очереди. Нет автомата самостоятельной оплаты, добавьте ещё обного оператора тогдв. Почините уже пистолет на 8 колонке G95, с декабря 2023 об этом говорю.
Большая заправка на въезде в Бердск. "-" Иногда много машин и очередь в кассу.
"+" Бонусы по карте при подписке Газпромнефть бонус.
Качество бензина: машина пока не жаловалась. Персонал вежливый, но очень много обязанностей у кассиров.
Последние несколько лет заправляюсь только там. Удобно, качественное топливо, система бонусов. Раз в три месяца 30 литров только на бонусы. Мелочь, а приятно.
Качественно, Быстро, Надёжно. Коллектив на ОТЛИЧНО Выполняет свою работу. Качество Топлива Так-же заслуживает Самую Высокую Оценку. Остаётся Только Пожелать Газпрому Трудится не Понижая взятого уровня.
Брендовая заправка, газпром как и везде. Удобно заправляться по приложению, если просто так, то потратите много времени. Бензин стандартного качества, цена меняется медленнее чем на других азс. Это плюс когда цена растёт, но обычно она и не падает. Топливо качественное.
Постоянно заправляюсь тут, дговоритесь с KFC что бы проезд сделали, а то не удобно заезжать, приходится выезать на трассу с KFC а потом к вам, персонал нормальный, пару раз бесплатно стёкла протёрли)
90% заправок делаю здесь. На протяжении последних 4 лет. Основное требование-качество бензина, а оно на данной заправке никогда не подводило. Да и от людей ничего плохого не слышал. К тому же всякие скидки, акции, и не плохой кофе.
Да был там! А кто тут не был!?)))) бензин по ТНТ так что в ушак закладывает! Основания роста не понимаю!!!!! Ещё люди ГОВОРЯТ газированный бензин у них! Думаю все замечали как стрелка уровня топлива сначало так показывает после заправки а потом приедешь чуть и она уже по-другому кажется! Это моё сугубо личное мнение!!!
Хочется сказать СПАСИБО!!! сотрудникам заправки, за честность и порядочность по отношению к полоротым клиентам. Был утерян паспорт. Нашли через соцсети, позвонили, положили в сейф, дождались когда приедут и вернули. Не все потеряно, если есть такие люди! Кстати, бензин тоже хороший! 😁
Обслуживание хорошее вежливый персонал на кассе. Но заправщик,стрелял сигареты у водителей . Но есть один такой большой минус ,это жестокий недолив . Заплатили за 20 л по отъезду посмотрел на датчик бензина и обомлел поднялся он как будто залили 12-14 литров . Я много видел таких видео ,как Газпром заправляет воздухом. Теперь же столкнулся сам впервые за 10 лет . Никому не советую данную заправку именно как заправку
Хорошая заправка. Отличный персонал, возможность подкачать колеса и помыть стекла. Накопительная бонусная система выгодно отличает эту сеть АЗС от остальных.
Очередная заправочная станция сети Газпромнефть, все как и на всех станциях - заправься кофе и получи за это скиду за 1 литр топлива. Продавцы мне кажется устали повторять эту присказку по сто раз на дню
Обслуживание на высоте. Есть заправщики дружелюбные и аккуратные. Помогут и заправиться и колёса подкачать. В магазине нечего не покупал тк цены космос да и нет необходимости. Рядом много кафе и магазинов по пути.
Отвратительная заправка. Планировала 15 литров залить на 790р, а залили до полного бака. Не в первый раз такое уже. Сказали, что это будет считаться "увозом", кражей топлива. Пришлось платить. Отвратительное обслуживание. Не советую.
Всегда заправляюсь здесь когда еду домой в Барнаул через Новосибирск. Приветливый и вежливый персонал. Но качество бензина марки "95" в последнюю заправку сильно "порадовало" меня. Двигатель стал работать грубее, стал менее отзывчивым и расход резко увеличился. Чем же нас заправляют за такие деньги?...
Частенько заправляюсь здесь, по качеству никогда не подводила данная сеть азс, в целом все удобно, особенно приятно что всегда можно бесплатно подкачать колеса, помыть номера и стекла..
Отвратительное обслуживание, с их постоянно меняющимся способом заправки, то пост то предоплата, сегодня я попался на такую перемену, как обычно поставил на заправку, прихожу оплачивать а там полный бак, хотя я планировал на 500 рублей..... Я опешил от такой новости.....и ЗАСТАВИЛИ оплатить... Как мне сказали что вся информация на трк написана.... После чего я пошел посмотреть где, в итоге ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ серый листок где неприметным шрифтом серого цвета написано что нынче действует другой способ заправки.... В общем дичь какая то, выбесил что сил нет......
Сегодня,20 октября, зашёл на азс в Бердске, в 6.27-6.30 на кассе, молодой человек. Стоит с пальцем по вторую фалангу в носу, смотрит мне в глаза и продолжает заниматься добыванием изюма, параллельно отвечая на мои вопросы😵 короче осадок остался на весь день. Иван Андреевич Ш. примите меры, это не лезет не в какие рамки 🤮