Одна из лучших лизинговых компаний в регионе, стабильная, солидная, прогрессивная. Рекомендую к сотрудничеству на долгосрочной основе. Мы регулярно пользуемся ее услугами, парк большой, много изношенной техники, которую приходится заменять.
Хочу поблагодарить компанию Газпромбанк за выгодное финансирование автомобили Иксид ЭрИкс. Менеджер прекрасно выполнил все задачи по оформлению лизингового договора, учел все мои пожелания по срокам и суммам выплат, порекомендовал топливную карту. Уровень сервиса высокий!
Приобрели тягач Foton Auman на маркетплейсе этой компании. Это у нас первый лизинговый договор, оформленный на этой платформе. Оказалось маркетом пользоваться очень удобно, это хороший инструумент для того, чтобы быстро включать автомобили в работу. Машина встала на рейс за четыре дня вместе со всем оформлением. Цена фиксированные, они обозначены в каталоге на сайте и в процесс согласования сделки не меняются. Все прозрачно, четко и быстро. Спасибо за хороший продукт!
Компания согласовывала мне сделку, несмотря на небольшой оборот и маленький срок существования ИП. Спасибо за доверие и предоставленное финансирования! Бизнес пошел в гору
П
Петр Самсонов
3 октября 2024
Оформил на ИП Changan. Автомобиль нравится и мне, и супруге, универсальный, на неасфальтированных участках ведет себя хорошо, салон приятный. С обслуживанием в компании никаких хлопот. Ставлю высокую оценку.