Обычный банк как и все остальные... Хотя нет... Ещё год назад чуть ли не скандалили в этом банке, чуть ли не принудительном порядке заставляли оформлять карты Газпромбанка, поясняли что нам не нужны они... Нет же..доходило до того что говорили в следующий раз платежи принимать не будем....ужасно было
Самый ужасный банк с которым я только сталкивалась. Все начинается с отсутствия мест на парковке. На улице стоит огромная очередь, а в помещение пускают по несколько человек, ну ладно пандемия, но вы хотябы скамейки поставьте , приходят люди с детьми, инвалиды, беременные и тяжело стоять несколько часов на улице. Да, именно несколько часов, ибо в последнее мое посещение, я простояла более 2-х часов в очереди на улице, потом еще обслуживали ооооочень долго. Персонал хамовитый, только делают вид что вежливый, да и грамотностью не особо отличаются. Постоянно навязывают свои кредитные карты, на которых к слову сказать условия так себе. В общем не банк, а одно разочарование.
Обслуживание юриков на 10 баллов, физиков - оочень долго сидишь в очереди!!! Банкоматов вообще "Два" на весь город. И только снять...
Голодный блогер
26 января 2022
Располагается в очень неудобном месте, рядом пенсионный фонд, налоговая, промышленная администрация, припарковаться очень сложно. В банке обслуживают очень медленно, работает два оператора. Посетители, ожидающие свою очередь, слышат предыдущих, кто с каким пришёл вопросом. В кассах
вместо дверей раздвижные ширмы. Персонал не особо приветлив, единственный плюс, это чистота.
Почему такое наплевательское отношение к людям, которые вам звонят и просят консультацию???? Почему я должна сидеть и ждать час???!!!когда мне сказали 15 минут ??
Была кредитная карта, закрыл погасил все задолженности, обслужи и расторг договор. Начислили за обслуживание и пол года шлют смс о задолженности. При обращении ничего толком не говорят, просят оплатить за обслуживание которое оплатил при закрытии
5.9% потреб кредит- ОБМАН, ЛОХОТРОН
меня заинтересовала сумма кредита 2млн р, из них я на руки получаю 1.7млн, т.к. 300000 руб они уходят на страхование. Это от чего такие тарифы за страхование???? Так можно в рекламе сообщить, что 1% в год, а страховку брать уже 700т.р. Бизнес👍👍👍👍
НИКОГДА, люди! Никогда не связывайтесь с этим банком!! Постоянно задержки с обслуживанием, очереди не дождаться, навязывают всякую ерунду. Угораздило тут открыть счёт, невозможно дождаться обследования и снять свои же деньги!!!!!
Крик души
На фото офис организации,который находится рядом с пенсионным фондом и налоговым управлением. На момент моего пребывания,мест для парковки не было, это очень неудобно, т.к. посещение любого заведения начинается так.