Отвратительный офис ,пришел в 11 как договаривались -взял талон и жду час очереди никаких изменений, потом вроде начинает кого-то приглашать, второй час - меня нет , уже те которые после меня пришли прошли а я жду. Кто по наглее лезут и проходят,а я не могу. Компьютер сам выбирает как в лотерею, понял что бесполезно и через три часа ушел. Больше я в этом банке не пойду и никогда, и не советую никому.
Отвратительное обслуживание это 1.открыл счёт получил карту, отказывается мне подключили платную услугу хотя говорили карта Бесплатная. Это2. Сидишь по 1,5 часа в очереди, если дождался то специалист встречает с тонким лицом что охото уити, взгляд такой ( что суда пришол и сколько вас там таких). Руководству надо принемать меры.
Обслуживание на нуле, пыталась в течении 3 дней купить валюту, то кассу сдали, хотя до конца рабочего дня оставалось мин 30, то захожу интересуюсь курсом и наличии долларов, говорю что сейчас сниму деньги и вернусь через 10 мин, по возвращению касса закрыта, в другой отвечают грубо что нет, в другой кассе есть, но она ушла, в разгар рабочего дня. Отвечают так, что больше заходить не хочется. Я точно сюда ни ногой, ни как юр.лицо, ни как физ.
Ужасное отношение к клиентам!
Сотрудник Людмила,хамски общалась,вела диалога грубой и напряженной форме,в наглую настаивали в приобретении дополнительных услугах!
Крайне низкая оперативность сотрудников банка, отсутствие клиентоориентированности. Ожидала своей очереди 1 час 50 минут, так и не смогла попасть на прием к сотруднику банка.
Совершенно некомпетентные работники,заходишь в банк,садишься за окно и уже видишь эти недовольные взгляды,никто помощи оказать не хочет,нужно было забрать уже готовую зарплату карту,в/с по контракту,паспорта нет так как делается прописка,даю удостоверение личности (на горячей линии сказали,что можно получить по удостоверению личности/военному билету) отказались помогать,сказали,что без паспорта делать мне здесь нечего,сказали что это мои проблемы и ничего они сделать не смогут,все делается «лишь бы сделать» не советую сотрудничать с этим банком,жалобу на сотрудников подать невозможно,чтобы дозвониться до горячей линии нужно ждать минут 20
Был, 01.02.24 г. в 15 часов для открытия вклада. Оператор открывать вклад отказалось, сославшись, что я должен это делать в онлайне в телефоне, а в банке я могу приобрести облигации Технолизинг под 19 процентов. Затем по горячей линии узнал, что Технолизинг никакого отношения к банку не имеет. Не вежливые, не компетентные сотрудники. Не рекомендую.
Ужасный банк, открыл у них счет, получил карту. Консультант уверяла что за обслуживание карты 0 руб., в итоге на следующий день без моего согласия, подключили мне платную услугу за пользование картой 199 руб. в месяц 🙈🙉 ГПБ +. Далее пришел к ним положить деньги на счет под процент, отказали принять их в кассу🙉🙊, сказали что я должен самостоятельно закинуть 700 тыс. через их банкомат🙊🙉 который находится на входе чуть ли не на улице. Во первых это не безопасно, во вторых это очень неудобно, стоять час и сувать купюры в аппарат. В итоге как факт, обслуживание банка на низшем уровне, 😟☹️ безразличие сотрудников банка к клиентам и обман . 🥺🥺🥺 Берегите свое время, деньги и здоровье, обходите такие банки стороной.
Мне очень понравилось обслуживание в банке, все сделано четко и профессионально. Большое спасибо Коневец Ю. А. Хорошо, что в банке работают такие замечательные сотрудники.
Ужасное обслуживание. Недовольное лицо сотрудницы с момента, как только подошли. Не соответствуют слова горячей линии и сотрудников и финальное «это ваши проблемы»-сказали нам.
В отделении банка в Барнауле на Ленина 80 работают совершенно некомпетентные сотрудники! Пришли оформлять кредит и сотрудница банка оформила продукты банка, такие как Дебетовая карта и сим-ка карта их банка, (за которую я заплатил 490р), мотивируя это тем, что будет больше вероятности одобрения кредита. А сам кредит в результате так и не был оформлен! Мы там прождали почти два часа, специально приехали из другого города, зря потратив целый день! О том, что кредит не был оформлен мы узнали только на следующий день, позвонив на горячую линию! Очень недоволен банком! Буду отказываться от всех продуктов банка!
Персонал приветливый, грамотный. Обслуживание на 5+. Всё на уровне. Спасибо всем.
14 октября 2022
Целый час сидела в очереди, чтобы ОДИН (прошу заметить) работник по картам сказал, что можно получить по талонам за пять минут. Обслуживание на низшем уровне.
Ещё плюсом приложение на андроид 6.0 не установить, ибо не поддерживается, а банкоматов мало. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, вы даже не заслуживаете одной звезды, надеюсь вы ликвидируетесь
Самый ужасный банк в городе!!!! Сидишь в очереди часа2-3!!!! В приложение показывает 9% хотя ложил под 12%! Пополнил чтоб было плюс 4%, так и осталось 9!!!! Никому не советую эту контору!
Отвратительно обслуживают. И народа нет и еле шевелятся сотрудники. Просидела больше двух часов, чтобы закрыть счет. Хуже даже чем на почте. Никому не советую данный банк.
Ленина 80 ужасно принимают своих клиентов, были сегодня там дважды. Оператор не компетентен от слова совсем, ни чего ни сделала, только кучу претензий высказала. К сожалению имя не узнала, могу описать молодая, волос светлый и разговаривает, как халда.Зато сидела в телефоне и играла в игру. Поехали в другой банк на улицу Партизанскую , девушки молодцы все сделали за 15 минут.
Полный кошмар!!! После сорока минут в очереди барышня надерзила, отказалась принимать заявление на претензию, впервые такое отношение. Ушли после такого из этого банка всей семьёй!!! Хотя на Ленина 80, где закрывали счета, совсем другой подход, может обратились бы в это отделение сразу ( оно было закрыто из-за ковида) так и остались бы в этом банке.
Банк хороший, но вот только с банкоматами прям беда. Редкий случай, чтобы сразу можно было выполнить операцию какую нужно. Сейчас вот наличку на карту закинуть не могу.
Из нескольких филиалов банка работает в субботу один просто кошмар, крайний день заплатить ипотеку пришлось переться через весь город!!! Отвратительно!!!! Работайте уже по субботам!! Иначе на фиг такой банк!!!
Екатерина Райкова
28 октября 2022
Отвратительно долго, просидела в очереди целый час, так и не приняли, опоздала на работу, если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы 0
Обратился по использованию средств маткапитала. Консультант сказал нельзя использовать как первоначальный взнос. Перед этим звонил на горячую линию, ответили можно. Перезвонил опять, ответили, что меня ввели в заблуждение, идите ещё раз в банк, консультант не прав. Где правда, а где вымысел не понятно.
Обслуживание очень, очень медленное я в очереди сидела около часа впереди было 4 человека. На входе мереют температуру, ожидающим предлагают воспользоваться онлайн банком дабы сократить время ожидания.
Впечатление негативное, 2 месяца ждала инкасацию - так как банкомат съел карту. Потом мне сообщили, что карты у них не хранятся и они их уничтожают. Так по чему не сказать об этом сразу, а не морочить людям голову?
В банке народу нет,но и операторы не спешат работать из 5 окон работают 2 .И те что работают ,нет спешки в работе.Просидела 30минут и не ответили, как долго еще ждать...На 1 бал не тянут в оценке