Если хотите,чтобы вам всеми правдами и неправдами всунули кредитную карту, то вам точно сюда. Помимо того,что условия банка по обслуживанию дебетовых карт тоже не самые привлекательные на текущий момент.
Специалисты на горячей линии не отвечают. 31.08.2024 обещали соединить со специалистом через 22 минуты. Прошло 60 минут, соединения со специалистом не последовало.
Время 6 часов, график до 8, сидят 10 человек обслуживает одно окно еле еле! Говорят у нас рабочий день окончен, худший банк в городе!
Олеся
19 сентября
Персонал в банк отвратительный, ничего спросить нельзя, все в штыки воспринимают. Просила сделать карту мир, через месяц пришла получать сделали визу, это нормально вообще, после этого выпустили дополнительную карту, только пришлось еще ждать время(((. Сейчас в итоге 2 карты с одним счетом одна зарплатная (ВИЗА) вторая дополнительная МИР...
Вечно недовольные лица менеджеров зала. Что при бывшем управляющем, что при новой управляющей, ничего не поменялось. Работаем с данным банком как юридическое лицо, вот тогда всё более или менее, а как с физическими лицами общаются 😏 и на себе это ощутила и постоянно это наблюдаю когда по работе прихожу в данный банк 🏦
Отвратительное обслуживание. Сотрудники сидят с такими рожами как будто обслуживают зэков каких то. Всегда очереди очень длинные. А ещё тут быть зарплатным клиентом и иметь хорошую кредитную историю не чего не значит. % будет неадекватным.
Обслуживание нормальное, как везде используют электронную очередь. Среди недели людей поменьше очереди почти нет, быстрое обслуживание. Персонал вежлив, я попал по необходимости, карточку потерял , апрель и центральный поднял ставку процентную и банк до 20% , народу было многовато провел почти 50 минут. И персонал видно что был вымотан но ни нервов не срывов спокойный по делу разговор. Отрицательный момент карточку востанавливали три недели, хоть и предварительно сказали, что придёт через две недели.
Самый худший из всех банков. В очереди приходится сидеть час! это минимум. Заявления, написанные в электронном виде игнорируют, ссылаясь на "сбой в системе". Расторгаю все договора с этим банком и никому не советую пользоваться услугами данного банка
Пытался взять три раза кредит. И каждый раз молодая девушка улыбаясь говорила,я не знаю почему у вас такая сумма. Подпишите мне заявку и я вам скажу.Такле ощущение, пытаются развести и сделать клиента виноватым.
Всегда огромные очереди, очень долго принимают клиентов. И что за отвратительный график? До 19 часов. В других городах до 20. Многие работают до 18. И как успевать?! Не банк а сплошное мучение
Отвратительное отношение, ничего не объясняют, даже с введением электронной очереди ждут по часу и больше, чем занимаются непонятно, предварительно записаться тоже не получиться, только в очереди ждать, в общем, планируя посещение этого объекта, учитывайте время ожидания в пределах 1,5 часов.
28 февраля 2022
Постоянно очереди, если 20-25 минут то повезло, а так второй раз попадают на 40 минут. Либо два специалиста работает, или одна может долго консультировать. Сейчас два зала, а толку нет.
Ужасный банк!!! Замена зарплатной карты длится более 1,5 месяцев.И сколько ещё не известно! (((То они что-то перепутали, то пластик закончился, то преостановили выпуск карт. Снять наличку ч/з кассу не дают. Бред какой-то!!! Втюхивают кредитки! Для снятия денег приходится по 2 часа сидеть в очереди чтобы со счета перекинули деньги на временную карту, потом еще час ждать чтобы деньги поступили. Только потом в банкомат.Короче, хожу как на работу! ((( Не рекомендую!!!!
Замена зарплатной карты превратилось в такую проблему... Обратился сам в банк заблаговременно! В итоге пытаются впарить кредитную карту, а зарплатной для замены нет... Типа едет еще ( говорят приходите 31 декабря "под елочку" посидеть в очереди, точно получите) Зачем загнали в ГПБ градообразующие? Пусть научаться сначала работать для клиентов!!!
Сам банк недоразвит. Если забыл пароль на карте,придётся ждать 2 недели новую карту за 300р. Просто пароль нельзя поменять.
Скорпион
20 мая 2021
Взяла кредит...а специалист который оформлял кредит подсунула сертификат юрист24не чего не сказала об этом понимаю имеет она с этого и меня имеет.Мало что страховка за жизнь что попало и плата 100000т.так еще умолчала что застраховала от потери работы 25000 ежемесячно.Мне достаточно страховки за жизнь,а уж работу если потеряю я и без нее найду.Плохая работа сужу если так одна работает значит все такие.
Обслуживание клиентов просто ужасное.
Зажувал банкомат карту. Сказали ждите инкасации, мы вам позвоним. Не звонят. Прошло 2 месяца как не приходил, говорили что ещё не вытащили!
Оператор разблокировать не может в целях безопасности. Откого вы её обезопасить решили? От себя? Так как она у вас. И как клиенту пользоваться картой тогда?
И очередях без конечные.... Пришёл первый обслужили последним! Ужасный банк! Я очень сильно злой на вас
Очереди, постоянно большие очереди. Даже введение электронных талонов не исправило положение. Все стоят в эту же очередь. Помещение для ожидания очень маленькое, две лавочки. Зимой очень жарко, пока отстоишь, просто обливаешься потом. Короче о комфорте своих клиентов банк не думает
Такое впечатление, что либо Газпром банк, либо этот офис не заинтересован в количестве клиентов. Если клиентов много, второго оператора не дождаться. Если оператор присутствует, то демонстративно считает мух на потолке- это я лицезрела...я же демонстративно бросила свой талончик и вышла. Досадно...
Долгое обслуживание,после17:00 очереди по часу,банкоматы постоянно не принимают или 2000 или 5000 или 1000 и если местные,то это огромная проблема и как правило просрочка кредита нсли закидывать через банки партнеры