Была проблема с колонкой.Было два номера тел.Оба перекидывали друг на друга.В итоге отправили на третий номер, который не отвечал вообще.В итоге пришлось обращаться к частному лицу и проблема была решена
Tanya Narcissus
3 сентября 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Клиентоориентированность минус 200. Постоянно надо туда ездить, вопросы решают на «отвали», точнее, не решают вообще, зато деньги берут, ничего невозможно сделать без личного посещения. Возврат денежных средств через кассу наличными! В 2024 году! В общем, не заслужили даже одной звезды.
Организации ни какой присылают смс что бы договорится о техобслуживании а сами трубку не берут. Приезжайте тогда сами по домам оформляйте договоры, а кого не за станете это ваши проблемы
Не где не указан что у них обед есть облаили так простите что бы к вам прийти я прямо дома наедаюсь до отвала и иду если есть обед то как положено укажите часы обеда и не кто к вам не будет приходить в это время
Я не знаю в чей адрес этот комментарий, с 10:00 до сих пор, а время 12:00 я не могу дозвониться в эту службу, что бы пришли посмотрели газовое оборудование. Мне это нахрен не надо, это надо им!
очень быстро решили проблему с повторным подключением газового оборудования. спасибо всем работникам, что вошли в положение и сделали все в течение одного дня